Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Сны и глюки

421. Carrie » 05.08.2009 03:11 

после этого сна я поняла, что с Думом (гамой) надо завязывать.
Значит иду я по коридору светленькому такому, чистенькому, совсем не думовскому. потом долго-долго спускаюсь по лестнице в подвал. Открывается дверь, а там куча манкубов, импов, пинки, рыцарей ада и прочих милых демонов. Я походу в режиме Бога, потому что не умираю. добираюсь до центра комнаты, подбираю плазменник, убиваю половину монстров, вваливаюсь в какую-то кругло-квадратную(!) комнату и на меня летит демон, который черепушки выплевывает. я значит убиваю и тут закрываются все двери. я прячусь за какой-то хренью и в этот момент нарисовываются 2 какодемона, которые начинают делиться надвое(!). Я пытаюсь рассрелять, но их станивицца все больше. Я пытаюсь смыться оттуда и находу телепорт. Я в какой-то красно-коричневой комнате с факелами. Тут отъезжает противоположная стена и вываливается БОС. Я его кончаю. тут отъезжает правая стена. там еще 2(!!) Боса. Я думаю, что на сегодня хватит, сохраняюсь в стиле Doom 1,2 и просынаюсь.

N.P.: Андем – Девять Кругов Ада

422. VVoorlokk » 05.08.2009 10:46 

Да чего там, он ведь даже не страшный. Я когда-то бегал по уровню, смешанному из первого и второго дума, с двустволкой и почти без патронов. И при этом ни проснуться, ни сохраниться и выйти не мог... Вот это было неприятно )

423. Janina » 05.08.2009 20:36 

Ерунда)) хуже всего когда патроны кончаются и тебя мочат в упор ("выйти" и проснуться не получается ессесно)... а ты при этом вовсе не отрубаешься, а беспомощно смотришь как мерзавец подходит и глумливо лыбясь добивает тебя. вот это что называется неприятно.

424. N. Artfuller » 05.08.2009 20:38 

Да что ж вам всем пакость-то такая снится? Сниться должно добро, лютики-цветочки, эротика с сюжетом, а не всякое мясо.  :%: :%:

N.P.: Worship – Worship

425. foandgeld » 05.08.2009 20:42 

« N. Artfuller:

Снится должно добро, лютики-цветочки, эротика с сюжетом, а не всякое мясо.  :%: :%:

многа добра!
давно ничего не сниться, скушно!
хотя нет ведьм сжигал лично!
весело!

426. Agamanis » 06.08.2009 00:10 

« N. Artfuller:

Да что ж вам всем пакость-то такая снится? Сниться должно добро, лютики-цветочки, эротика с сюжетом, а не всякое мясо.  :%: :%:

N.P.: Worship – Worship

Лучше без  ;) ;)

427. pizda s ushami » 06.08.2009 09:35 

Хм... а лютики зачем??
 :) :)

428. N. Artfuller » 06.08.2009 09:38 

Для полноты картины и наилучшего восприятия добра, исходящего из сновидений.  :) :)

N.P.: Worship – Graveyard Horizon

429. VVoorlokk » 06.08.2009 10:38 

« Janina:

хуже всего когда патроны кончаются и тебя мочат в упор

Так мочили же ) Ощущаешь себя прям один-в-один как на этой картинке ))

« Janina:

а ты при этом вовсе не отрубаешься, а беспомощно смотришь как мерзавец подходит и глумливо лыбясь добивает тебя

Безусловно, прямо классика неприятных снов...

« N. Artfuller:

Да что ж вам всем пакость-то такая снится?

Почему пакость. Нормально, не приятно просто. Пакость – она другая...

« N. Artfuller:

эротика с сюжетом, а не всякое мясо

Как двусмысленно сказал )

Пакость – это сны после которых становится гадко.

430. N. Artfuller » 06.08.2009 10:43 

« VVoorlokk:

Как двусмысленно сказал )

Ну вот опять. Нормально сказал же. Двусмысленности не вижу, по крайней мере.

« VVoorlokk:

сны после которых становится гадко.

Нопремер?

431. Armun » 06.08.2009 10:49 

Ну, мне сегодня приснились лютики-цветочки – как будто в аквариуме, что стоит в кабинете у начальства и за которым я должна следить, пока все в отпуске, помимо некогда единственной там рыбки развелась еще целая куча всякой живности, включая лягушек. А первая рыбка сдохла.
А потом – что у нас в стране воцарился теократический тоталитаризм и я вместе с кучкой сатанюг-единомышленников подняла политическое восстание...
Бред – лучше буду музыку перед сном слушать, тогда хоть осмысленные кошмары снятся.

432. pizda s ushami » 06.08.2009 14:09 

Осмысленные кошмары...

433. VVoorlokk » 06.08.2009 14:56 

« N. Artfuller:

Нопремер?

Ну, что значит например? У каждого оно свое... да ты вроде бы уже и сам понял )

« Armun:

А потом – что у нас в стране воцарился теократический тоталитаризм и я вместе с кучкой сатанюг-единомышленников подняла политическое восстание...

Вас сожгли?

« Armun:

осмысленные кошмары

Кажется, это взаимоисключающие слова  :) :)

434. N. Artfuller » 06.08.2009 15:00 

« VVoorlokk:

да ты вроде бы уже и сам понял )

Да я давно понял  :) :)

« VVoorlokk:

Кажется, это взаимоисключающие слова

Отчего же?

435. VVoorlokk » 06.08.2009 16:15 

« N. Artfuller:

Отчего же?

Если сон осмысленный – кошмаром он быть не может по определению, т.к. ты понимаешь что происходит и это перестает мешать. Наблюдение происходит как-то отстраненно, т.к. ты можешь анализировать происходящее.
Кошмар он тем и кошмар, что тыне понимаешь, что ты во сне или даже если и понимаешь, то ничего сделать не можешь, потому, что происходящее тебе неподконтрольно, да и сам себе ты не очень подконтролен )

436. N. Artfuller » 06.08.2009 17:42 

Vorlokh, за неточностью формулировки можно долго говорить о кошмарах в разных их проявлениях, ага.  :) :) Ибо порой не суть, контролируешь ли ты себя во сне или не контролируешь – порой такая хуёвина приснится, что вопрос контроля просто отпадает. Все мы знаем же, что есть ощущения и похлеще иррационального страха перед сюрреалистичной поебенью, являющейся порой к нам во снах. Да и перед не сюрреалистичной тоже.

N.P.: Worship – Solicide and the Dawning of the Moonkult

Добавлено (06.08.2009 18:24:30):

А еще во сне таки умирать интересно.

N.P.: Worship – Endzeit Elegy

Добавлено (06.08.2009 19:47:08):

Не подскажут ли знающие люди, имеет ли "палитра" снов какое-то значение или нет? Жутко интересно, честно говоря.

437. Armun » 06.08.2009 20:44 

Не буду называть себя знающим человеком, но распространено такое суждение, что снится человеку, как правило то, о чем он много думает (чего боится, что его сильно впечатлило, о чем мечтает и т. п.), то есть присниться может все, что вызвало у человека когда-либо какие-то эмоции. К тому же, во время сна мозг далеко не всегда отдыхает – большую часть времени, проведенного во сне (как мне помнится) он перерабатывает информацию, полученную днем. Из этого порой и вырастают сновидения.

438. Corpseflower » 08.08.2009 11:42 

Мне уже второй раз сниться сон... Будто у меня зуб изо рта выпадает,причём с огромным количеством крови,вижу свои развороченные дёсны... К чему бы это??

N.P.: Коса – Червоплод

439. Armun » 08.08.2009 12:16 

Есть такая вещь – если снится боль, болезнь, увечье (свое), причем очень ярко, есть смысл обратить внимание на свое здоровье, нередко так организм сигнализирует о начале развития инфекции, ослаблении иммунитета и т. п. О мистическом смысле подобных сновидений, увы, ничего не знаю.

N.P.: Cradle Of Filth

440. Lakrima » 08.08.2009 16:02 

Мои самые кошмарные сны практически всегда снятся мне несколько раз. На второй раз уже понимаешь, что это не совсем реальность, но все равно жутковато.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.