Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Сны и глюки

441. Goblin Alchemist » 08.08.2009 18:29 

После долгого отсутствия я зашёл на форум, прочитал эту тему... И приснился мне сон. Как будто еду я утром в метро на работу, читаю книжку, зачитался и то ли забыл пересесть на другую линию, то ли не на ту пересел... Проехал станций десять и заметил, что еду не туда. Вышел, сел в обратный поезд и обнаружил, что со мной в одном вагоне куча метлибовцев. В том числе, точно помню, были Vorlokh и Zuker. Не знаю, как выглядит Zuker, но я сразу понял, что это он.  :) :) И чего-то они стали друг с другом спорить и чуть ли не драться... Перевернули стол, откуда-то там в метро взялся стол... Я сел на перевёрнутый стол и стал книжку читать. А потом смотрю на часы – пять часов утра... Что-то не так, подумал я и проснулся.  :) :)

442. Nobrain-Nopain » 08.08.2009 21:45 

« Goblin Alchemist:

еду я утром в метро

сон москвича  :) :)

« Goblin Alchemist:

сел в обратный поезд и обнаружил, что со мной в одном вагоне куча метлибовцев.

это труЪ, за это пачот!

443. foandgeld » 08.08.2009 21:53 

« Goblin Alchemist:

И чего-то они стали друг с другом спорить и чуть ли не драться...

ну наверное Ворлок все таки меня убилл...
А так напомнило "Полуночный поезд с мясом" Баркера

444. pizda s ushami » 10.08.2009 08:51 

Неприятное ощущение чаще всего остается от обычных бытовушных снов. Снится какая-нибудь мегаповседневная хуйня, ты просыпаешься и думаешь: ну стоило ли спать, что бы вот эту хренотень увидеть???

445. Janina » 10.08.2009 09:17 

а существуют ли чернобелые сны?

446. M_D_M » 10.08.2009 11:30 

А мне сны последнее время как-то редко снятся... Сегодня вот хоть убей не помню, что снилось, но от этого я просыпался два раза ночью. Раньше не помню, чтоб такое было. А под утро приснилась молодость  :) :) – будто я очутился в женской секции общаги ночью, бегаю по комнатам, в какую-то забегаю, прыгаю в койку к девкам (почему-то их в койке было три сразу), они сразу исчезают, я зачем-то выпрыгиваю в окно с 5 этажа и просыпаюсь  :) :)

447. VVoorlokk » 10.08.2009 12:53 

« Janina:

Да, ни разу не было?

448. foandgeld » 10.08.2009 18:27 

« Janina:

были..
ой!снились мне татуировки на моем теле, но они постоянно пропадали и менялись на новые .жутко!

449. KresTonosec » 11.08.2009 00:57 

Кто то видит сны, а кто то переживает реальность))) только почему то чаще не очень приятную))

450. Janina » 11.08.2009 14:28 

никогда не снились такие!
надо больше чернобелых фильмов смотреть?)

« foandgeld:

жутко!

круто!  \m/ \m/

451. foandgeld » 11.08.2009 18:08 

« Janina:

надо больше чернобелых фильмов смотреть?)

да и побольше мрачной замогильной мызыки

452. KresTonosec » 12.08.2009 00:48 

да это всё ерунда)) просто внутренние переживания, жизненные неустои дают о себе знать таким образом) здесь умничать можно? :D :D

453. Striker » 12.08.2009 00:49 

« Goblin Alchemist:

точно помню, были Vorlokh и Zuker

– дак а чо, ГДК не було чтоль??!  :~ :~

« foandgeld:

мызыки

– мазафаки?!?  \m/ \m/

454. Janina » 12.08.2009 21:30 

« foandgeld:

и побольше мрачной замогильной мызыки

например?

455. N. Artfuller » 12.08.2009 21:50 

Не знаю насчет "мрачной и замогильной", но после Today Is The Day совершенно охуевшие вещи снятся.  :E :E  :/: :/:

456. Hanevold » 15.01.2010 02:22 

457. Rivfader » 15.01.2010 02:33 

Психоделично, однако  :) :)

458. AnvadicA » 15.01.2010 12:26 

Да мне такие сны снятсо чуть ли не каждый день.
Вот сегодня приснилось мне, будто я купил новую машину, а старую отдал Александру Леонидовичу Литвинскому. Он долго не мог понять как на ней ездить, но кое как научился вроде, а я все за него переживал. Мы подъезжаем к кинотеатру "Салют" не помню зачем и видим, что в этом кинотеатре будет концерт какой-то металическо-готишной группы, организатором которого является Литвинский. Литвинский сам в ахуе от такой информации, но потом все же вспоминает что действительно организовал такой концерт и предлагает мне придти даже не смотря на то что группа по его словам гавно. Потом мы оказывемся в какой-то столовке этого кинотеатра (которой сроду никогда там не было). Он заказывает себе чего-то, предлагает мне, я отказываюсь. Но тут ко мне приходит осознание что я очень хочу жрать. И начинаю заказывать себе ваще дохуя. Помню что заказал суп (много), потом были блины, которые я хотел полить медом, но меда не оказалось и я полил их яблочным джемом, потом взял каких-то бутербродов (много) и чего-то там еще. Рядом со мной оказалась жена литвинского и глядя круглыми глазами на все это говорила что-то про здоровье. Воще вокруг все стояли и смотрели на меня как на долбоеба – одна продавщица улыбалась и говорила типа "вот как хорошо, мол, щас многа денег заплатит"

Добавлено (17.01.2010 00:47:47):

Приснился очень бредовый сон. Будто я на каком-то сеновале ебу деревенскую шлюшку с громадной и очень волосатой пиздой. Ощущение было напрочь противное. Ввиду того, что простыни наутро оказались чистыми, я, видать, так и не кончил...  :) :)

459. pizda s ushami » 19.01.2010 09:31 

Мне тут приснилось, будто я читаю и одновременно как бы так смотрю по видео... (в общем, тут не поймешь) тестирование, предмет которого – ОМУ. С красочными описаниями техдеталей, фишечек и собсно тестов  :D :D вот присицца же...

460. Tuikkailindu » 20.01.2010 07:54 

Расскажу не столько о снах и всяких глюках, сколько об причинах порождающих нехорошие сны и глюки.

Летом я некоторое время жил на загородной даче. Места не сказать чтобы плохие... Поля, леса, ерики, озера. К сожалению с водоемами в Волго-Ахтубинской пойме полный ахтунг – пересыхают теперь.
Дача неподалеку от одного такого водоемчика. В окружении дубов. Довольно старых.

Моя первая ночь.
Я был один. В состоянии полного ахуя. Сказать по правде крик козодоя, совы или филина может с непривычки перепугать любого горожанина. Я не пугался этих звуков (эколог и биолог я – нас не запугаешь :-) :-)). Однако эти звуки создавали четкую атмосферу беспокойства. Засыпать одному на даче вдали от города. Да что там от города! Вдали от трассы (до нее пара-тройка км через лесостепь). Самое интересное, что соседей в тот день не было. Никого. Короче я слегка пришибленный уснул, хоть и не хотел. Снов не помню.

Потом я приехал туда с другом. Девушку свою тоже прихватил. Кто ж готовить будет?  :-) :-)
Они вскоре тоже заценили бесподобную атмосферу этого места. У девушки вообще был вынос мозга по полной программе.

Сны. Не мои.
Вам понравится засыпать под жуткие крики невидимых пернатых? Не понравится. Уверен. А если просыпаться от нехорошего сна и подавно. Видеть каждую ночь как обрыв, на котором стоит мать, осыпается прямо в море...

Глюки.
Во время дождя нигде такого не бывает. Где я только не был... Ну нигде не было ... Отчетливо слышалось шлепание ног по дорожкам. Четко. И хотя мы видели и понимали, что все это полная чушь...

Пограничное состояние, когда уже не спишь, но проснулся.
Про меня.
Проснулся я от того, что говорил. Точнее звал. Негромко звал своего друга, который все равно бы не услышал (я на втором, а он на первом этаже). Это еще пол беды. Я не мог понять, где я. Потом вспомнил, что на даче. Но опять таки не мог понять где! Темень была ужасная. Ничего не видно. Ничего. Я просто потерялся в пространстве...

Короче, состояние полного ахуя. У всех. Почти каждую ночь.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.