Форум: Общие вопросы: Сны и глюки
Прикольно там у вас.
У меня зарядка старая от телефона (тоже старого, лол) иногда так противно свистит/шелестит/потрескивает (если плохо сидит в розетке). Мне под такое звуковое сопровождение один раз приснилось что меня пожирают насекомые, тысячи их! Это был, вроде бы, единственный случай, когда я действительно проснулся в холодном поту. Я прямо чувствовал как они по мне ползают еще несколько секунд после того, как я открыл глаза.
« Tuikkailindu:
Короче, состояние полного ахуя. У всех. Почти каждую ночь.
Tuikkailindu, прямо какое-то заколдованное место и дом с привидениями :-)
Вообще, может быть, резкая смена обстановки как-то стимулирует необычные сны. Я однажды после десятимиллионной городской толчеи вдруг уехал к другу в глухую деревню, и мне в ту же ночь приснилось, что я – Java-класс. Где-то в этой теме уже рассказывал... Впрочем, это был не страшный сон, а вполне приятный :-)
недавно:
1. мне часто сниться такой сюжет.
я иду домой, яживу на 10 этаже , 12 этажного дома. но лифты не работают. верне они работают, но я жопой чую – в них поселилось ЗЛО. иду пешком, но в райне 5-7 этажа невозможно пройти –разрушены пролеты, замурованны наглухо (всегда по разному) у меня паника– лифты убьют, а пройти никак. ....
2. недавно снилось: бред,бред,бред...выхожу из подьезда, ко мне толпа – ты мол должон рподнять востание, свергнуть законную-преступную власть. я отказываюсь.
но мне это твое, это твоя обязанность. и меня тащат делать революцию
3. а еще ко мне приходили зеленые существа :D
A я похоже пересмотрел всяких модных сериалов. Мне приснился Джон Лок (из Lost), который бежал за мной по стене, а когда догнал, начал как Сайлар (из Heroes) распиливать мне голову. :D
N.P.: Ajattara
Добавлено (23.02.2010 00:23:13):
A я похоже пересмотрел всяких модных сериалов. Мне приснился Джон Лок (из Lost), который бежал за мной по стене, а когда догнал, начал как Сайлар (из Heroes) распиливать мне голову. :D
N.P.: Ajattara
Приснилось, будто я луч света, затягиваемый в большой тчорный зрачог ) потом, будто бы смотрю из этого зрачка уже сама :) прикольнр...))
« foandgeld:
невозможно пройти –разрушены пролеты, замурованны наглухо (всегда по разному) у меня паника– лифты убьют, а пройти никак
Бля, мне в детстве похожие сюжеты часто снились :~
« VVoorlokk:
Бля, мне в детстве похожие сюжеты часто снились
только за последние полгода аж два таких сна
самый Психоделичный сон, что я помню:
комната, вней 4-5 человек включая меня (еще маленький я был в то время). Стоят и покуривают возле окна. Беседуют о разном, смотрят в закрытое окно.
неожиданно снизу, с внешней стороны окна появляется мужичек. медленно поднимается так, словно идет по лестнице. Но он не идет – он просто поднимается. Когда его талия уравнивается с подоконником, он стучит в окошко и говорит: "Мужики! Закурить не найдется?"
Ему дают прикурить... и тут я понимаю все абстракность ситуации – не ожет быть за окном никого! мы на десятом этаже стоим в комнате. когда мои мысли возвращаются в нормальное русло, то уже никого за окном нет
N.P.: Impaled Nazarene – Suomi Finland Perkele & Motorpenis
« foandgeld:
невозможно пройти –разрушены пролеты, замурованны наглухо (всегда по разному) у меня паника– лифты убьют, а пройти никак. ....
такая же ерунда... только если в лифт все же сесть, то он застревает намертво. И лифт этот как правило совецкий, засцаный и мрачный. А лестница еще бывает идет в стену или вникуда.
Надо бы узнать, к чему такие сны...
« Janina:
А лестница еще бывает идет в стену или вникуда.
Мне самые *кошмарные кошмары* децтва все снились с искажением пространства... (та собственно другие сны уже кошмарными и не казались :E ), вроде этих лестниц в никуды... ощущения при этом сцуко были неприятными, проснуться *в холодном поту* было уже лучше, чем когда подобный сон не мог закончиццо ))
Один сон – это когда комната (одна и та же) быстро уменьшалась, и я вместе с ней, (т.е. вообще бы не должна была заметить, что тут что-то изменилось), было странное ощущение + звук навроде ускоряющейся перемотки и+ как мерка как бэ, неизменными в размерах оставались карты, падающие со стола (колода). В самый последний момент комната становилась по размерам где-то с одну карту, потом сон сменялся чем-нибудь другим. *Обратный* сон – это во дворе башенный черный кран, в нем как бы лифт-кабинка, который ездил туда-сюда, и дети развлекались тем, что в ней катались. С земли кран весь был виден целиком, но при подъеме дом (высотный, во дворе) шустро терялся из виду, це было жутко нафик )) Еще 1 перверсия – однажды утром просыпаешсо ( во сне) и видишь кусок пола искривленным (мб немного или прямо шишко), причем никто больше это искривленности не замечает, пользуются как прямой поверхностью !!! :{ Во время болезни могли приглючиться (присниццо , то есть), руки *с дом*, которые пытались разорвать малюсенькую ниточку длиной сантиметра в два, у них не получалось... :~ :~ Раз приснилось, что пространство вообще разрезали *где-то снаружи*, как бы отрезая по кусочку (как бы ощущал себя двумерный человек, нарисованный на плоскости, если бы ее постепенно разрезали ножничками?). Ну, и что-нибудь прикольное такое вспомнить – например, 2 измерения людей – одни *вертикальные*, нормальные, а другие типа сцуко *горизонтальные*... и отличались они тем, что когда ели суп, тарелко ставили на стено )) суп не проливалсо :E :/:
Еще бывали сны с начисто искаженным временем. Не страшные, но описать я уже не смогу :) :) :)
« VVoorlokk:
Судя по всему, это достаточно распространенная хуйня. Даже в каком-то сайлент хилле было, если мне память не изменяет. В третьем, кажется. Ну и, естественно, в детстве тоже снилось нечто подобное, только лифты не застревали, а уезжали не втуда, куда было сказано, но в какие-то неизведаные ебеня дома, где всегда поджидала какая-нибудь жуткая вещь.
Кстати, что означают вязкие, замедленные движения во снах? Скажем, хочешь побежать, а член-то там, или ударить – результат тот же. Ощущаешь себя как в киселе.
« N. Artfuller:
Ну и, естественно, в детстве тоже снилось нечто подобное, только лифты не застревали, а уезжали не втуда, куда было сказано
О, и такое было.
« N. Artfuller:
Кстати, что означают вязкие, замедленные движения во снах? Скажем, хочешь побежать, а член-то там, или ударить – результат тот же. Ощущаешь себя как в киселе.
Бля, такое часто во сне было. И довольно часто было, что все будто в тумане. Как будто сквозь мыльное стекло смотришь... А еще иногда бывало, что координация движений нарушена, очень тяжело делать то, что хочешь сделать. Руками там пошевелить или голову повернуть...
« VVoorlokk:
фрейд говорит, что лифт якобы символизирует сексуальную активность или что то вроде того. впрочем у него все связано с сексом :)
Дедушка Фройд много чего гооврил. Но он был больной, его в расчет не берем )
Как то приснилось что валим с кем то из глубокого ущелья вверх по склону от чего то мрачного и страшного. Вылез, стою на краю, думаю всё, пронесло. Теперь я в другом сне, хер меня кто достанет. Поворачиваюсь к обрыву и АХУЕВАЮ в столбняке. На меня в упор зацепившись за край смотрит черный силуэт и только белые глаза без зрачков. Эта поебень хватает меня за нижнюю челюсть так что два пальца оказываются у меня во рту и тенет меня сука вниз. Тут же проснулся, а во рту ощущение пальцев с длинными обломанными ногтями.
Или однажды. Закрываю глаза, начинаю отходить, и как будто где то вдалеке перед мной появляется сияющая дыра которая уменьшается и тянет за собой. Ощущения какого то чрезмерного божественного кайфа, что то вроде этого, но появляется мысль что если и дальше я буду пялится туда, то я реально по настоящему умру. Пришлось мгновенно проснуться
« foandgeld:
лифты не работают. верне они работают, но я жопой чую – в них поселилось ЗЛО. иду пешком, но в райне 5-7 этажа невозможно пройти –разрушены пролеты, замурованны наглухо (всегда по разному)
Во, мне тоже как-то приснился страшный сон... Значит, поднимаюсь я на лифте к себе домой, а я живу на предпоследнем этаже, но лифт почему-то проезжает мимо и высаживает меня на последнем. Выхожу и вижу, что всё вокруг какое-то не такое – белые стены, всё залито неестественным светом, вопщем, как в больничных ужастиках. При этом я точно знаю, что нахожусь в своём подъезде на последнем этаже. Спуститься по лестнице на этаж вниз не могу, потому что все лестницы то ли сломаны, то ли отсутствуют начисто... Лифт вниз тоже не везёт почему-то... А вместо квартир вокруг белые коридоры, уходящие в бесконечность. Из одного коридора появляются соседи, которые на этом последнем этаже живут, и ведут меня куда-то... Что дальше было – не помню, наверное, проснулся...
« N. Artfuller:
лифты не застревали, а уезжали не втуда, куда было сказано, но в какие-то неизведаные ебеня дома, где всегда поджидала какая-нибудь жуткая вещь.
Во-во, только я не в другой дом уехал, а с моим домом какое-то зло приключилось...
« pizda s ushami:
видишь кусок пола искривленным (мб немного или прямо шишко), причем никто больше это искривленности не замечает, пользуются как прямой поверхностью !!! :{
Теория относительности, круто :/: Интересно, а может ли присниться пространство навроде бутылки Клейна? Замкнутое с переворотом...
« pizda s ushami:
другие типа сцуко *горизонтальные*... и отличались они тем, что когда ели суп, тарелко ставили на стено )) суп не проливалсо :E :/:
У них и суп тоже специальный был? :) Интересно, а что если бы "вертикальный" угостил "горизонтального" супом... :-D
« Goblin Alchemist:
в другой дом уехал, а с моим домом какое-то зло приключилось
И такое бывало. Но я в основном не в своем доме на лифтах ездил. Т.е. во сне он как бы мой или родственников, но в реальности не знаю такого дома и где он. Часто еще было в доме где дедушка с бабушкой живут.
« Goblin Alchemist:
Интересно, а может ли присниться пространство навроде бутылки Клейна? Замкнутое с переворотом...
Наверное, может, если сам сновидящий поймет, ЧТО ЗА ему приснилось :D :D
« VVoorlokk:
Бля, мне в детстве похожие сюжеты часто снились :~
Я застряла в детстве :D Ещё часто снятся падения с высоты, обрушения балконов (на которых я, естественно, нахожусь, иногда не одна.. и каждый раз пытаюсь спасти всех, вот вспомнила детальку), прыжки с одной длинной высоченной "смотрплощадки" непонятной на другую (с дальнейшим падением, опять же), etc.
Интересный случай: перед заключительным школьным экзаменом по геометрии приснился сон, в котором полностью ответила по 3-му билету. На экзамене вытащила именно его :) Вот повезло, так повезло! :%:
Как-то раз приснилось, что вышла замуж за Мэла Гибсона :lol: И мы гуляли по пустым улицам вдвоём, такие щасливые..
FIN
А мне сегодня приснился сон про мультитредовость. :~ Я недавно на работе разбирался с тем, как COM работает с многопоточными программами и какие там загогулины встречаются. И вот снится мне, что я сплю, и что во мне два потока параллельно работают. И я знаю, что когда я проснусь, эти два потока должны будут друг с другом о чём-то договариваться, передавать друг другу какие-то данные, и при этом начнётся всякий маршаллинг через мессадж-луп, и у каждого потока на это уйдёт полтора часа. Ага, значит, думаю я, нужно проснуться за три часа до подъёма, чтобы всё успело промаршаллиться. И действительно, проснулся за три часа до нужного времени. Полежал, подумал и решил, что во сне может быть не всё правда, и лёг обратно спать. :D
|