Форум: Общие вопросы: Сны и глюки
« foandgeld:
И укрепляющая клизма
думаю обойдемся без столь серьезных мер
« pizda s ushami:
могу слить нелицензионную копию со своей
не помню когда пользовался не крякнутым софтом (если он не бесплатен), по этому можно попробовать :)
архитектура совместимая? а то ну мало ли))
« pizda s ushami:
могу слить нелицензионную копию со своей – а то у Малк есть женщина-клон, вот, а у меня будет мущщина-клон!
Ой да нуууу, у того клона небось только железо такое же (+/– некоторые параметры), а насчёт личности я сильно сомневаюсь :!: :~
Hanevold, глюки :)
« pizda s ushami:
архитектура совместимая?
homo sapiens alchothrasher, подойдет?
недавно приснился сон в котором у мну была бутылка текилы и сопсно во сне с ней не раставался и выпил в одну харю, прекрасно запомнил ее вкус хотя ни разу не пил текилу О_о. может не надо было смотреть на ночь вот енто
homo sapiens alchothrasher, подойдет?
при условии допиливания пойдет! записываешь образ на бумажку, идешь к Эзофлойду в клинику, за небольшую плату он тебе все установит :-E
ЗЫ проверьте антитараканным софтом предварительно – пиратка все же :)
« pizda s ushami:
проверьте антитараканным софтом предварительно
тут главное что бы моих тараканов в моску и на съемных носителях не осталось, а то в конфликт войти могут
тебе ж его отформатируют)
ну мало ли как его отформатируют, может не весь, а только несколько логических разделов. и про съемные носители не забываем
У вас у всех технаризм головного мозга :|
а что за съемные носители имеет в виду МХ?
мне иногда сниццо, что кошка родила много-много котят, котрых обнаруживаешь в разных местах дома по 5 штук))) вот это – АААААААААААА :D
А мне приснилось позавчера, что я согласилась поступать в мед.училище :~
А вчера – страшно подумать – разгуливала на окраине мск :~
Вообще странно, что опять сны появились, их не было уже несколько месяцев
может спать побольше стала?
Поставил будильник на раннее утро и лёг спать. Снится мне сон, как будто я гуляю по Интернету, читаю всякие форумы и блоги. Вдруг среди ночи просыпаюсь. Думаю: наверное, пора вставать, будильник вот-вот зазвонит. Но чего-то не звонит и не звонит... А вдруг ещё глубокая ночь? Тогда надо обратно заснуть. Как же узнать, сколько времени? Открывать глаза, включать свет, смотреть на часы – неохота, тогда заснуть труднее будет... А сон про блоги и форумы при этом всё продолжается! Ага, думаю я, надо посмотреть в форумах самые свежие сообщения – по ним и определить время. Полистал форумы – самые свежие сообщения за вчерашний полдень. Ну, значит, можно ещё спать. И заснул. :-)
« Striker:
может спать побольше стала?
Трудно сказать, потому что я даже не помню, во сколько и каким образом я вообще легла
« Goblin Alchemist:
Снится мне сон, как будто я гуляю по Интернету, читаю всякие форумы и блоги.
однажды приснился сон как я гулял по интернету, не с помощью компа, а физически, прост как по улицам
еще как то было: зазвенел будильник и перед глазами появилось диалоговое окно как в винде 98й с сообщением "Вы действительно хотите проснуться?" с кнопочками "да", "нет", "отмена"
« hui s gory:
"Вы действительно хотите проснуться?" с кнопочками "да", "нет", "отмена"
Это ж боян :~
|