Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Сны и глюки

682. hui s gory » 14.04.2011 14:53 

вот вам настоящий гипноз

683. peps68 » 14.04.2011 15:20 

С "несуществованием гипноза" категорически не согласен. Низззя говорить о несуществовании чего-либо если ты с этим не сталкивался. Фактов и случаев гипноза "тыща-милион-донеба" (многие описаны и засняты на носители). Просто все люди имеют разную степень гипнабельности, одним только пальцем щёлкни и "команду дай" (алкоголики многие, например), а с другими только махровый профи справиться, и то не факт. Меня, к примеру, однажды будучи молодым солдатиком своим голосом и интонацией совершенно случайно загипнотизировал какой-то офицер из штаба округа, который приехал с какой-то политической лекцией выступать к нам в клуб части. Я сидел перед ним во 2-м ряду и через несколько минут выступления я уже вырубился прям на стульчике. Меня толкали соседи сбоку и сзади, меня кашмарил сержант из заднего ряда (типа, сгною на полах), и кололи в спину металлическим значком. А мне в тот момент было ПОХ, и я как те тётечки на сеансах Кашперовского раскачивался во все стороны и сползал на пол. ФАКТ.
А ты говоришь "не бывает"  :) :)

684. pizda s ushami » 14.04.2011 20:28 

говорят, цыганки на улицах гипнотизируют – типа мозгАми понимаешь, а де-факто типа веришь и так далее... ну черт знает, ко мне несколько раз подходили цыганки (молодые девушки) на улице – нифига и не было, даже был разговор вроде такого:

– ты не замужем, я угадала? (эт цыганка говорит)
– да. А ты замужем, я угадала? ))) (угадала, они рано замужъ ходят)

хотя мне рассказывали люди, как велись на разговор с цыганкой и фразу "у тебя есть деньги, но они нужны тебе на важное дело..." – и считали нужным вложить средства в сбытие положительного предсказания )) ну а чему тут удивляться, если в советском союзе за светлое будущее люди готовы были на гораздо большее  :D :D такова психология человека.... такшта цыганки – это мелотчь.

а еще по слухам гипноз используется при расследованиях преступлений, когда гипозу подвергают жертв, чтоб они лучше вспомнили то, что осталось на периферии памяти, или то, что они хотят забыть. Кстате, похоже на расфокусированное зрение: когда замечаешь то, что сбоку))

а когда человек влюбляется? разве не тянет на бессознательный гипноз – а именно зачарованность конкретным человеком  :D :D  :) :)

685. Old Trollmann » 14.04.2011 21:35 

« pizda s ushami:

огда гипозу подвергают жертв, чтоб они лучше вспомнили то, что осталось на периферии памяти, или то, что они хотят забыть.

так, а на забытое вследствие тяжёлого алкогольного опьянения это действует?) хотел бы узнать больше про ночь с прошлой субботы на воскресенье  :D :D  :| :|

686. Hard guy » 15.04.2011 02:02 

Меня сектанты бесят больше) стоят как назло в людном месте и книжки впаривают. Вначале за так предлагают, а только в руки возьмешь, деньги трясут.
Один еще внаглую – где тебя учили и прочую поебень как давай нести. Я не выдержал и на хуй послал. И еще в глаза смотрит четко падла, чтоб купился. Гипноз – не гипноз, а дико ненавижу этот сброд. Если часто буду натыкаться – боюсь без зубов кто-то останется.

А по поводу сабжа: кто знает, к чему во сне снятся незнакомые девки? Абсолютно впервые в жизни видишь, под утро аж удивляешься, кто это

687. hui s gory » 15.04.2011 04:40 

« pizda s ushami:

говорят, цыганки на улицах гипнотизируют – типа мозгАми понимаешь, а де-факто типа веришь и так далее...

агы, сидел как то с девушкой в парке на лавочке, подошла цыганка, в общем по ее словам мы уже из загса за руки вышли и буит все хорошо. девушку мну видел в последний раз.

Добавлено (15.04.2011 04:44:24):

« Hard guy:

кто знает, к чему во сне снятся незнакомые девки? Абсолютно впервые в жизни видишь, под утро аж удивляешься, кто это

эээ... огорчу, не к чему, как и знакомые. во всяком случае закономерностей не нашел.

« Hard guy:

Меня сектанты бесят больше) стоят как назло в людном месте и книжки впаривают.

у нас тут есть "церковь иисуса христа", попадаются забавные проповедники из штатов пиндосии и окраин соединенного королевства

688. peps68 » 15.04.2011 10:23 

Да некоторые цыганки вполне себе несколько владеют гипнозом, вводят гипнабельного "клиента" в ступор, и плавненько им подруливают к передаче наличности и драгметалла. Но большинство из них "работает" на банальном рефлексе зрачка. Психологами давно так уже замеченно, когда человек слышит о или видит (фото, связанные предметы) вещи, которые его каким-либо образом волнуют-интересуют (семья, здоровье, секс-любовь и т.д.), его зрачок слегка и ненадолго увеличивается, этого достаточно цыганке (а также следователю, сектанту-проповеднику, продавцу-консультанту и иже с ними) определить круг "проблем" и дальнейшую стратегию раскрутки. Ну и кроме зрачковой реакции существует и общая двигательная (шевеление плечами, втягивание шеи, сжатие или сцепление кулачков и т.д.) Ну и НЛПишные установки практикуются, типа сделаешь как я тебе скажу избежишь возможных бед – люди, как им и полагается, ведутся.

689. Hanevold » 15.04.2011 20:36 

« <><>:

Ворлок в поезде или снился в поезде?

оба варианта верны, ибо ехал я в поезде (на верхней полке в духоте и при температуре), а во сне Ворлок тоже ехал в поезде, потом мы с ним сошли на какой-то неведомой станции, заблудились в ебенях, а он потом взял и улетел  :~ :~ а я хуле, летать не умею – взял и проснулсо  :| :|

« Striker:

не в поезде, а в электричке. И не Ворлок, а ГДК. И не снился, а виделся...

:D :D

690. >>>RAM>>> » 16.04.2011 01:16 

Таак, интересненько. То есть, если я сам захочу, меня стопудово загипнотизировать смогут? Или не факт? Возможно я... "негипнабельный"?  :~ :~
С цыганками, сектантами и свидетелями иеговы я люблю попиздеть! Они очень смешные. И тупые. Стоит только с ними заговорить, и они сразу начинают сливать, выдавая какую-то идиотскую ересь из заученных фраз. У них никогда нет ни единого аргумента, они ничего не могут толком объяснить. Даже школьник чуть выше среднестатистического может получше поддержать разговор, поспорить. А эти... Казалось бы в своей области они должны задавить меня своей пиздатостью, но я, как просто интересующийся, ставлю их в совершенно дурацкие для них положения.

« Hard guy:

к чему во сне снятся незнакомые девки?

тоже закономерностей не выявил

Хм, надо как-нибудь попробовать подёргать плечами, повтягивать шею, глазками пострелять, интересно как измениятся её поведение! Потом ещё и перед фактом поставлю, что зря она оживилась.

« Hard guy:

Один еще внаглую – где тебя учили и прочую поебень как давай нести. Я не выдержал и на хуй послал. И еще в глаза смотрит четко падла, чтоб купился.

Вот это самое крутое. Тоже смотри прямо в глаза и рассказывай ему, что только в голове имеется! Что футбольный клуб Волга сегодня во втором дивизионе встречается с Динамо, что у Тёмы сегодня пришли друзья из МВД, озадачь его, пусть он охуеет от твоей неадекватности, он ждёт, что ты сольёшь и сложив лапки поскачешь под его дудку. Но пускай он лучше пососёт хуйцов. Бери его за плечи и пригласи за угол, скажи, что у тебя там друзья дожидаются только вас двоих. Расскажи, что ты сжигаешь все книги, и чтобы он увидел блеск пламени в твоих глазах! Не очкуй, он – гандон, ты – молодец, цепляйся к каждому его слову, скажи, что он противоречит сам себе, вставляй побольше умных слов. Или просто вылупись на него и командным тоном проори: "РЕТИКУЛЯРНАЯ ФОРМАЦИЯ!!!". Блин, всегда интересно, что каждый из таких оленей будет делать в той или иной ситуации!!  :D :D

N.P.: Pink Floyd – Ummagumma

691. Striker » 16.04.2011 02:44 

"= хотите поговорить о б-ге?
– нет.
= а почему?
– слушай, вот у меня в рюкзаке бутылка водки, хочешь выпить ее из горла?
= нет!!
– А ПОЧЕМУ?!?"  :D :D  :D :D

692. Hard guy » 18.04.2011 09:58 

« <><>:

Расскажи, что ты сжигаешь все книги, и чтобы он увидел блеск пламени в твоих глазах! Не очкуй, он – гандон, ты – молодец, цепляйся к каждому его слову, скажи, что он противоречит сам себе, вставляй побольше умных слов. Или просто вылупись на него и командным тоном проори: "РЕТИКУЛЯРНАЯ ФОРМАЦИЯ!!!". Блин, всегда интересно, что каждый из таких оленей будет делать в той или иной ситуации!!

Вообще шикарно однако  :/: :/: надо опробовать)) конечно кошелек на всякий случай лучше дома оставить, но идея клевая)

693. >>>RAM>>> » 18.04.2011 16:58 

Да херня, главное включить напыщенный неадекват. Честно сказать, мне для этого нужно настроение, скажем, если мне стрёмно, то я конечно молча пройду мимо. А когда бодрячком куда-нибудь идёшь, фантазия в свободном полёте – эээх, держитесь, суки!  :D :D А ну-ка ретикулярная формация блеать!
Положи руку на кошелёк просто. Почувствуешь, что пытается спиздить – пропиши в ебло!!

Я так однажды с какой-то сумасшедшей тёткой минут пятнадцать беседовал напротив областной прокуратуры... Было это сразу после того, как где-то в Перми ли, в Рязани, или может в Пензе сгорела забегаловка с людьми внутри. После этого пошли толки о пожарной безопасности, проверки и прочая дурь, о которой сейчас стопудов все снова благополучно забыли. Вот эта баба была повёрнутая на этой самой Перьми. Разговор она начала так, что мне сразу понравилось: "Вы любите почитать?". "Люблю, – говорю – Но не всё подряд. Чего предлагаете?". И я сразу увидел красивые издания какой-то свидетелеиеговой хуйни. Стало ещё интереснее. Я учтиво выслушал всю поебень, в которой она убеждала меня, что нужно читать эти её книги чуть ли не каждый день, чтобы не вышло так, как в Перьми, что апокалипсис не за горами, как и в Прьми, и что нужно верить в бога, чтобы всё было хорошо, а не так, как в Перьми. В итоге она бесплатно отдала мне обе книги, я пообещал ей выкинуть их в ближайший помойный ящик, сообщил, что "Я верю только в себя", "Её бы энергию, да на ремонт дорог..." и что её "разрозненные факты никоим образом не складываются в целостную картину, ввиду чего выставляют её в совершенно дурацком свете", посоветовал "включить мозги" и, улыбаясь весеннему солнцу, зашагал домой. Ебальник её надо было видеть.  :D :D Хотя, ни на секунду не сомневаюсь, что это никак на неё не подействовало. Скорее всего подумала, что я больной, и как ни в чём не бывало продолжила впаривать свою жалкую веру прочим прохожим.

694. Striker » 18.04.2011 17:10 

« <><>:

так однажды с какой-то сумасшедшей тёткой минут пятнадцать беседовал напротив областной прокуратуры... Было это сразу после того, как где-то в Перми ли, в Рязани, или может в Пензе сгорела забегаловка с людьми внутри. После этого пошли толки о пожарной безопасности, проверки и прочая дурь, о которой сейчас стопудов все снова благополучно забыли. Вот эта баба была повёрнутая на этой самой Перьми. Разговор она начала так, что мне сразу понравилось: "Вы любите почитать?". "Люблю, – говорю – Но не всё подряд. Чего предлагаете?". И я сразу увидел красивые издания какой-то свидетелеиеговой хуйни. Стало ещё интереснее. Я учтиво выслушал всю поебень, в которой она убеждала меня, что нужно читать эти её книги чуть ли не каждый день, чтобы не вышло так, как в Перьми, что апокалипсис не за горами, как и в Прьми

кстати, двери то в областной прокуратуре правильно сделаны – открываются наружу. Такшта, в отдельно взятой областной прокуратуре перми не случится...  :0: :0:

695. >>>RAM>>> » 18.04.2011 22:06 

Аха, место для пропаганды она явно выбрала неудачное  :D :D А тут ещё и я блеать мимо шёл!  :D :D Воще день не задался по ходу  =) =)

Приснилось, что одна знакомая девка ко мне чёто нереально лезет. То ли обниматься, то ли целоваться, то ли всё вместе и со всеми последствиями... А она мне ну никак не нравится, и к тому же там вокруг дохрена знакомых людей, и даже моя девушка. Я уже грубо начинаю от неё отмахиваться, уже прямо думаю щас ударю её суку, но вдруг она отстала.
В реале у нас с ней явно симпатий никогда не было, да и она очень давно встречается со своим молодым человеком. Снится она мне впервые, да с какого-то хера в такой странной ситуации.
Песдец короче, чё только не увидишь во сне!

N.P.: Harold Budd – Algebra Of Darkness  :/: :/:

696. Striker » 19.04.2011 10:58 

дедушко Фройд наверняка знает ответ!  :D :D  :) :)

697. Hard guy » 30.04.2011 20:58 

я б вдул например) и пох кто там еще посторонний

698. hui s gory » 01.05.2011 14:44 

« <><>:

чё только не увидишь во сне!

недавно приснилось что попал в чернобыльскую зону отчуждения, ту что с мутантами, сталкерами и аномалиями (кто и играл в S.T.A.L.K.E.R. тот в курсе). сопстно нужно было прикрыть ученых пока они делают замеры в нихуево странной аномальной активности. сопсно, пока они делали замеры я с вольными сталкерами и свободовцами отстреливал долг с наемниками. в итоге все друг друга выпилили, остался мну и один сталкер. потом он взял и умер, в голове пронеслась мысль "контролер". дальше мну проснулся, а когда снова заснул то мне этот сон приснился повторно.

сопстно, этой ночь мну куеву тучу раз просыпался, снилось докуя бреда очень разного, но очень идиотского

699. Nobrain-Nopain » 01.05.2011 16:28 

Как сделать так, чтобы ничего и никогда не снилось?! Кто-нибудь знает?

700. >>>RAM>>> » 01.05.2011 23:27 

Metalhand, ты переиграл в

« hui s gory:

S.T.A.L.K.E.R.

Nobrain-Nopain, не спать, например?

Добавлено (01.05.2011 23:33:03):

В последнее время лифты снятся. Как я в них езжу всё куда-то, застреваю, выбираюсь, сажусь в другие, вылезаю из лифта между этажами, разжимаю двери. Заебали они. Каждый раз всё это вспоминается как в лифт захожу.

701. Goblin Alchemist » 01.05.2011 23:34 

Nobrain-Nopain, решение твоей проблемы – в твоём нике  ;-) ;-)

Собирался в субботу сходить на концерт. В ночь с пятницы на субботу снится мне сон, как будто суббота, как будто я гулял по городу, встретил друзей, с ними где-то тусовался, на концерт опоздал, пришёл домой, лёг спать и проспал до воскресенья. Просыпаюсь в реале и соображаю: ага, всё-таки ещё суббота! Значит, на концерт успеваю  :-) :-)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.