Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Сны и глюки

722. >>>RAM>>> » 08.06.2011 11:59 

« ukus:

У меня такое возбуждение было, будто я лошадиную дозу виагры зажевала  :D :D

веагра вроде только для мальчиков, не?

723. ukus » 08.06.2011 14:32 

не  :D :D

Добавлено (08.06.2011 14:37:11):

Виагра на женщин действует так же,как и на мужчин,за одним исключением-у нее член не стоит. Изначально,Виагра должна была быть лекарством от простуды,но когда увидели как она действует на мужчин,ее начали использовать в других целях. Свойства Виагры у женщин,вырабатываются на 25-30% слабей,нежели у мужиков. Объясню такую вещь: если ты дал таблетку и сидишь как тополь,то и результат будет нулевой! Если хочешь,чтобы самокат катился,тебе надо применить усилие и оттолкнуться. Так же и тут: хочешь потра.хаться-надо расшевелить поляну! Правда не помню,с каким напитком можно совмещать-дабы не чувствовать специфического вкуса лекарства.  =) =)

724. Striker » 08.06.2011 15:30 

« ukus:

Виагра на женщин действует так же,как и на мужчин,за одним исключением-у нее член не стоит.

ну таг и в чем же бля эффект?

725. pizda s ushami » 08.06.2011 17:07 

ээээ.... в возбуждении, подозреваю  :D :D

726. >>>RAM>>> » 08.06.2011 20:45 

Я всегда думал, что возбуждение – психологическая реакция, которая вызывает определённые процессы в физиологии, но не наоборот...
Виагра же просто кровообращение в области таза вроде увеличивает, только и всего. Хз.

Добавлено (08.06.2011 20:51:04):

Ты воще откуда такой пиздёжь взяла? )) Я по первой же ссылке вот что прочитал:

Изначально препарат был синтезирован с целью улучшения кровотока в миокарде и борьбы со стенокардией и ишемией при ишемической болезни сердца, однако в 1992 году в ходе клинических испытаний было выявлено, что влияние его на сердечный кровоток минимально, однако он обладает выраженным влиянием на кровоток в области органов малого таза (в половом члене, в том числе).

Механизм действия: препарат увеличивает количество крови, поступающей в половой член. Это и помогает мужчине вызвать естественную эрекцию. Силденафил действует только тогда, когда мужчина испытывает естественное сексуальное возбуждение, а когда половой акт закончен, половой член естественным образом возвращается в расслабленное состояние. Другими словами, силденафил действует только на естественные механизмы возникновения эрекции.

727. pizda s ushami » 08.06.2011 21:11 

« <><>:

возбуждение – психологическая реакция,

глюк, что ли?  :) :)  :D :D
отчасти верно, но вообще физиологии без разницы, что на нее влияет – нервная система или химия  ;) ;)

для особо недоумевающих матчасть  :E :E

728. Nikil'S » 08.06.2011 21:21 

« ukus:

Если хочешь,чтобы самокат катился,тебе надо применить усилие и оттолкнуться. Так же и тут: хочешь потра.хаться-надо расшевелить поляну!

ukus, ты че, пикаперские треды посещаешь?  :D :D

N.P.: The Grand Astoria – Something Wicked This Way Comes

729. pizda s ushami » 08.06.2011 21:37 

врага надо знать в лицо  :D :D ps была там как-то – чесслово, дети да и дети... токо научившиеся трахаться )

вы хотя бы параллельно эротические сны (по субжу) обсуждайте, чтобы не было оффтопика...  :~ :~

730. ukus » 09.06.2011 07:35 

« <><>:

Ты воще откуда такой пиздёжь взяла?

« Nikil'S:

ukus, ты че, пикаперские треды посещаешь?  :D :D

вот по ссылке в поиске зашла на форум и нашла такое  =) =)

они взяли таблетки у своих партнеров, – все они, как одна, утверждают, что от ВИАГРЫ, во-первых, усилились разнообразные ощущения во влагалище и прочих половых органах и, во-вторых, заметно усилилась интенсивность оргазма

так вот о снах... сегодня во сне общалась с каким то парнем по телефону... и мне надо было с ним встретиться, но никак больше не могла связаться... начались поиски его местонахождения, телефона почему то нет... короче я так углубилась в этот поиск, что даже будильника не слышала, хотя всегда с первых 3 секунд просыпаюсь, а тут аж до текста проспала (Аквариум "Капитан Африка").

731. Nikil'S » 27.06.2011 21:45 

Приснилось недавно, что метлибовскую тему "Thrash Metal" перенесли во флейм  :) :)

732. six » 28.06.2011 12:01 

Приснилось что мой кот прыгнул с балкона и разбился, потом у меня выпали все зубы.
Наверное это к удачной сдаче экзаменов  :) :)

N.P.: limp bizkit

Добавлено (28.06.2011 12:03:12):

пошлите меня нахуй – сегодня сдаю пром. элехтроннику  :D :D

733. ukus » 28.06.2011 13:23 

« six:

выпали все зубы

ПО ФРЕЙДУ:

Все, что связано с зубами, символизирует онанизм, мастурбацию и страх перед наказанием за эти занятия или их оглашением.
Зубная боль, если только у вас на самом деле не болят зубы, символизирует ваше стремление к самоудовлетворению.
Вырывание или выпадение зубов символизирует страх перед кастрацией в наказание за занятия онанизмом.
Если вы расшатываете свой зуб, для того чтобы он скорее выпал, то вы предпочитаете заниматься самоудовлетворением, чем вступать в сексуальные контакты с представителями противоположного пола.
Здоровые зубы символизируют вашу зависть к гармоничным сексуальным отношениям ваших знакомых.
Для женщин зубы часто являются символом детей.

734. pizda s ushami » 28.06.2011 13:33 

мне кстати интеренсо, в толкованиях снов все что угодно может означать секс и отношение к нему

а секс может означать все что угодно кроме секса!!!! например, что-нибудь социального плана

735. Striker » 28.06.2011 16:31 

« pizda s ushami:

мне кстати интеренсо, в толкованиях снов все что угодно может означать секс и отношение к нему

а секс может означать все что угодно кроме секса!!!! например, что-нибудь социального плана

бугого!! Вот оно – тлетворное влияние фрейдизьма!  :D :D

736. Дед Казей » 28.06.2011 16:31 

« six:

пошлите меня нахуй

иди на хуй, элехтронщик

737. pizda s ushami » 28.06.2011 17:22 

« Дед Казей:

иди на хуй

;в толковании по фрейду;

738. Striker » 28.06.2011 17:31 

« pizda s ushami:

;в толковании по фрейду;

признак лотентной гомофилии?

739. Дед Казей » 28.06.2011 17:53 

А не пиздит ли ваш Фрейд?  :D :D

740. Striker » 28.06.2011 17:56 

всё может быть...

741. foandgeld » 28.06.2011 18:00 

на прошлой неделе приснеилсяы Лукашенко!
Внезапно.

пытал меня , изувер. Кричал: ты амэриканскай шпиен и прядатель. это все из-за тебя. Цены на картошку выросли – это все твои махинации!

А вы политика, политика.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.