Форум: Общие вопросы: Сны и глюки
Фрейд прав конечно, вот чо ещё нашел
Зубы – символ потери жизненной энергии, переживаний. Видеть во сне, как вам вырывают зубы, – наяву вы боитесь потерять кого-либо из близких. Если во сне у вас выпадают зубы – ваши растерянность и бездействие мешают осуществлению цели. Увидеть во сне гнилые и разрушающиеся зубы – болезни, проблемы со здоровьем. Сон, в котором вы увидели пустое место во рту вместо зуба, предупреждает о потери жизненной энергии и преждевременной старости. Разболевшийся зуб означает, что вам придется заняться решением личных проблем.
иди на хуй, элехтронщик
спасибо за поддержку, посоны! сдал на 9 :)
Не элехтронщик, а техник-элехтрик
Последние 3 дня во сне себе пятки бритвой режу :~ :|
приснилось, что у меня двое детей, и я клепаю на митлабе пост про их воспитывание :~ :D
иногда снится кошка, что умерла в декабре (живая, ессесснно). Что скажет Фройд?
Фройд щщитает ничего страшного нет в том, чтобы скучать по кошке :!:
или хотя бы втом, что подсознание все помнит)
...причем во сне я понимаю, что этого быть не может... что не отменяет каких-то дальнейших событий.
я помню, кстате, что когда-то уже поднимал тут "вопрос", что человек во сне является одновременно сторонним наблюдателем и участником от первого лица. Приведенный выше фагт как бы еще одно, в некотором роде, подтверждение данного феномена)
« pizda s ushami:
« pizda s ushami:
подсознание все помнит)
мне вот как-то сон приснился, что меня красная армия на красной площади у красной стены расстреляла. даже чувствовала как пули врезаются в живот и тупую боль в животе. а потом я уже со стороны наблюдала как наши тела (я была не одна среди казненных) забросили в грузовик... и дальше я уже путешествовала по воздуху =)
может это прошлая жизнь приснилась? :D
история, в свою очередь, таких фактов не помнит...)
« Striker:
...причем во сне я понимаю, что этого быть не может... что не отменяет каких-то дальнейших событий.
я помню, кстате, что когда-то уже поднимал тут "вопрос", что человек во сне является одновременно сторонним наблюдателем и участником от первого лица.
дык это ОС во всяком случае относится туда же
когда во сне понимаешь что не спишь – это оно
когда во сне понимаешь что что-то не так – это примерно однохуйственно
примерно в двух шагах)
Добавлено (08.07.2011 12:40:57):
часто снится, будто я живу/гуляю/торчу на крыше башни, которая стоит в лесу))
уже почти как дом родной. Во сне :D
Добавлено (08.07.2011 13:06:14):
Стоять на балконе и разглядывать прохожих означает для женщин быть уверенной в себе и гордиться своей грудью
:D :D фрейд все-таки веселый человек
"кто про что, а фрейд всё про либеду" :D
после груши осознанное сновидение было. сачала правд всякий бред был. сопстно незнакомое лесистое место, и опять, сцуко, палатки куча людей и бухла, вот ток костров почему-то не было. в один момент понял что сплю и могу свои действия контролировать, ток чет мир вокруг мало подается, поэтому продолжил "походную тему". в один момент забыл про то что сплю и в голове мысль "блин, завтра ж рано вставать и работать, а мну куй знает где и бухает... хотя стоп... это ж сон... или не сон...". сделал попытку проснуться, получилось, пока сон окончательно не ушель заснул с мыслью "не все-таки сон, продолжаем походный алкотрешЪ".
однако...
"кто про что, а фрейд всё про либеду" :D
:/:
приснилось как двое маленьких детей играют на дороге, сидят че-то копошатся... тут поворачивает нива зеленая такая =) и едет прямо на них, водитель не видит детей ибо они совсем мелкие, вроде как годовалые... и чувак проезжает между ними, один ребенок остается под машиной и его ножка попадает под колесо! я там так орала на водилу! но ребенок оказался цел =) я его на руки взяла, он плакал конечно, но ножка была в порядке...
А я на этой неделе каждый день во сне опиздюливаю всех подряд \m/ Причём соперники совершенно рандомные – Сталин, Дэнни Де Вито, педики какие-то :~
не западло педиков пиздюлить?
« pizda s ushami:
Стоять на балконе и разглядывать прохожих означает для женщин быть уверенной в себе и гордиться своей грудью
Ну и? Ты стояла когда-нибудь на балконе, разглядывая прохожих?
А для мужчины это что означает? :D
N.P.: Hatebreed – Below the Bottom
|