Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Сны и глюки

782. Мировая Закулиса » 24.10.2011 00:06 

>>>RAM>>>

фотожаба доставила  :/: :/:

783. pizda s ushami » 24.10.2011 13:36 

« <><>:

Пиво "СВОЛОЧЬ"

:/: :/:

784. foandgeld » 03.11.2011 17:30 

Ну наверно навеянно было темой во Флейме.

Почемуто приснился гребаный Мирэа и куча метлиповцев, С Анвадикой?! во главе. Анвадика сильно хотел Жрать, нет не есть, а именно жрать. О послал меня найти "где можно вкусно поесть" Я походил, походил и ничего не нашел. Оставил Анвадику голодным...

785. WhiteMeth » 03.11.2011 17:34 

*идут шахтёры с шахты со смены: грязные, потные, злые, матерятся...а за ними Розембаум едет на велосипеде в летних шортах на босо тело*
вот такое бывает сниться

786. Hard guy » 03.11.2011 23:31 

мне почему то приснилось ничего. оно мне часто снится в последнее время

787. Дедофлойд » 04.11.2011 01:51 

« foandgeld:

Почемуто приснился гребаный Мирэа и куча метлиповцев, С Анвадикой?! во главе. Анвадика сильно хотел Жрать, нет не есть, а именно жрать. О послал меня найти "где можно вкусно поесть" Я походил, походил и ничего не нашел. Оставил Анвадику голодным...

В следующий раз не засыпай не поужинав. На курсы к Блэкгоду!!!!!!!!!!!!!!!

N.P.: Пост-рецепт от кошмаров и энуреза.

788. >>>RAM>>> » 06.11.2011 22:24 

недавно приснилось как я захожу в лифт на первом этаже, жму на кнопку 4, двери закрывается, лифт едет вверх, вот уже 4ый, но лифт проехал мимо, я думаю "блять, опять перепутал..." (каково-то хуя в разных лифтах действительно делают кнопки по-разному, иногда они идут рядами вверх, а иногда столбцами вверх). Короче примерно на 7ом я начинаю уже нервничать и ВДРУК кабина срывается и летит вниз, свет мигает, а я, казалось бы, должен быть в панике, однако испугаться не успеваю – напротив я хладнокровноо соображаю, что пока не долетел до 1го этажа я живой, и надо подготовиться к удару об дно шахты. Нихуя не приходит в голову как подпрыгнуть примерно в тот момент когда будет пиздец, а дальше просто НИЧЕГО... я думал даже что умер, но утром проснулся как обычно, было даже немного странно, что я жив.
Так вот чё, у меня в доме лифт меняют, и я живу на 4ом этаже... Подумываю не пользоваться первое время  :D :D

N.P.: наверное этот пост больше подходит в тему про лифты...

789. pizda s ushami » 07.11.2011 17:59 

в нормальных лифтах кнопка "стоять" должгна бы

790. Moondoom » 07.11.2011 19:37 

« <><>:

и надо
подготовиться к удару
об дно шахты. Нихуя не
приходит в голову как
подпрыгнуть примерно
в тот момент когда
будет пиздец, а дальше
просто НИЧЕГО...

:) :) В детстве часто было в автобусах и в электричках приседаешь в такт раскачивания их,и кажется как будто таки и раскачиваешь)).

« pizda s ushami:

в нормальных лифтах
кнопка "стоять"
должгна бы

На катапультирование,а лучше педаль тормоза)).

791. Hard guy » 07.11.2011 23:34 

Приснился трах в задницу с женщиной в годах. Прямо совсем с теткой. Когда проснулся, хотел пойти проблеваться...  :~ :~

792. Дед Казей » 08.11.2011 10:07 

как можно от такого божественного кайфа блевать  :D :D  :D :D

793. Old Trollmann » 08.11.2011 23:36 

тут вопрос ещё, кто кого в задницу трахал  :| :|

794. Перегар » 08.11.2011 23:39 

« Hard guy:

Приснился трах в задницу с женщиной в годах. Прямо совсем с теткой. Когда проснулся, хотел пойти проблеваться...

Саша, ты ювелир!

795. hui s gory » 09.11.2011 02:15 

мне тут приснилось пару дней назад... тащемта был набор хуиты, но один хороший момент: пил хороший коньяк, очень хороший, он вроде и крепкий но вкус оч хорош, даж не знаю как описать  :#: :#:

796. pizda s ushami » 09.11.2011 09:40 

Old Trollmann,  :/: :/:  :D :D

помню, в детстве снился сон про странный фотоаппарат, который у меня как будто был  :~ :~ запомнилось)) как в цифровике, можно было сразу просматривать фотки, приближать-удалять изображение при съемке, редактировать тоже прямо при съемке и распечатывать тут же на обычной тетрадной бумаге)))) и почему-то он был желтый  :~ :~

797. Дедофлойд » 09.11.2011 22:25 

« pizda s ushami:

и почему-то он был желтый  :~ :~

Мне снилось, что на этот фотик ссали японцы и он ещё был в форме одуванчика. Это многое объясняет.

N.P.: Пост метафизический,требующий серьёзного осмысления.

798. pizda s ushami » 10.11.2011 08:02 

:/: :/:

799. ukus » 11.11.2011 14:41 

Приснился Джонни Депп... Он меня просматривал на роль зайчика в его фильме  :D :D меня выбрали  :/: :/:

800. >>>RAM>>> » 13.11.2011 19:30 

Он случайно был не голый посреди комнаты..?  ;) ;)

N.P.: One Or Two Words – Land Of The Dead

Добавлено (13.11.2011 19:33:23):

а мне позавчера приштырило, что я по городу херачу на велике, достаточно рискованно и даже безрассудно, адово и бешено херачил поперёк магистралей и по тонким перилам, причём местами была зима, а местами – лето
сердце иногда так колотилось, что казалось щас сдохнешь от его разрыва, но от этого ощущения хотелось только ещё быстрее и безумнее гнать!!!
вот такой вот был сон)))

801. Goblin Alchemist » 13.11.2011 22:01 

Приснилось, как будто вызывают меня повесткой в военкомат и объявляют, что в округе появился маньяк-педофил, и что я теперь должен доказать, что я не маньяк и не педофил. Нужно в другой конторе сдать какие-то хитрые анализы, погрузить справки на маленькую игрушечную машинку и за верёвочку отвезти в третью контору. И на каждом этапе требуется отсидеть длинную очередь. И, соответственно, все добропорядочные граждане тоже получают эти справки и возят их из однй конторы в другую, сидят в очередях и обмениваются советами по поводу того, где достать игрушечную машинку...

(В настоящий момент нахожусь далеко в отпуске, наверное, соскучился по родной бюрократии. А вчера вечером наблюдал детишек, играющих в машинки.)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.