Форум: Общие вопросы: Сны и глюки
« <><>:
Он случайно был не голый посреди комнаты..? ;)
одет он был
Чет приснилось, что Вайтмет вернулся на Метлиб :~
:D уайти уже в кошмарных снах терроризирует
N.P.: Lynyrd Skynyrd – Saturday Night Special
может, это ещё и вещий сон? :D
N.P.: Boo Boo Davis
..к бабке не ходи ;)
При снились ощущения, очень сильные и яркие. Приснились люди, но они оказались набиты поносом. Физически и духовно. вот так вот...
Это к деньгам.
N.P.: Пост сонник.
а че говорят, что ели снятся цветные сны, то это скрытое безумие, а если черно-белые, то ты маньяк =) и так и эдак – плохо =) что тогда хорошо?
« ukus:
что тогда хорошо?
Крошка сын к отцу пришёл. А я Дедушко. А ты девушко.
N.P.: Пост Вован Маяковский.
Мне кстати тут тоже актеры стали сниться,бес пезды чесна.Ощем с Кейт Уинслет под ручку до дичанчика прошли ,но до дела не получилось у нас.А еще снился Рурк,мы с ним обменялись рукопожатиями и я хотел с ним забухать и он хотел бухнут ьвроде как но не получилось,а с ним в компании кто то был из православных ,кто не захотел мне жать руку и стремно на меня косился,а кто это был сцуко не помню))))то ли Траволта то ли Сэм Джексон ,но не суть,но было охуенно)))) забухнуть с Микки Рурком,хоть и не получилось,проснулся сцуко, :E Кейт Винслет я бы вдул :/:
N.P.: Tsjuder – Vårt Helvete
« Necrofog:
Кейт Винслет я бы вдул :/:
Только не забудь – во время вдувания надо подышать на стекло и приложить к нему ладонь. Иначе ничего не выйдет.
N.P.: Пост атлантический.
« Дедофлойд:
Иначе ничего не выйдет.
не ,после кинца "Чтец" у мня на нее и без того стояк стояком стал)))ггг
N.P.: Паук и ксения собчак
« ukus:
что тогда
хорошо?
Хорошо просыпатся дома, да в своей кровате.. и ещё лучше, если ты в этот день не чем серьёзным не занят ;)
« Moondoom:
Хорошо просыпатся дома, да в своей кровате.. и ещё лучше, если ты в этот день не чем серьёзным не занят
счастливчик, ничего не скажешь...
снились знакомые люди, которые по очереди подходили к микрофону и плакались о своих жизненных неурядицах, во сне я даже врага своего пожалел. а самому захотелось подойти к микрофону и спеть какую-то балладу, но я подумал, что это цинично и не стал...
сон о кризисе среднего возраста...
N.P.: Mastodon – Oblivion
Мне снилась зомбе бабка моей жены. Курил, караулил до пяти утра.
N.P.: Пост наблюдения за нечистью.
а мне лето :~
« <><>:
недавно приснилось как я захожу в лифт на первом этаже, жму на кнопку 4, двери закрывается, лифт едет вверх, вот уже 4ый, но лифт проехал мимо, я думаю "блять, опять перепутал..." (каково-то хуя в разных лифтах действительно делают кнопки по-разному, иногда они идут рядами вверх, а иногда столбцами вверх). Короче примерно на 7ом я начинаю уже нервничать и ВДРУК кабина срывается и летит вниз, свет мигает, а я, казалось бы, должен быть в панике, однако испугаться не успеваю – напротив я хладнокровноо соображаю, что пока не долетел до 1го этажа я живой, и надо подготовиться к удару об дно шахты. Нихуя не приходит в голову как подпрыгнуть примерно в тот момент когда будет пиздец, а дальше просто НИЧЕГО... я думал даже что умер, но утром проснулся как обычно, было даже немного странно, что я жив.
Так вот чё, у меня в доме лифт меняют, и я живу на 4ом этаже... Подумываю не пользоваться первое время :D
ездил уже сто раз, кстати. Но.... что бы вы думали блять....?? Лифт поставили точно такой, как мне тогда приснился!
|