Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Сны и глюки

842. Moondoom » 19.12.2011 16:28 

Пиздец то недогнал,а потом и вобще съеб

843. SeventhFactor » 04.01.2012 01:35 

Мне приснилось, что я вместе с мэйденами играю на одной сцене концерт rock in rio после альбома брэйв нью уорлд. Когда проснулась, я готова была с горя повеситься. Я же с самими мэйденами была на одной сцене, и вот оказалось, что это всего лишь сон. :( :( И еще мне однажды приснилось, что я попала в мир текстов песен альбома икс фактор. Причем, песни были в том же порядке, что и на альбоме. Особенно, конечно страшно было в песне edge of darkness. Потом, что я попала в песню master of puppets.

Добавлено (04.01.2012 01:59:13):

И еще мне приснилось, что я нахожусь на месте солдата из песни группы Metallica one.

Добавлено (04.01.2012 01:59:21):

И еще мне приснилось, что я нахожусь на месте солдата из песни группы Metallica one.

Добавлено (04.01.2012 03:13:46):

Еще вспомнила: приснилось, что у мэйден есть песня, которой у них в помине нет-Protection (????). Может на следующем альбоме будет?

844. Мировая Закулиса » 04.01.2012 13:41 

вот что митол с людьми делает  :D :D

845. SeventhFactor » 05.01.2012 18:34 

Блин, щас еще вспомнила: недавно приснилось, что я разгоняюсь , а потом взлетаю как самолет! И лечу я значит на высоте самолета, а потом вдруг вижу какую-то площадку прям в небе.(??) Ну значит я на нее сажусь, и вдруг она так начала шататься, прям ужас какой-то! И тут я просыпаюсь в холодном поту.

846. >>>RAM>>> » 07.01.2012 20:51 

Мне этой ночью приснилось невероятное переплетение событий, мест, людей, что-то трудно передаваемое словами и при этом настолько реалистично всё было, что до самого пробуждения я ни капли не сомневался, что всё это происходит со мной прямо здесь и прямо сейчас (несмотря даже на то, что зима и лето успели поменяться дважды за время сна).
А ещё снова приснилась определённая местность, точнее – двор, а ещё точнее – угол двора с подъездом. Точно никогда там не бывал в реале, но во сне мне снится вот уже третий раз. Причём до сегодняшнего дня давно не снилось, лет 5 как минимум.

N.P.: Pulser – Square One

847. foandgeld » 07.01.2012 20:55 

« <><>:

А ещё снова приснилась определённая местность, точнее – двор, а ещё точнее – угол двора с подъездом. Точно никогда там не бывал в реале, но во сне мне снится вот уже третий раз. Причём до сегодняшнего дня давно не снилось, лет 5 как минимум.

Тебе придется его найти!

А мне приснился Анвадико и давал всем задачки, мне например что то типа перемножить 600 на мульён.одсел злой Лимпер и порвал задание на клочки и по чутьчуть отдавал и при этом ехидно улыбался..

Тьфу это от переутомления....

848. Striker » 07.01.2012 23:41 

« foandgeld:

Тьфу это от переутомления....

бросай курить эвкалипт!

849. six » 08.01.2012 02:25 

« <><>:

Точно никогда там не бывал в реале, но во сне мне снится вот уже третий раз.

Мне постоянно одинаковые места снятся (некоторые темы как родные уже  :) :) ), иногда даже сны один в один повторяются.
Снился недавно новый год, я сажусь в маршрутку и еду в Техас...

850. Дедофлойд » 08.01.2012 16:15 

« six:

Снился недавно новый год, я сажусь в маршрутку и еду в Техас...

:/: :/: Я на велике на Марс ездил. Не доехал,правда... Внезапно оказался в незнакомой местности, хотя точно знал,что эта местность мне знакома. Это звучит как бессмыслица, но во сне такая поебень часто случается.

N.P.: Пост сон разума опасен для вашего здоровья.

851. Moondoom » 08.01.2012 17:53 

« foandgeld:

А мне приснился
Анвадико и давал всем
задачки, мне например
что то типа
перемножить 600 на
мульён.одсел злой
Лимпер и порвал
задание на клочки и по
чутьчуть отдавал и при
этом ехидно улыбался..
Тьфу это от
переутомления....

а всему виной является угол плинтуса..  ;) ;)

852. Дедофлойд » 08.01.2012 18:08 

« Moondoom:

а всему виной является угол плинтуса..  ;) ;)

Стусло неплохо устраняет чувство вины и задаёт нужное направление режущей кромке.  \m/ \m/

N.P.: Пост плотник энд столяр компани.

853. foandgeld » 08.01.2012 18:16 

« Moondoom:

а всему виной является угол плинтуса..

Почему столбиком?

« Дедофлойд:

Стусло неплохо устраняет чувство вины и задаёт нужное направление режущей кромке

нужна еще пила

854. Дедофлойд » 08.01.2012 18:32 

« foandgeld:

нужна еще пила

Пила-7 ниже плинтуса.

855. Moondoom » 09.01.2012 02:21 

Нормальные у вас тут запилы  :D :D ну а вобще я про Анвадиковский ремонт и его теме вычислении угла,где то кажись во флэйме этот топик был, если помните

856. SeventhFactor » 20.01.2012 01:51 

Мне приснилось, что эту тему во флейм перенесли.  :~ :~ Надеюсь, это был не вещий сон.

Добавлено (20.01.2012 01:57:17):

Приснилось, что метлиб смешался с ютубом.  :) :).

857. pizda s ushami » 20.01.2012 12:27 

раньше все время снилась башенка в лесу – то я живу в ней, то сижу на крыше, то работаю в помещении, которое почему-то всегда на втором этаже, кругом лес лес лес, а с самой крыши как-то очень бытро можно попадать в места, которые тебе знакомы (например, к бабушке  :) :) ), причем тоже через крышу тех мест, в которые хочешь попасть

а метлиб снитца разве что процесс писания\читания поста, но быстро сменяется чем-то еще и не запоминается, музло тоже не снится (((

858. SeventhFactor » 22.01.2012 01:18 

Мне тоже однажды приснилось что я могу телепортировать даже на другой конец света. Так круто было! Почему в реале не так?  :( :(

859. AnvadicA » 26.01.2012 13:24 

Дело в том, что вчера я тоталитарно забанил джабервокка за 25 нарушений раздела 2 правил, обязательных для всех!

Сегодня сниться мне, будто я с женой лежу на вершине какой-то скалы в постапокалиптическом мире, загораем. Неожиданно, откудато сверху снизошел ГДК. С топором. И начал за мной гоняться. Я ему, мол: ГДК, чо за хуйня? А он чота де будто я у него бабу отбил... короче чтото такое. Ну и в итоге он меня почти догнал, а я извернулся и прыгнул со скалы в море. Пока летел, проснулся в холодном поту...  :D :D

860. foandgeld » 26.01.2012 15:16 

ГДК на вас нет! Банить грех!

N.P.: Metal massacre 11

861. pizda s ushami » 26.01.2012 17:14 

Гдк – заслуженный глюк металлайброари  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.