Форум: Общие вопросы: Сны и глюки
Пиздец то недогнал,а потом и вобще съеб
Мне приснилось, что я вместе с мэйденами играю на одной сцене концерт rock in rio после альбома брэйв нью уорлд. Когда проснулась, я готова была с горя повеситься. Я же с самими мэйденами была на одной сцене, и вот оказалось, что это всего лишь сон.:( И еще мне однажды приснилось, что я попала в мир текстов песен альбома икс фактор. Причем, песни были в том же порядке, что и на альбоме. Особенно, конечно страшно было в песне edge of darkness. Потом, что я попала в песню master of puppets.
Добавлено (04.01.2012 01:59:13):
И еще мне приснилось, что я нахожусь на месте солдата из песни группы Metallica one.
Добавлено (04.01.2012 01:59:21):
И еще мне приснилось, что я нахожусь на месте солдата из песни группы Metallica one.
Добавлено (04.01.2012 03:13:46):
Еще вспомнила: приснилось, что у мэйден есть песня, которой у них в помине нет-Protection (????). Может на следующем альбоме будет?
вот что митол с людьми делает :D
Блин, щас еще вспомнила: недавно приснилось, что я разгоняюсь , а потом взлетаю как самолет! И лечу я значит на высоте самолета, а потом вдруг вижу какую-то площадку прям в небе.(??) Ну значит я на нее сажусь, и вдруг она так начала шататься, прям ужас какой-то! И тут я просыпаюсь в холодном поту.
Мне этой ночью приснилось невероятное переплетение событий, мест, людей, что-то трудно передаваемое словами и при этом настолько реалистично всё было, что до самого пробуждения я ни капли не сомневался, что всё это происходит со мной прямо здесь и прямо сейчас (несмотря даже на то, что зима и лето успели поменяться дважды за время сна).
А ещё снова приснилась определённая местность, точнее – двор, а ещё точнее – угол двора с подъездом. Точно никогда там не бывал в реале, но во сне мне снится вот уже третий раз. Причём до сегодняшнего дня давно не снилось, лет 5 как минимум.
N.P.: Pulser – Square One
« <><>:
А ещё снова приснилась определённая местность, точнее – двор, а ещё точнее – угол двора с подъездом. Точно никогда там не бывал в реале, но во сне мне снится вот уже третий раз. Причём до сегодняшнего дня давно не снилось, лет 5 как минимум.
Тебе придется его найти!
А мне приснился Анвадико и давал всем задачки, мне например что то типа перемножить 600 на мульён.одсел злой Лимпер и порвал задание на клочки и по чутьчуть отдавал и при этом ехидно улыбался..
Тьфу это от переутомления....
« foandgeld:
Тьфу это от переутомления....
бросай курить эвкалипт!
« <><>:
Точно никогда там не бывал в реале, но во сне мне снится вот уже третий раз.
Мне постоянно одинаковые места снятся (некоторые темы как родные уже :) ), иногда даже сны один в один повторяются.
Снился недавно новый год, я сажусь в маршрутку и еду в Техас...
« six:
Снился недавно новый год, я сажусь в маршрутку и еду в Техас...
:/: Я на велике на Марс ездил. Не доехал,правда... Внезапно оказался в незнакомой местности, хотя точно знал,что эта местность мне знакома. Это звучит как бессмыслица, но во сне такая поебень часто случается.
N.P.: Пост сон разума опасен для вашего здоровья.
« foandgeld:
А мне приснился
Анвадико и давал всем
задачки, мне например
что то типа
перемножить 600 на
мульён.одсел злой
Лимпер и порвал
задание на клочки и по
чутьчуть отдавал и при
этом ехидно улыбался..
Тьфу это от
переутомления....
а всему виной является угол плинтуса.. ;)
« Moondoom:
а всему виной является угол плинтуса.. ;)
Стусло неплохо устраняет чувство вины и задаёт нужное направление режущей кромке. \m/
N.P.: Пост плотник энд столяр компани.
« Moondoom:
а всему виной является угол плинтуса..
Почему столбиком?
« Дедофлойд:
Стусло неплохо устраняет чувство вины и задаёт нужное направление режущей кромке
нужна еще пила
« foandgeld:
нужна еще пила
Пила-7 ниже плинтуса.
Нормальные у вас тут запилы :D ну а вобще я про Анвадиковский ремонт и его теме вычислении угла,где то кажись во флэйме этот топик был, если помните
Мне приснилось, что эту тему во флейм перенесли. :~ Надеюсь, это был не вещий сон.
Добавлено (20.01.2012 01:57:17):
Приснилось, что метлиб смешался с ютубом. :).
раньше все время снилась башенка в лесу – то я живу в ней, то сижу на крыше, то работаю в помещении, которое почему-то всегда на втором этаже, кругом лес лес лес, а с самой крыши как-то очень бытро можно попадать в места, которые тебе знакомы (например, к бабушке :) ), причем тоже через крышу тех мест, в которые хочешь попасть
а метлиб снитца разве что процесс писания\читания поста, но быстро сменяется чем-то еще и не запоминается, музло тоже не снится (((
Мне тоже однажды приснилось что я могу телепортировать даже на другой конец света. Так круто было! Почему в реале не так? :(
Дело в том, что вчера я тоталитарно забанил джабервокка за 25 нарушений раздела 2 правил, обязательных для всех!
Сегодня сниться мне, будто я с женой лежу на вершине какой-то скалы в постапокалиптическом мире, загораем. Неожиданно, откудато сверху снизошел ГДК. С топором. И начал за мной гоняться. Я ему, мол: ГДК, чо за хуйня? А он чота де будто я у него бабу отбил... короче чтото такое. Ну и в итоге он меня почти догнал, а я извернулся и прыгнул со скалы в море. Пока летел, проснулся в холодном поту... :D
ГДК на вас нет! Банить грех!
N.P.: Metal massacre 11
Гдк – заслуженный глюк металлайброари :)
|