Форум: Общие вопросы: Сны и глюки
« pizda s ushami:
Гдк – заслуженный глюк металлайброари
Но скорей он как Крюгер – кошмар Металбиблиотеки и ее поциентов. На меня он с ножиком бросалси
дарк хворост его в электричке видел
это говорят твои внутренние комплексы. Чтобы их побороть, тебе надо попытаться самой изнасиловать Дедушко... или на крайняк приснить данный акт!
намедни опочивал и чуток задремавши. снилось шо приходил участковый, принёс мешок сухпая и новые документы. грит, уёбуй в бега, а то на тебя телега пришла за взлом мохнатого сейфа. я грю, танунахуй, я ж завсегда только по согласию. мне дефку снасильничать никакого антиресу. шо ж я – маниак или как? а тут ему позвонили на мобилу, он отошёл в сторонку, попиздел минутку, подошёл, сухпай и ксиву забрал и грит – отбой дали. дефка попутала – то чорнобокх был. он нарошно на дно выпал, затихарился и поехал по СНГ модеров метлиба отлавливать и глумиться непотребно над ними. так шо я не при делах.
N.P.: Пост вотвамкрест.
« Дедофлойд:
за взлом мохнатого сейфа.
ах ты ж йоппанный ты на хуй!! ))))
N.P.: лолпост
Дедушко, тебя пожалели, а ты.... :~ я вспомню, я во сне предаствила процесс – суда , таки и стало жалко дедушку!!! :D
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора AnvadicA: В он-лайн попойку)
Дедан кросавчег :/:
а я вот всё не верил, что во сне типа боли не чувствуешь, если там что-то случается, что в обычной жизни причинило бы боль. В итоге, прокрутив в голове множество снов, и отмечая каждый раз утром для себя такие сны, я стал верить.
и вскоре после этого блять, я помню аж проснулся от какой-то дикой боли в рёбрах по правой стороне, при этом во сне я обо что-то долбанулся именно этим боком.
« <><>:
во сне типа боли не чувствуешь, если там что-то случается
нееее.... бывает...
во сне боль чувствуется, просыпаешься и ее нет:-/
сёдня снилось, что мы с друзьями придумали какой-то девайс, который преобразует речь. Похож он был на фильтр для воды, и помню, чтобы он работал ему нужен был постоянный ток воды и преобразование в частности зависело именно от контакта звуковой волны с водой.
Голос при этом преобразовывался в нечто подобное американско-олбанскому акценту, становился неузнаваем и даже было не ясно женский голос или мужской. Звучало однако дико доставляюще. =)
В итоге мы решили с помощью этой херни озвучить какой-то фильм (! =) ), выучили текст, стали записывать, и записали всё с одного дубля, аж чуть не ухуели от радости. Однако ж, радость была недолгой. Включив воспроизведение, мы обнаружили, что почти никого не слышно – только пару человек, которые сидели ближе всего к девайсу. И с водой ещё там какие-то проблемы были...
Стали придумывать план доработки......
а потом как-то всё, не помню чё было.
Дальше снилась какя-то лекция, будто я на 1ом курсе опять оказался, но с сознанием меня в настоящем. Плавно эта лекция переросла в какие-то дебильные нравоучения и я стал спорить с преподом, у которого, кстати, постоянно менялся облик. То это был низкий мужичок в морщинах и засаленом пиджачке, то какая-то бабенция в мини-юбке магазинного розлива. И все они меня очень утомляли, что я решил их нахуй послать и ушёл :/:
а мне теперь козявки школьной любви эзофлойда постоянно мерещатся...так и стоят перед глазами... не дай бох еще приснятся
Сегодна раз десят ь присился сон
Показывают злого человека, голос за кадром:" Вот он злой! Что бы сделать его добрым – нужно отнять имя и фамилию... и паспорт!"
Отняли все выше сказанное и ... человека показывпают доброго доброго
мне приснилось что я жену обоссал
я уже уточнил у жены. это был сон
а мне недавно приглючило во сне, что я гоняю на велике, то от кого-то, то просто для угару. Только потом смотрю: а передняя камера-то прохудилась! =(
мне тоже про велик приснилось. Я поставил на него новую трех скоростную систему и цепь. Цепь посему-то была фирмы шимано (хотя я фанат sram) да еще и белая. Я так быстро гонял что задний тормоз еле справлялся.... А потом не помню хюйня какаято пошла...
|