Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Сны и глюки

982. Saintnick » 21.05.2012 20:30 

« hui s gory:

или в лесу

м-м-м, гуд айдиа  :) :)

983. >>>RAM>>> » 22.05.2012 00:14 

« Saintnick:

твой сон насыщен фаллическими символами, а также символами пелотки  :) :)

« Saintnick:

Главное, запомнить свои чувства из сна, и потом подумать к чему и как разрулить  :) :)

мне типа поебацца надо?  =) =)

984. Saintnick » 22.05.2012 11:28 

« <><>:

мне типа поебацца надо

думаю, 100% всем и регулярно это надо  :) :)

985. >>>RAM>>> » 22.05.2012 19:54 

ну тогда сон какой-то бестолковый апсалютна, а ты говоришь фрейд-фрейд...

986. Striker » 22.05.2012 23:57 

« Saintnick:

Раз тут такая свадьба, вот мои 5 копеек.

вот это рассказец, я в ахуе!!

987. Saintnick » 23.05.2012 10:36 

« Striker:

вот это рассказец, я в ахуе!!

я представь в каком был, когда это переживал!!! Ебучая психосоматика :-/
как бы предостерегаю вот теперь любителей исследовать грани сзнания, ага  :) :)

« <><>:

ну тогда сон какой-то бестолковый

точно нет! слишком образный для бестолкового  :) :)
может, ты планировал удивить барышню какой пикантностью в сексе? с этого и символы такие яркие многочисленные  :) :) , а может просто это банальный индастриал дрим, и душа твоя скучает по развалинам всяким, где с посонами можно в страйкбол побегать да пивка потом попить, оживлённо делясь впечатлениями  :) :)

988. >>>RAM>>> » 23.05.2012 11:05 

Возможно и то и другое))  =) =) :/: :/:

А взрывающееся под ракетой пламя и убегалово от него – это как бы намёк, что секс-эксперименты надо придержать до лучших времён?  ;) ;)

989. Saintnick » 23.05.2012 11:30 

« <><>:

А взрывающееся под ракетой пламя и убегалово от него – это как бы намёк, что секс-эксперименты надо придержать до лучших времён?

не, надо глубже смотреть  :) :) это может символизировать:

1. Нежелание вуалировать основные инстинкты в повседневной жизни, нежелание играть роли, нужные для разного рода обоюдовыгодных повседневных коммуникаций  :) :) Ведь в каждом мужике живёт воин и ёбарь. И каждый хочет быть Хенком Муди всегда. А рамки общества не дозволяют. Вот тебе твой моск и предъявляет "красиво ли ты смотришься, бро, когда бежишь от войны и фаллоса? От своей сути? А может харе соплежуйства, будь мужиком блеать! Не играй по чужим правилам!"  :) :)

2. Нежелание брать ответственность. Типа, замутишь эксперимент в сексе, а ей гляди вкатит! Будет потом всегда ждать изюминки от тебя, и уже просто классика не проканает, даже если устал, нету настроения и тыды  :) :) И хочется и колется, и взвесить всё надо  :) :)

3. Просто неведомая ёбанная хуйня.

4. Ностальгия по Юрию Гагарину  :) :)

5. Байконур. Вытесненное желание съездить потусить там, пофоткать/поснимать и пострайкболить опять же.

6. Реквием по алхимикам, символично представленный бегством от пламени  :) :)

Гоню на самом деле, хуй знает к чему там всё  :) :)

990. >>>RAM>>> » 23.05.2012 17:15 

Точно! Вот оно:

« Saintnick:

4. Ностальгия по Юрию Гагарину  :) :)

:D :D

Добавлено (23.05.2012 17:16:38):

Сёдня прямо перед тем, как зазвонил будильник, я должен был узнать что-то чрезвычайно секретное и важное, типа смысла жизни...  :| :|

991. Saintnick » 24.05.2012 10:45 

« <><>:

я должен был узнать что-то чрезвычайно секретное и важное, типа смысла жизни

судя по никнейму, подозреваю, это что-то о календарях  :) :)

992. hui s gory » 24.05.2012 18:29 

и конце эры электричества  :) :)

993. >>>RAM>>> » 26.05.2012 14:47 

А вчера такая, значит, хренотень:
Я лезу то ли по трубам, то ли по верхушкам заборов – по чему-то достаточно тонкому, протяжённому и металлическому, что приходится иногда балансировать, чтобы не упасть. Но высоты совсем не боязно было, как-то даже не особо вниз смотрел. Немного кстати сейчас напоминает сны из Макс Пэйна, где надо по тонким железкам ходить – но это сейчас, во сне я об этом не думал. К тому же у меня было солнечно, тепло и смысл был просто куда-то дойти, а не в том, что мне трудно идти по этим железякам – ни разу не было, чтобы я чуть не упал или было хоть как-то опасно, как будто такое перемещение в порядке вещей.
Вопщем таким макаром я дошёл до дерева, растушего рядом с железякой, так, что его ветви свисают прямо над трубой/забором и местами даже касаются ветвями – нужно было их отодвигать руками, чтоб пройти. Веточки совсем тонкие, похоже, что это была берёза – такие характерные грозди, висящие как соломка.
И вот на этом дереве сидит куча птиц, и все как назло прямо над трубой, как по линеечке. Птицы вроде разные были, но основная масса – голуби. Вроде снегири ещё, воробьи, ворон может несколько. И почти все словно спят – сидят смирно, не шевелятся и даже глаза типа закрыты, только кое-где головами шевелили и оглядывались.
Только я значит начинаю под ними всеми проходить... как они все СЕРАНУТ!!!  :D :D Много, прям дохуя, без перерыва, орать ещё вдрук начали, проснулись все разом. И дрищут. Мне прямо на голову всё дерьмо летит, причём по большей части на затылок, а вот на плечи совсем мало почему-то, на другие части тела или одежду – вообще ничего. А деваться-то некуда, да и дерево-то уже почти позади, поэтому я просто ускоряя шаг иду и думаю про себя "бляяяяять..." и немного так рукой с затылка помёт стряхнул.
Как дерево закончилось, я сразу решил пойти помыть голову, да побыстрее, проснулся и с удивлением обнаружил, что она итак чистая.

N.P.: Naked City – Leng Tche's

994. Saintnick » 28.05.2012 10:55 

тебе приснился прообраз интернет-форумов  :) :)

995. Blackgod » 09.06.2012 20:47 

Не знаю даже писать об этом или нет, но вот какое дело. Уставший после ночи, я заснул и снится мне, что я развлекаюсь с инфаметром. Пишу всякую хрень и вдруг написал это и задумался. А потом как понеслось! Еду я по стране в поездах и автобусах по странному маршруту: в Москву через Минск, почему-то. А в кармане список модераторов с реальными их именами и настоящими адресами. И вот я их одним за другим отслеживаю и заполаскиваю. В Москве, на какой-то хате, я с электромясорубкой делаю фарш из их мяса, а после набиваю его в кишки и копчу колбасу. И вот я уже на Казанском вокзале жду поезда куда-то в Сибирь. В бауле лежит колбаса, завёрнутая в упаковку с надписью "Сюрприз". Сажусь в купе и отправляюсь. По привычке, пялюсь в окно на мелькающий пейзаж и вдруг прямо на окне появляется эта надпись, я проваливаюсь в забытьё и просыпаюсь уже на каком-то вокзале сибирского города, слышу женский голос :"Blackgod, ты привёз сюрприз?" и неожиданно просыпаюсь с картой "Пиковая дама" в руке. Я потянулся к компу и узнал вот что
Вот теперь сижу и думаю: может в командировку навязаться куда-нибудь подальше от интернетов?

996. Tuikkailindu » 09.06.2012 20:52 

« Blackgod:

эта надпись

надеюсь, я войду в этот процент...

997. Blackgod » 09.06.2012 21:09 

« Tuikkailindu:

надеюсь, я войду в этот процент...

А я даже не знаю что и сказать... Этот гад утверждает так  :~ :~

998. Tuikkailindu » 09.06.2012 21:50 

« Blackgod:

А я даже не знаю что и сказать... Этот гад утверждает так

а, ну 50 на 50 это еще ничего...

999. Moondoom » 10.06.2012 15:18 

Tuikkailindu, ты просто на 53 процента будешь съеден  :D :D

1000. Saintnick » 10.06.2012 22:18 

Я бы не верил инфометру после этого :-/

1001. pizda s ushami » 17.06.2012 20:33 

c утра под звуки веселой газонокосилки приснился жёсский сладждроун  :~ :~

Добавлено (17.06.2012 23:05:42):

ну и как тут принеято, вещдок  :D :D

Добавлено (07.08.2012 22:51:26):

приснилось, как женщина сжигает собаку. Жутко неприятный сон  :~ :~

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.