Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Сны и глюки

181. Nero » 14.08.2006 22:05 

« VVoorlokk:

Было и 39 с лишним, но не под 40 точно. Все равно пока мог сидел за компом (а кому щаз легко?).  :) :)

Я прям представляю себе тебя выползающего из комнаты утром с жуткими изнываниями, на четвереньках ничего не соображающего... Чёт наводит ассоциации..

182. Marginal Moraine » 16.08.2006 01:02 

foandgeld

Мда, товарищь! сначала я посмотрела твои рисунки и сразу задалась вопросом " А не в младших ли классах он это рисовал?", потом я почитала твои посты и мне сразу представился мальчи с игрушечной машинкой, но когда терпение мое кончилось и я зашла в личку, то просто офигела! Вроде бы взрослый мальчик....

183. foandgeld » 22.08.2006 21:15 

Marginal Moraine
на счет рисунков-я выложил самые старые.новые еще надо доделать
мне 24 года,но я выглежу значительно могложе

184. Marginal Moraine » 23.08.2006 15:21 

foandgeld
Выглядишь ты как взрослый парень, по крайней мере на фото, и дело не во внешности. Я про рисунки и про все рассуждения – дитя дитем. Может быть это не так уж и плохо с одной стороны. меня вообще обычно поражают люди, считающие все свои творения чуть ли ни гениальными, заслуживающими публичного показа в то время как "художественный замысел" и качество исполнения весьма сомнительны...

185. Necrofog » 25.08.2006 16:38 

Вот еще был у меня сон под в печатлением от клипа Emperor где то лет 5-6 назад!,будто я где то в усадьбе у Шереметьевых и там огромное озеро по которому плывет та самая старуха в блахоне и с косой!когда проснулся-было жутковато

N.P.: Dark Funeral"Vobiscum SATANAS "

186. Metatod » 29.09.2006 05:52 

Мне запомнились 2 сна (за жизнь). Сон первый: Зима. Часов 11 утра. Мирно гуляю в каком-то обычном многоэтажном районе, никого не трогаю. Людей не очень много, но и не мало. Вдруг меня окружает стая очень голодных собак, рычат, но атаковать пока не решаются. Начинаю потихоньку отходить к дороге. Одна из собак с огромной яростью кидается на меня. Пытаюсь отбиться. Пугаюсь, вдруг начинаю терять сознание... Осень в районе начала октября. Светит солнце. Выбегаю на дорогу (пешеходную). Оглядываюсь назад. Стая стоит около дороги, но выйти на дорогу не смеет. Иду дальше. Прохожу мимо жинщины, выгуливающей собаку. Жинщина говорит: – Молодой человек, посмотрите, какая бесятина. Оглядываюсь. Собаки обращаются в воронов, взлетают на деревья. Небо мрачнеет, становится почти темно. Так продолжается секунд 5. Потом они спускаются. Опять наченает светить солнце. Вороны обращаются в свиней с очень интересной мимикой и колечком, как у бледной поганки, вокруг головы. Мы смотрим друг на друга. Один из свиней очень противно улыбается. В мой мозг проникает соблазнительная фраза: "Не сопротивляйся нам, тогда, быть может, мы оставим тебя в живых... на первое время". Во мне борятся два чувства: полная покорность и дикая ярость. Я склоняюсь к ярости. Начинаю атаковать. Свинтус, с неописуемой улыбкой уварачивается от всех моих ударов. Я чувствую себя очень неуклюжим. Замечаю, что я почти окружен и всё дальше удаляюсь от дороги. Быстро выбираюсь на дорогу. Получаю ещё одно "мысленное послание" от свинтуса: "Ну не хочешь, как хочешь. Посмотри, на что ты обречен." Иду дальше. Смотрю на дом. На каждые два окна находится по одному очень милому существу, которые курят, беседуют, иногда залетают через стены в квартиры. "Тела" этих существ очень напоминают человеческие, но какие-то неживые(как труп) и одинаковые. Единственное живое – это глаза. Всё что в них есть – это идеальное зло, идеальный концентрат. Некоторые из них смотрят в моем направлении, но им нет до меня никакого дела, я для них всего-лишь элемент пейзажа. Я проношусь над каким – то оживленным перекрестком. Этих существ тоже полным – полно. Опять иду по дороге. Непередоваемое ощущение того, что идешь в последний бой, что тебе не вернуться, что ты можешь отстрочить свою гибель, но не сделаешь этого. Смыслом всего становится бой до последнего вздоха, а не победа, которую тебе никогда не добыть. Сон кончается.
Сон второй: Этот сон предшествовал очень печальным событиям в моей жизни, причем детали сна можно трактовать как детали реальных событий. Собственно, сам сон: Стою на крыльце на даче. Вижу, как в дальнем конце участка пробегает весьма большое животное. Приглядываюсь. Вроде-бы пантера. Думаю: "совсем буржуи распустились, заводят пантер, а сами за ними не следят! Надо-бы теперь с собой носить какое – нибудь сельскохозяйственное "оружие", вроде вил. Вдруг животное окажется агрессивным". Захожу в дом. Смотрю, че есть из инструментов. Собственно, инструменты куда-то исчезли. Но есть нечто. Представьте себе саперную лопату. Так вот это нечто можно назвать саперными вилами (или, скорее. вилкой :D :D). Думаю: "Конечно, этим я скорее всего не смогу себя защитить, ибо надо очень точно нанести удар во время прыжка на меня. Но всё-таки "что-то" лучше, чем "ничего". Далее, судя по всему, спустя пару дней, пообедав, выхожу на крыльцо. После хорошего обеда хочется немного полежать в маленьком домике в конце участка (ибо там всегда прохладно). Смотрю, пантера опять проходит мимо этого домика. Сообразив, что пантера обычно в это время в этом направлении проходит мимо домика, а возвращается спустя 3 часа, решаю, что ближайшее время я там буду в полной безопасности. "Саперную вилку" брать лень. Иду просто так. Лежу, отдыхаю, смотрю, чья-то темная голова мелькает за окном. Я замираю. Сердце начинает бешено колотится. Голова возвращается. Смотрит на меня. Пантера запрыгивает в окно и почти мнгновенно выпрыгивает обратно. Спустя секунду голова показывается в приоткрытой двери. Пантера грациозно заходит. Запрыгивает на меня. Я оказываюсь с ней лицом к лицу. Руки лежат на груди, сверху прижатые лапами, упирающимися мне в шею. Непонятно откуда раздается голос из фильмов о животных: – "Эта пантера не очень голодна. Когда она задушит жертву, она съест только небольшой кусок мяса, а остальное оставит". От недостатка кислорода я начинаю терять сознание. с огромным усилием освобождаю часть правой руки. Пытаюсь сунуть её в пасть пантере ("типа" жри руку, но душить меня не надо). Пантера только сделала пренебрежительное выражение лица. Теряю сознание. Просыпаюсь.

187. foandgeld » 18.10.2006 21:34 

совсем не сон:
наполном серьезе и совершенно знакомый задолбал вопросами :"куда делись мои часы?"
дело вот в чем:
пропали часы и он на полном серьезе стал утверждать, что оставил в деревне.
сьездил в деревню, ночасов не нашел.
после этого стал утверждать , что часы украли КРЫСЫ!
мда я ржал полдня
ps: ято думал ,что блестящии вещи воруют тока птицы

188. pizda s ushami » 11.12.2006 08:02 

Вчера приснился жутко интересный сон. "Жутко" впрямом смысле слова, потому что это был единственный мой сон все дцать лет, когда по-настоящему приснилось чувсво страха. Пришлось проснуться и пить чай с валерианкой, чтобы досмотреть спокойно сон  :) :) Вариации на тему (пост)апокалипсиса...

189. Necrofog » 11.12.2006 11:00 

« pizda s ushami:

Вчера приснился жутко интересный сон. "Жутко" впрямом смысле слова, потому что это был единственный мой сон все дцать лет, когда по-настоящему приснилось чувсво страха. Пришлось проснуться и пить чай с валерианкой, чтобы досмотреть спокойно сон  :) :) Вариации на тему (пост)апокалипсиса...

Дааа– это леденящая душу история ! : )

190. Tristany » 11.12.2006 12:01 

может, не столь необычно, но еще раньше *года 4-5 тому назад* мну снился один и тот же сон... на протядении 3 лет *или что-то около того*
потом прекратилось...
года 2 назад снова началось... и вот снова прекратилось... кста, совсем не давно...
а на протяжении этого года у мну вОООООбще тАААААкие глюки по ночам начались, я думала в психушку попаду...
кто-то *не знаю, кто* приходил во сне и звал мну... млять, это было страшно... это пролжалось наверное с полгода... нереально, казалось бы... возможно, глюки... но... он может быть день, два, ну пусть неделю, но на протяжении полугода... жестоко... бедные, бедные мои нервишки....

N.P.: Tristania

191. pizda s ushami » 12.12.2006 07:40 

« Necrofog:

Дааа– это леденящая душу история ! : )

Долго рассказывать  :) :) сон длинный был  :)) :)))

192. Nerdanel » 12.12.2006 18:09 

Две ночи подряд снились сны о Второй мировой войне, один краше другого. Первый – о том, что я должна была встретить какой-то последний бронепоезд (может, отголоски фильма в бессознательном отложились). Второй (ничего накануне не читала, не смотрела и не думала об этом) – что был 1943 год, я была женой Гитлера, и мы летели с ним на истребителе, который вот-вот должен был рухнуть...  :~ :~

193. Altanero » 12.12.2006 21:50 

Ты че то путаешь! Гитлер на истребителях не летал.. Может, это Путин был?? :D :D

194. Nero » 14.12.2006 19:44 

Постапокалиптические сны? ХМ. Я помнится умирал во сне от ядерного взрыва относительно недавно. Сгодица?  :) :)

195. pizda s ushami » 15.12.2006 17:34 

*пытается набить cон в текстовом редакторе*  :D :D

А вот такой вопрос ко всем сновидящим: бываеют ли сны черно-белыми? Как это: как по цивилизору (черно-белому), или просто краски бледные?

196. VVoorlokk » 15.12.2006 19:12 

« pizda s ushami:

бываеют ли сны черно-белыми?

Они бывают даже наркомански-мутными, как если смотришь из заполненной дымом/туманом комнаты сквозь мутное стекло.

« pizda s ushami:

Как это: как по цивилизору (черно-белому), или просто краски бледные?

У кого как  :) :)

N.P.: Until Death Overtakes Me – [2001. Symphony II – Absence Of Life #02] In the Mist

197. Nerdanel » 15.12.2006 20:44 

guerrero
Да я знаю! :) :) Но это ж сон – там что угодно можно увидеть, хоть Гитлера на истребителе, хоть Путина... Причем я во сне думала, что такого быть не может, но тем не менее просыпаться не хотелось – было интересно, чем все закончится! :) :)
Nero
Что-то мы с тобой похожие сны видим уже второй раз... Про блэкера помнишь? Как-то странно. :~ :~
DrownedMaid
У меня были как по "цивилизору" (хороше словечко :) :)) – черно-белые. Снились старое кладбище, где я кого-то вызвать пыталась, и лес, где я от кого-то убегала. Просыпалась от ощущения безграничного ужаса.

198. Nero » 15.12.2006 22:30 

Nerdanel, а ты случаем не крашеная блондинка? Я не про уровень моска, а про цвет волос. Я и второй мой товарищ видим во снах блондинку... Не один раз ужо было.

199. Altanero » 16.12.2006 16:25 

« Nero:

Nerdanel, а ты случаем не крашеная блондинка? Я не про уровень моска, а про цвет волос. Я и второй мой товарищ видим во снах блондинку... Не один раз ужо было.

Не, это вы меня видите..  :E :E

200. Zombie » 16.12.2006 21:47 

« Altanero:

Не, это вы меня видите..

А ты когда ужо успела покраситься? :D :D

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.