Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Сны и глюки

241. Stormchild » 31.08.2007 19:54 

peps68
мне уже никто не поможет... не психолог,не психиатор...  :) :)

242. JDAN » 02.09.2007 17:21 

А со мной как-то один забавный случай произошёл.
Прихожу я домой очень уставший, вставляю последний диск Slayer'а, ложусь на диван и постепенно начинаю засыпать... И вот начинается песня Eyes of the insane, и мне снится, что я нахожусь в небольшом клубе, сбоку от сцены, а на ней играет сама группа. Ну я конечно доволен такому повороту событий, но тут должен начинаться припев, а ко мне подбегает Том и всучает мне микрофон..... Я тут же просыпаюсь в холодном поту от того, что я не знаю слов, и тем самым подвожу группу.

N.P.: Hypocrisy

243. Striker » 02.09.2007 19:25 

JDAN, Фрейд перевернулся в гробу!  :) :)

244. pizda s ushami » 08.09.2007 22:17 

Мне как-то тут приснилось, что я общаюсь с Синей Бородой на тему колокольной музыки... вот это было интересно  :D :D

245. Lord Of Dark Forests » 18.09.2007 17:30 

А мне в последнее время снятся сны трех типов:
1. Я сижу в кресле-качалке, окруженный кучей внуков; седой и старенький...
2. Я стал обладателем Библии Иоганна Гутенберга, а у меня ее крадут...
3. Мне снятся некоторые МетЛибовцы.... В особенности Evangeline и DarkKnife, причем мне снится, что я гость у них на свадьбе!  :D :D

246. peps68 » 20.09.2007 14:44 

Stormchild –у(е)
Елена, не надо так сгущать краски. Любой, долго не парясь, вспомнит период своей жизни, когда от всех и всего было "тошно". Как там Макар пел: "всё отболит..". Кстати, я по образованию психолог(правда детский), так что если поциенту есть что сказать дохтору, плииз. На что жалуемся?

247. Stormchild » 27.09.2007 20:35 

peps68
не,пока жаловаться не на что))но если что...))))

248. JDAN » 14.10.2007 16:41 

А мне как– то раз приснилось, что я попал в какой-то, загон, а вокруг меня было множество свиней, маленьких, больших, огромных,. Одни свиньи были в десятки раз меньше других. Их было столько много, что они лежали друг на друге в несколько слоёв (примерно метра два с половиной в высоту). Свиньи постоянно шевелились. Они были как опарыши. Но самое интересное: они ели друг друга. Они разрывали плоть своих сородичей, откусывали половину головы у соседних свиней. Все ели друг друга– большие и маленькие, причём крови не было.
Мне даже стало противно во сне, хотя расчленёнки по телеку я насмотрелся.

249. Schwarze_vampire » 15.10.2007 10:54 

JDAN Пересмотрел "Молчание ягнят"?  :) :)

А мне с детства всякие кашмары снились. В основном маньяки всякие, которые хотели меня либо зарубить топором, либо зарезать тесаком. И причем бегаю я от них по чердакам, потом каким-то образом оказываюсь в своей школе бывшей, потом еще где-нибудь...
Скажи, люди добрые, какая детская психика это выдержит?!  :{ :{

251. JDAN » 15.10.2007 18:22 

« Schwarze_vampire:

JDAN Пересмотрел "Молчание ягнят"?  :) :)

Я его всего раз смотрел, и то года два назад. И в моём сне всё было гораздо жоще и маштабнее  :) :)

А мне в детстве бабки-ёжки снились (я их так называл). Но это были но добренькие бабки, а настоящие брутальные ведьмы, готовые оторвать тебе голову за милую душу.
А недавно мне приснилось, что я взорвался. Меня окутал белый свет, и мне стало жутко интересно, что будет дальше, но тут я проснулся  :( :(

252. Schwarze_vampire » 18.10.2007 11:27 

JDAN Хе-хе, бабки-ёжки рулят!  \m/ \m/ .

А недавно мне приснилось, что я взорвался

Камикадзе, блин!  :) :)

253. JDAN » 19.10.2007 12:55 

« Schwarze_vampire:

Камикадзе, блин!

Бодошёл к бочке, где что-то горело и взорвался.  :) :)

Я вчера начал засыпать, снится мне, что я на машине еду. Начинаю обгонять грузовик, а на встречу мне какая-то машина летит. И тут мне по-настоящему страшно стало. Но картинка неожиданно замерла, краски потускнели, и я проснулся.

254. foandgeld » 19.10.2007 18:44 

опять стали снится сны где умер. песец какой –то. прям стремно как то

255. Schwarze_vampire » 20.10.2007 09:44 

foandgeldJDAN Люди, да вы что? Это массовый депрессняк или помешательство? Или что-то действительно не так?

256. Schwarze_vampire » 20.10.2007 09:49 

Упс, либо у меня пробел с ума сошел, либо это я туплю. foandgeld и JDAN. Вот так лучше. А то получилось, что я слила воедино 2 ника  :) :)

257. Lord Bane » 20.10.2007 17:32 

« Schwarze_vampire:

Это массовый депрессняк или помешательство?

Снится то, к чему человек подсознательно неравнодушен; если боится смерти то по-моему вполне нормально  =) =)

258. JDAN » 20.10.2007 17:40 

« Lord Bane:

Снится то, к чему человек подсознательно неравнодушен; если боится смерти то по-моему вполне нормально

Я вроде не боюсь смерьти....но мож только подсознательно. А так просто интересно мне, что там.

259. Lord Bane » 20.10.2007 17:54 

JDAN
Сны тебя спалили  =) =)
Не обязательно снится то, чего боишься, скорее к чему неравнодушен.

260. foandgeld » 21.10.2007 15:27 

Schwarze_vampire
моссовый депресняк
творческий и жизненые проблемы
в тему
я боюсь смерти именно от старости и болезней.
*живи быстро, умри молодым*-китайский древний дивиз.
насчет снов
снятся такие сны мне периодически.но мысли посещают очень часто

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.