Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Сны и глюки

361. pizda s ushami » 01.07.2008 07:12 

Хех, мне тоже иногда во сне бывает больно или всякие другие ощущения )) по-моему, это забавно )))

362. peps68 » 01.07.2008 09:56 

MetalManiac –у
Походу, у тебя нереальная дача!  :) :)

363. Елень » 01.07.2008 12:10 

Ну не верю я в вещие сны и всё тут!Вернее,бывают сны,которые предсказывают будущее,но это не предупреждение,ниспосланное с неба,нет.Просто мозг работает и во время сна,редко бывают моменты,когда он отдыхает(знаете,порой,ночью глаза закроешь,тут же откроешь,а уже утро – вот это тот самый момент),бывает,в виде сна воспроизводится то,о чём ты много думаешь,бывает,мозг выстраивает возможный дальнейший ход событий(вещий сон из этой оперы).Кстати,если кто интересуется снами(с точки зрения учёных,а не цыганок),есть книга у Фрейда(правда,он сам малёхо ненормальный был,но в тех местах,где он не затрагивал половую жизнь,очень умные вещи пишет),называется "психология бессознательного",там есть раздел,кажись,"психопатологии обыденной жизни",где есть глава про сны – очень советую! А вообще,сон – загадочная штука,наверное самая загадочная из всех,что есть на земле.

364. VVoorlokk » 01.07.2008 12:49 

« Елень:

есть книга у Фрейда

Фройд – это не совсем наука ) Я бы не стал ему доверять )

365. A$pid » 01.07.2008 15:41 

У меня такое часто бывает: обычный день, обычная ситуация, но мне кажется, что это уже было. Причем точно было и вспоминаю, что последует в следующий момент и действительно происходит (в точности или с небольшими искажениями). Я пока думаю, что это видел ранее во сне. Если кто знает, что на самом деле вызывает такую фигню, просветите.

366. VVoorlokk » 01.07.2008 17:01 

« A$pid:

У меня такое часто бывает: обычный день, обычная ситуация, но мне кажется, что это уже было. Причем точно было и вспоминаю, что последует в следующий момент и действительно происходит

Часто бывает.

« A$pid:

что на самом деле вызывает такую фигню

Хз, надо поспрашивать будет при случае...

367. Dissident God » 01.07.2008 18:11 

Елень

есть книга у Фрейда(правда,он сам малёхо ненормальный был,но в тех местах,где он не затрагивал половую жизнь,очень умные вещи пишет),называется "психология бессознательного",там есть раздел,кажись,"психопатологии обыденной жизни",где есть глава про сны – очень советую!

Почитав эту книгу, каждый без исключения поймет, что он психически болен  :) :)  :/: :/:

А вообще,сон – загадочная штука,наверное самая загадочная из всех,что есть на земле.

Насчет "самой" не говорил бы с большой уверенностью, но в принципе согласен.

368. Елень » 01.07.2008 21:31 

« Dissident God:

Почитав эту книгу, каждый без исключения поймет, что он психически болен  :) :)  :/: :/:

« Елень:

правда,он сам малёхо ненормальный был,но в тех местах,где он не затрагивал половую жизнь,очень умные вещи пишет

А ты попробуй проанализировать сон,как он это описывает.Это сложно,но почти всегда получается.Я вообще придерживаюсь мнения,что все психологи – сами немного психи,иногда, даже, большие чем их пациенты(психологов знаю немало,со всеми ними что-то не так),надо уметь отделять их бред от фактов.

369. Dissident God » 01.07.2008 22:53 

Елень

А ты попробуй проанализировать сон,как он это описывает.Это сложно,но почти всегда получается

Пробовал  :) :) Результатам, конечно, верить можно... но также можно и не верить. Доказательств правдивости этих результатов не найти без желания их найти  :) :)

надо уметь отделять их бред от фактов.

Вот-вот, когда они начинают искать у тебя болезни, это значит, что факты кончились  :D :D

370. JDAN » 05.07.2008 20:35 

Про глюки...
У меня в последнее время странное ощущение бывает возникает....
Звучит глупо....Но делаю я что нибудь, или иду куда-нибудь например.....
И мысль в голову влетает---"А это реальность? Это настоящее? Где тот момент настоящего? Мнгновение назад будущее было будущим, а сейчас оно прошлое....."
Ну в общем херня какая-то в голову лезет)
Тут надо вспомнить песню "Есть только миг между прошлым и будущим....."

371. Елень » 07.07.2008 23:14 

« JDAN:

Про глюки...
У меня в последнее время странное ощущение бывает возникает....
Звучит глупо....Но делаю я что нибудь, или иду куда-нибудь например.....
И мысль в голову влетает---"А это реальность? Это настоящее? Где тот момент настоящего? Мнгновение назад будущее было будущим, а сейчас оно прошлое....."
Ну в общем херня какая-то в голову лезет)
Тут надо вспомнить песню "Есть только миг между прошлым и будущим....."

Ты просто романтик  ;) ;) ...или философ...

372. Hard guy » 07.07.2008 23:25 

Меня однажды прибили в одном из моих многочисленных кошмаров. Я вообще считаю, что кошмары-самые прикольные из всех снов, ведь именно они дают неподдельные эмоции и впечатления  :/: :/:

373. Blackberry Jack » 08.07.2008 00:17 

« Hard guy:

Я вообще считаю, что кошмары-самые прикольные из всех снов, ведь именно они дают неподдельные эмоции и впечатления

Я тоже когда-то так считал. Плохие сны очень часто истощают энергию.

374. VVoorlokk » 08.07.2008 00:33 

« Hard guy:

Меня однажды прибили в одном из моих многочисленных кошмаров. Я вообще считаю, что кошмары-самые прикольные из всех снов, ведь именно они дают неподдельные эмоции и впечатления

Не было серьезных кошмаров значит.

375. Hard guy » 08.07.2008 23:38 

« VVoorlokk:

Не было серьезных кошмаров значит.

Куда ж серьёзней то?  ;) ;)

376. A$pid » 09.07.2008 11:03 

Hard guy, ну прикинь такой у меня сон был: качусь, значит, я с горы на лыжах (почему-то без палок, точно помню (а самое главное: я на лыжах НИКОГДА не стоял и боюсь ужасно!)), хорошо так разогнался, спуск довольно крутой, уже стремно становится. И вдруг вылет и обрыв скалистый конкретный! Я в свободном полете, и вижу впереди скала стеной и понимаю, что лечу прям на неё. Дикий ужас... Всё ближе и ближе... Врезался, тишина, темнота, проснулся. Больше заснуть не получилось.

377. Zuker » 09.07.2008 15:09 

Вот блин...Мне вчера ГДК приснился  :D :D
Вобщем помню только то,что йа попал в вытрезвитель  :) :)  :D :D (интересно,что йа там забыл?Ещё не разу спиртого в рот не брал!).На какую-то кушетку меня бросили-и что я вижу!На соседней лежит ГДК (не помню,как йа его распознал,ведь йа его в живую не знаю,у него на лбу вроде было написано "Эй смотрите все на меня!Это я,ГДК!"  :D :D  :D :D  :D :D ),и причём лежит с ноутбуком (!) и сидит на метлибе.Дальше не помню что было .
Вот такой,блин,сон.  :) :)

378. A$pid » 09.07.2008 15:12 

Иппать! Zuker, чо у тебя за сны?! Не пил говоришь? А может обкурился или чо потяжелее? м?

379. Zuker » 09.07.2008 15:44 

Не-а.Йа (пока) веду здоровый образ жызны!  :) :)

N.P.: Machine Head "Vim"

380. A$pid » 10.07.2008 01:46 

Ну-Ну! Слухай, тезка, я как раз в твоем возрасте и начал злоупотреблять. (но только алкоголь(!))  :#: :#:

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.