Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Сны и глюки

481. Zombokisa » 05.03.2010 12:42 

Лунный календарь говорит, что как раз-таки сегодня сны несут полезную информацию  :D :D А я во сне сегодня задушила двух волков, серого и чёрного.. Потом содрала с морды чёрного шкуру и "надела" как маску  :~ :~ О_о

482. VVoorlokk » 05.03.2010 13:33 

« Zombokisa:

Ещё часто снятся падения с высоты

Вот такое очень часто было, даже еще интересней была тема – я вроде иду но от каждого шага мена подбрасывает метров на дохуя вверх, я падаю, ощущения... не то, чтобы больно, но неприятно весьма. И так много раз...

Еще было в детстве снилось (тоже не однократно), что от каждого сокращения мышцы увеличиваются и потом кожа начинает рваться.

« Zombokisa:

прыжки с одной длинной высоченной "смотрплощадки" непонятной на другую

Матрицо? Так вы, мазель, не отринули до конца сомнения  :) :)

« Zombokisa:

Лунный календарь говорит, что как раз-таки сегодня сны несут полезную информацию

Я не запомнил, что снилось, но походу сегодня получилось сновидеть  :~ :~

483. Zombokisa » 05.03.2010 13:41 

« VVoorlokk:

Матрицо?

Если только чуть-чуть совсем) там что-то вроде грибов с квадратными шляпками на длиииииинных тонких ножках, и я на одном из них, прыгаю на другой.. БЛИН! Это ж Марио! /^\

« VVoorlokk:

Еще было в детстве снилось (тоже не однократно), что от каждого сокращения мышцы увеличиваются и потом кожа начинает рваться.

Мне один раз кошмар приснился, будто мать и сестра ненастоящие. Я ткнула матери ножом в живот, а оттуда песок посыпался.. бррр  :~ :~

В общем, прочитала, что убить волка означает победить хитрого врага, который пытается запятнать вашу репутацию  :%: :%:

484. Smashed Face » 05.03.2010 17:43 

« VVoorlokk:

Вот такое очень часто было, даже еще интересней была тема – я вроде иду но от каждого шага мена подбрасывает метров на дохуя вверх, я падаю, ощущения... не то, чтобы больно, но неприятно весьма. И так много раз...

Это не сон. Даю справку: это так наз. вздрагивание при засыпании, или гипногогический миоклонус наблюдается у всех и не является патологическим симптомом. Может ограничиваться простым несильным вздрагиванием прямо перед отключением, а может и подбрасывать дохуя, при переутомлении (и это действо сопровождается богатыми зрительными образами – врезаешься в стенку на машине, падаешь с лестницы, просто спотыкаешься и падаешь и так далее, момент падения и сопровождается вздрагиванием; это не сон, т.к. хоть и неожиданно, но ожидаемо).

485. Goblin Alchemist » 06.03.2010 18:42 

« Smashed Face:

так наз. вздрагивание при засыпании, или гипногогический миоклонус наблюдается у всех и не является патологическим симптомом. Может ограничиваться простым несильным вздрагиванием прямо перед отключением, а может и подбрасывать дохуя, при переутомлении (и это действо сопровождается богатыми зрительными образами – врезаешься в стенку на машине, падаешь с лестницы, просто спотыкаешься и падаешь и так далее, момент падения и сопровождается вздрагиванием

Бывает такое... Но VVoorlokk вроде не об этом  :-) :-)

« Smashed Face:

это не сон

Ну да, в полудрёме как бы

« Smashed Face:

хоть и неожиданно, но ожидаемо

Ась?  :?: :?:

486. Smashed Face » 06.03.2010 20:34 

« Goblin Alchemist:

Ну да, в полудрёме как бы

Да и не полудрём это, т.к. при нём происходит отключение мозга, хоть и неполное (например, когда мышцы напряжены и нет возможности их расслабить, когда едешь на работу в автобусе или в любом общественном транспорте сидя и вынужден держать напряжёнными мышцы шеи; в этом случае мозг поступает просто фантастически (микропроцессоры ещё долго будут сосать хуй перед этим чудом природы) – отключает восприятие источников, мешающих полному сну, и оставляет то, что нужно человеку именно в этот момент – ты можешь абсолютно не слышать голоса близлежащих людей или радио или они тебе могут казаться своеобразным звуковым глюком, но объявления остановок будешь слышать, как будто не спишь; также мозг предусматривает мгновенный выход (когда хочешь) из полудрёма путём простого открытия глаз.

Так вот во миоклонуса происходит совсем другое – неожиданно это, поскольку может произойти в любой момент, временной интервал невозможно определить и быть готовым к этому рефлекторному акту. А ожидаемо потому, что это своеобразное видение не является следствием прекращения мыслей и отключения мозга, а как раз является их так сказать последним моментом (который получается в момент концентрации в голове какой-то одной абстрактной мысли (веть как известно, чем меньше одновременно активных мыслей, тем быстрее заснуть), связанной с движением: думаешь о езде на машине – врежешься и так далее) перед исчезновением, поэтому всё происходит за доли секунды и засыпаешь или сразу же, или опять же через секунды (этого можно и не запомнить).

487. Hard guy » 07.03.2010 14:43 

Мне сегодня развод приснился. Офигительный такой развод, в общем, шум, гам, печаль, с сорами, руганью, с левыми какими-то людьми, с невестой, которой вообще реале нет)) вот и думаю, к чему вообще это снится. Хоть в реале никто в ругань не кидается, отдохну хоть после такого сна...

« Smashed Face:

Так вот во миоклонуса происходит совсем другое

Не, очень интересный фрагмент, от начала до конца. Вторая половина ну точно про меня, када я засыпаю под слэер или на лекции. Ну не получается до конца дослушать...) хотя очень стараюсь. Мозг умный чёрт, его не проведёшь

488. Zombokisa » 07.03.2010 16:38 

« Hard guy:

развод

Означает недовольство спутником/спутницей жысти (в чём угодно, может, это просто мелочи какие-нибудь).

489. Hard guy » 07.03.2010 22:23 

В общем, как мне видится, надо просто пойти чего-нибудь выпить на ночь и всё аккуратно и начисто забыть =) =) завтра может новая муть во сне приснится ещё лучше этой) разлить на подушку парфюм чтобы сны были зелёные и радужные хе хе...

490. Smashed Face » 07.03.2010 22:31 

Кстати если хорошо бухнуть перет сном, то отрубишься раньше, чем будет то, что я расписывал, и ничего не почувствуешь. Это выход из положения!!

А вот что действительно неприятно, если сказать больше (и что особенно хуёво, это опять же физиологическое явление), так это сонный паралич.

491. Zombokisa » 08.03.2010 01:05 

Буе, у меня частенько бывает  :\: :\: Раньше – и того чаще, ибо спать на боку было нельзя

492. Hard guy » 08.03.2010 12:56 

Ну во сне всякое бывает  :D :D особено когда засыпаешь на руке (аля дейв рыжий чорт)
ну до его кондиции я не доходил, но до полнейшего онемения от плеча до кисти бывало, хе. В этом случае просто тупо берёшь холодную и бесчувственную руку в другую, аккуратно сгибаешь в суствавах и она медленно оживает...забавная вещь)
Кстати во сне мне часто мерещится будто с порога нае*нулся или на льду подскальзываюсь) вздрагиваю и просыпаюсь, в общем случай как выше упомяеутый. Кстати, а откуда такие познания о процессах сна? Всё прям в точку

493. Доктор Ливси » 09.03.2010 17:44 

Бррррбля, был у мeня когдa то сон злой, будто брожу я по кaкой то тёмной больницe,видaть совeтской, ибо для пущeй aтмосфeры дeцково стрaхa, в нeй eщё подозрительно нeхорошо пaхло хлором и сцулями, всё было в кaких то тёмных, тёмно-зeлёных тонaх, я бродил по больничным коридорaм и пaлaтaм зaставленным пугающей, пыльной медицинской ретро-техникой, с бeлой плиткой нa стенах измазанной чем то нехорошим живым и злым,-искaл что то архи-важное, затем я начал передвигаться по больничным помещениям по каким то узким шахтам в стенах...и вот, в очередной раз возникла необходимость(нахуй?)лезть в одну из них и куда то ползти, я ползу наощупь по ней куда то вниз, постепенно она становится всё уже и уже и вдруг, я понимаю что застрял, шахта сузилась настолько, что мне трудно дышать, я вишу вниз головой в этой трубе, я прикладываю нечеловеческие усилия, казалось в мозгу от этого рвутся сосуды, чтобы пошевелиться-тщeтно, я обездвижен, задыхаюсь,..темнота..В тоже время я как то смутно вижу себя со стороны-я нахожусь внутри какой то чёрной резиновой трубы(что то типа как под умывальником,гармошкой), а она в свою очередь висит в пустоте и бесконечна! Ёбанаврот, от этой мысли безысходности и космического ужаса, казалось, лопнет голова!..И вдруг я понимаю всё нелепость и нереальность происходящего, я понимаю что это сон!, Но от этого мне сука легче не становится, я как будто заключён маленькой, беспомощной сущностью внутри своего сознания, я пытаюсь проснуться!, –но не могу, не знаю как!, мне ужасно хуёво и ощущение близкого пиздеца ужасно пугает. Одновременно сквозь сон я слышу как кто то открыл дверь в мою комнату(я спал днём), видимо посмотрев что я сплю тихонько закрыл дверь.,Я пытался какими то способами подать сигнал этому человеку, что бы он растормошил меня, СПАС!, но немогу, ...мне на самом деле очень плохо и я подыхаю, панический УЖОС!....Как то проснулся, как оказалось нет, проснулся в другом, более добром сне, потом ещё раз и ещё....Вопщем песдетс!, несколько дней боялсо зосыпать..

494. ibnn I))) » 09.03.2010 18:49 

« Доктор Ливси:

–искaл что то архи-важное

я вообще во всех своих снах хожу по странным местами и что-то вечно ищу, обнаруживаю кучи коридоров, комнат, какие-то лабиринты, сюрреалистные, несуществующие здания, встречаю толпы людей, говорю с некоторыми из них на укуренные темы, иногда говорю с животными. Недавно лазил по какой-то местности, пришел в город с узкой и вытянутой архитектурой: бесконечно длинные улицы, по которым сложно пройти не столкнувшись, кучи комнат и домов, как-то скрепленных и перетекающих в бесконечность друг друга. В общем я долго там лазил, куда-то бежал, потом начал чего-то бояться и свалил. Вышел на тропинку, встретил лошадь. Долго с ней говорил, потом заявил, что лошади не разговаривают... Лошадь мне сказала, что тот факт, то что она выглядит лошадью, еще не является показателем того, что она и есть лошадь... Потом она спросила меня можно ли будет зайти еще, я согласился. Мы попрощались и я проснулся

495. Smashed Face » 09.03.2010 19:02 

« Hard guy:

Кстати, а откуда такие познания о процессах сна?

Да какие это познания, так, в теме слегка.

« ibnn I))):

я вообще во всех своих снах хожу по странным местами и что-то вечно ищу, обнаруживаю кучи коридоров, комнат, какие-то лабиринты, сюрреалистные, несуществующие здания, встречаю толпы людей, говорю с некоторыми из них на укуренные темы, иногда говорю с животными. Недавно лазил по какой-то местности, пришел в город с узкой и вытянутой архитектурой: бесконечно длинные улицы, по которым сложно пройти не столкнувшись, кучи комнат и домов, как-то скрепленных и перетекающих в бесконечность друг друга

В этом нет ничего странного, как и в других "безумных" сновидениях, т.к. сновидение (тут уже не глубокие познания, а сделанные мною выводы из некоторого количества прочтённой хуйни по теме а также из собственного опыта) – непрерывная загрузка/выгрузка сложных, реалистичных графических и звуковых данных. Причём ячейками памяти в мозге для этих операций является некий (или множество их) аналог оперативной памяти, с той лишь разницей, что оперативность быстрее машинной во много тысяч раз. Поэтому нет ничего удивительного, если тебе снится, что ты находишься в одном месте, а через доли секунды это место изменяется уже до неузнаваемости (и многие другие необычные для восприятия метаморфозы).

496. Доктор Ливси » 09.03.2010 19:34 

494. Staint –"
" 09.03.2010 18:49
цитата
иногда говорю
с животными.

Вот что что, а с животными во снах, разговаривать как то не приходилось

Но наверное интереснее всего когда во сне понимаешь, что это сцон. Помнится, сница мне сон,– будто иду я по какому то городу и до меня вдруг доходит что я во сне,-"Клёва нах!",-подумал я,-"Яж во сне и могу делать всё што хош!", иду значт и вижу как какой то холоп в ушанке грядки тяпкой окучивает(в городе бля),"А не дать ли мне ему пизды?",подумал я,-"все равно ж мнe ничего не будeт, яж во сне", разгоняюсь значит, прыгаю и бью этого мужика ногами в спину, он оказывается каким то хрупким ломается, кричит, течёт кроф...Я дико испугался и убежал..Это было какое то переходное состояние, хоть я и понимал что это сон, но не до конца осознавал,(как потом понял), как выглядит и где находится настоящая реальность. Вопщем загадчная штука сновидения...

497. ALANHELL » 10.03.2010 09:47 

До глюков славо богу не дошло,а сны конечно бывают разные,тут и перечислять долго придёться,а вообще их не люблю.Вот как в армии было отключился подле отбоя и сразу подъём и никаких снов и нормально на душе,так и в мирной жизни лучше обходиться без всяких снов,сноведений и всякого рода толкований

498. Hard guy » 10.03.2010 11:21 

Мне лабиринты вообще не снятся. Чаще – приходят отктытые пространства города или не бог весть какой пейзажик. В домах в последнее время вижу себя редко. А коридоры даже и не вспомню... Во сне я обычно знаю, кто я, где я
и зачем иду гг...)
Однажды перед зачётами сон был, что я просто пью ящик пива) весь выпить не успел, осилил где-то треть и проснулся. А потом после пар в этот же день мы с группой тоже пошли пить) правда не уже не ящик и по-настоящему...

499. ALANHELL » 10.03.2010 12:01 

Про бухло вообще то сны не люблю,но вот когда наяву нажрёшься бывало частенько во сне снилась из-за сушняка пустыня типа Сахары,вот тогда во сне мучение конкретное и башка потом раскалываеться конкретно.Наверное сны лучше какие нибудь жизнерадостные,а если потом что то в реальной жизни исполняеться вот тогда вообще супер

Добавлено (10.03.2010 12:01:59):

Про бухло вообще то сны не люблю,но вот когда наяву нажрёшься бывало частенько во сне снилась из-за сушняка пустыня типа Сахары,вот тогда во сне мучение конкретное и башка потом раскалываеться конкретно.Наверное сны лучше какие нибудь жизнерадостные,а если потом что то в реальной жизни исполняеться вот тогда вообще супер

500. Доктор Ливси » 10.03.2010 12:51 

А eщё бывaeт с пeрeпоя, сниццa кaк будто сильно хочeтся писять, ты бeгaeш в поискaх туaлeтa, в итогe смaчно отливaeш в кaком нибудь углу, просыпaeшся a ты внотурe обосц....,ну вопщeм дaвно это было...

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.