Форум: Общие вопросы: Сны и глюки
Во точно подметил бывает что хочеться сать мочи нет,и тут главное сбросить узы сна и не сделать это наяву,а если ещё и жена лежит под боком,о... дальше продолжать не буду
« Smashed Face:
непрерывная загрузка/выгрузка сложных, реалистичных графических и звуковых данных. Причём ячейками памяти в мозге для этих операций является некий (или множество их) аналог оперативной памяти, с той лишь разницей, что оперативность быстрее машинной во много тысяч раз. Поэтому нет ничего удивительного, если тебе снится, что ты находишься в одном месте, а через доли секунды это место изменяется уже до неузнаваемости
Где-то читал про такой эксперимент, что измеряли электрическую активность мозга во время сна, а потом, когда человек просыпался, спрашивали, какие сны он видел. И оказалось, что сон был очень длинный и интересный, а по энцефалограмме активность длилась всего несколько секунд. То есть мозг способен очень быстро сгенерировать информацию, которая в памяти воспринимается как воспоминание о долгом-долгом приключении. Ну, как в кино: нажал на кнопку – а уже как будто год на Марсе партизанил. :) Мне кажется, что и с этим миоклонусом что-то похожее. То есть почему мышцы дёргаются – неизвестно, но мозг, чтобы это дёргание "обосновать", придумывает целую историю и в нужное место памяти её кладёт, и ты просыпаешься и "вспоминаешь", что бежал по лестнице, споткнулся о порог, долбанулся носом в пол... И то же самое, когда во время сна слышишь, например, телефонный звонок: во сне целая история разворачивается, чтобы объяснить, что это такое ужасное приехало и почему начало звонить. Причём эта история вспоминается как предшествующая собственно звонку.
Goblin отличны расклад дал,прям какая то докторская дессертация про сны,а я вот в полном объёме вообще свои сны не помню,вроде когда спишь всё явно видишь,очнулся и какие то обрывки воспоминаний и иногда бывают цветные,только пока ещё в формате 3D чего то не припомню
« Goblin Alchemist:
не кажется, что и с этим миоклонусом что-то похожее. То есть почему мышцы дёргаются – неизвестно, но мозг, чтобы это дёргание "обосновать", придумывает целую историю и в нужное место памяти её кладёт, и ты просыпаешься и "вспоминаешь", что бежал по лестнице, споткнулся о порог, долбанулся носом в пол...
Хы, а мой организм ничего не сочиняет, просто просыпаешьсо и всио :D
Три вечера насмотрелся европейского футбола по горло,сегодня приснилось,что в какой то деревне сам играю футбол,опекая Роналдиньо,ноги ватные не бегут,потом кто засадил мне по ноге и бля честно почувствовал боль наяву
Переутомился наверное я:
Приснилось, что Варг помер. Ну и прощ\атся собрались в каком-то гей/лесбо клубе. А клуб типо на 3 этаже и полностью нет стены с одной стороны и видно все, что снизу происходит. Выносят гроб, но он какой-то гламурный. Никто не плачет все ржут. Приходят родственики его, не похожие на него. Потом проносится слух, что Варг-то не помер.....
Потом приснилась Большая Пушка, Очень большая...
foangeld если Кто То помер,вроде говорят жить будет долго,а сны такие наверное жуть И потом просыпаешься В холодном поту
Добавлено (12.03.2010 20:36:34):
foangeld если Кто То помер,вроде говорят жить будет долго,а сны такие наверное жуть И потом просыпаешься В холодном поту
Добавлено (12.03.2010 20:36:55):
ALANHELL да же не в поту, пусть Варг еще много живет и детей с альбомами клепает.
А вот я сeгодня нa ночь послушaю новый aльбом Вaргa и мнe приснится, что я сaм Вaрг молодой.
« ALANHELL:
а сны такие наверное жуть И потом просыпаешься В холодном поту
Да ну. Мне снились недавно похороны дедушки (который уже лет пять как умер). Точнее, он сначала был живой ещё. Потом умер. И были похороны. Невероятно спокойный и ровный сон.
Malk мои соболезнования по поводу дедушки,но точно тебе говорю,смерть человека во сне,долгая его жизнь в реальном измерении,ладно сегодня уточню это у толкователей снов.А Варг пусть вообще будет бессмертным,хотя насчёт этого он сам лучше знает
Вощемта, очень крутой сон приснился, час назад проснулсо, всё опмню. :%:
Иду, значит, по осеннему парку в белой рубашке, в распахнутом пальто, в блестящих туфлях, листья пинаю. Дождик мерзкий моросит. А я чото щастливый такой, насвистываю песенку какую-то, деревья голые разглядываю. Дорожка узкая такая, иду себе, иду... Курить захотелось, а курить нет. Думаю, стрельну, если кто встретится. Иду, иду.. Гляжу, человек навстречу идет. Ближе, ближе.. Думаю, кого-то он мне напоминает.. Ближе сходимся, присматриваюсь.. Башлачев! :~ Точь-в-точь такой, как на этой фотке. Только голова как-то в плечи втянута и съежился весь. Я слегка прихуел, остановился рассматриваю, он идет, перед собой глядит. Поравнялись, спрашиваю: "У вас закурить не будет?". Он молча остановился, достал пачку, мне протянул, себе достал, подкурились, спрашивает: "Ну, как там, живет Россия?". Я говорю: "Живет, куда она денется..". Он затянулся, выдохнул, говорит: "Ясно... А люди как?". Я говорю: "Да нормально. Оскотиниваются, в основном, а вообще – нормально.". Он опять: "Ясно...". Я смелости набрался, спрашиваю: "А вы как?". Он помолчал с минуту, голову поднял, огляделся, говорит: "Да осень вот снова.. А мне пятьдесят уже... Ну, счастливо!". Бросил окурок в сторону и дальше пошагал. Я стою, докуриваю, взглядом провожаю, охуеваю.. Вспоминаю, что не курю почти три месяца, бросаю окурок, теряю равновесие и падаю...
От удара просыпаюсь дома на полу, запутавшись в пледе. :D
Очень крутой сон :/: :/:
HanevoldЗакусывать надо!
Сон вообще-то нех хороший. Может он за тобой приходил?
ну ищщо чего, некогда мне :^:
и не пью :|
А мне приснилось, что мой сон не загружается!!!! Ашыпку выдает :( Пиздец :E
Uvetteтебе надо мозг форматнуть и личность переустановить
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :D
Добавлено (04.01.2011 14:08:27):
не, надо в астрал через более приличный прокси выходить....... ((
« foandgeld:
Uvetteтебе надо мозг форматнуть
« pizda s ushami:
надо в астрал через более приличный прокси выходить
не, я всетаки за форматирование моска, циркулем
кстати мне б не помешала переустановка личности, и форматнуть все нахрен
« Hanevold:
очень крутой сон приснился
:/: :/: :/:
« hui s gory:
кстати мне б не помешала переустановка личности, и форматнуть все нахрен
И укрепляющая клизма, раз эток 9 :/:
« hui s gory:
кстати мне б не помешала переустановка личности
могу слить нелицензионную копию со своей – а то у Малк есть женщина-клон, вот, а у меня будет мущщина-клон! :/:
|