Форум: Общие вопросы: Сны и глюки
« hui s gory:
однажды приснился сон как я гулял по интернету, не с помощью компа, а физически, прост как по улицам
А это – побочный эффект футурамы :^:
а я стала меньше спать – мне перестали сницца))
« pizda s ushami:
Это ж боян
а мне реально это снилось...
« Zombokisa:
А это – побочный эффект футурамы
когда проснулся, про футураму вспомнил. у мну круче, посетил сайт посвященный линуху при чем что такое дистрибутивы и тп объяснили на примере создания футбольного поля.
« pizda s ushami:
а я стала меньше спать – мне перестали сницца))
ап том и речь...
А опять не летал во сне :(
« Striker:
ап том и речь...
да сняййо они по-любому, просто не запоминаюцца
Чтобы их потом по Фрэйду анализировать и извлекать лул... пользу. :%:
чтоб был повод поговорить об очередной хуите, свалившейся на свою башку),
мне снится сон, в котором я сплю и вижу во сне, как будто бы мне снится сон, в котором снится сон, в котором я безумно хочу спааааать :\/:
« pizda s ushami:
я безумно хочу спааааать :\/:
Прям как я сейчас. Но до вечера нельзя :E
Хмм, сны... А вы знаете, что есть люди, которые никогда не спят? Буквально.
« Скот Эриугена:
Хмм, сны... А вы знаете, что есть люди, которые никогда не спят? Буквально.
Ага, была серия об этом в секретных материалах :) :D
« Скот Эриугена:
А вы знаете, что есть люди, которые никогда не спят?
ты прямо Капитан Колумб!
« Zombokisa:
серия об этом в секретных материалах :) :D
Не смотрел ни одной серии. Вообще телевизор не смотрю. Я книжки читаю. Научно-познавательные для детей. Ну и для взрослых тоже.
« Striker:
ты прямо Капитан Колумб!
Иногда. Нечасто.
« Скот Эриугена:
Не смотрел ни одной серии. Вообще телевизор не смотрю.
Зачем телек, если есть комп :)
Почти не запомнила сегодняшний сон (а там было что-то интересное, кого-то сжигали на костре), ибо нарушил его телефонный звонок :(
« Скот Эриугена:
А вы знаете, что есть люди, которые никогда не спят?
Кажется, они долго не живут.
« pizda s ushami:
мне снится сон, в котором я сплю и вижу во сне, как будто бы мне снится сон, в котором снится сон, в котором я безумно хочу спааааать
хм... 5й уровень сна, покруче чем в фильме "начало"
Uvette
мне снится сон, в котором я сплю и вижу во сне, как будто бы мне снится сон, в котором снится сон, в котором я безумно хочу спааааать
Нереально круто.
« pizda s ushami:
мне снится сон, в котором я сплю и вижу во сне, как будто бы мне снится сон, в котором снится сон, в котором я безумно хочу спааааать :\/:
У Станислава Лема в "Сказке о трёх машинах-рассказчицах короля Гениалона" есть такой сюжет. Один король очень любил смотреть сны, а придворные интриганы подсовывали ему машины для сновидений, и в каждом сновидении была какая-нибудь ловушка, чтобы он не проснулся больше. Но король был хитрый, подозрительный и жадный, и из-за этого от всех каверз ускользал и благополучно просыпался. А самая хитроумная машина была с рекурсивным сном: король засыпает и видит во сне, как стоит он перед машиной для сновидений. Засыпает ещё раз – а там опять то же самое, и так далее. Наконец он заподозрил неладное и стал просыпаться, но забыл, сколько раз надо проснуться, потому что потерял счёт уровню вложенности снов и не мог сон от яви отличить, так что если и возвращался в реальный мир, то снова сразу же засыпал...
|