Форум: Общие вопросы: Сны и глюки
Снилось, что дралась с кем-то..с утра синяков дофига..и тело ломит((если б не заставила себя проснуться, меня б ваще убили..
Как-то я во сне бухал с Каннибалами :) Угарнули хорошо :)
Пили экстракт печени пьянчуги, приготовленный прямо на месте?
Неа. Дело было летом, хата была не моя (дело было где-то в Москве). С утреца началось и закончилось тем, что я проснулся :)
N.P.: Merzbow – [Mercurated] Tree Of Kusukusu
Jсторожно, сны – потусторонняя реальность, Навь :)
DrownedMaid, ты чо, хошь сказать, что мы живём ещё и там?!!
Ээ-э-э...интересео, а всегда попадаешь в одну и ту же "потустороннюю реальность"...
« Vargar i Norden:
Ээ-э-э...интересео, а всегда попадаешь в одну и ту же "потустороннюю реальность"...
Очень может быть.
Мне раньше очень часто снилась моя деревня. Но во сне у неё имелись некоторые различия в ландшафте и отсутствовали некоторые строения. А ещё незнамо откуда там появилась река. :~
Кояныч, у меня что-то подобное было: вхожу в университет, а оказываюсь в коком-то торговом центре(или что-то типа этого, но явно не родной универ)...и много там людей, которых не должно быть в универе...
N.P.: Arch Enemy – Dehumanization
« pizda s ushami:
в деццве все время снились какие-нить глючные сны, например,часто снились падающие с писком карты, причем последняя карта падала отдельно и особым звуком, и это был червовый туз :) много всяких глюк снилось...
терерь не сняццо :(
DrownedMaid, наверное ты встретила червового туза, вот и не снятся...
N.P.: Apocalyptica – Life Burns!
« pizda s ushami:
Jсторожно, сны – потусторонняя реальность, Навь :)
В общем согласен, но с некоторыми уточнениями :)
СНИЛОСЬ ВСЕ . кроме канибализма. а вообще глюки бывают и на яву:
cтавлю диск игрой в комп ,жду. 10 секунд и грузится iron maiden!
я офигел!
вынимаю диск иосматриваю:игровой !
повторяю все снова :результат тот же!
после 3 раза я понял ,что схожу с ума.
после 5 раза упал со тула.
я раз 5 в ставлял диск в сидиром,
пока наконец не понял:какая-то сволоч в мое отсутсвие к нижней части диска с игрой прилепил диск с мейденами.
« pizda s ushami:
Jсторожно, сны – потусторонняя реальность, Навь
а есть еще ЯВЬ и ПРАВЬ
у меня комп глючит см.технику и мультимедию:почему виндос не летает как птица а вечно падает
« Vargar i Norden:
ты чо, хошь сказать, что мы живём ещё и там?!!
Ну, там и здесь оч тесно переплетены... нет ни там, ни здесь,
« Vargar i Norden:
наверное ты встретила червового туза, вот и не снятся...
Ох, как мне только сей сон не толковали. Препод по философии сказал, что я связана с ней самой, потюсторонней реальностью :) Спросли, гадаю ли на картах – действительно гадаю. Сказал больше не гадать :)
А не так давно у меня был реально жуткий глюк :) Около 4-х утра после тщательного прослушивания последних творений Чада Старого Хрыча и Арктуруса, на 2-ом альбоме все в комнате вдруг загорелось... и сгорело. Осталась какая-то серая пустота. Чуть не проснулась от испуга :)
Я вообще люблю сны-бродилки (типа путешествий) с красивыми пейзажами, и чем-нить сказочным в сюжете :) в дцать лет мне все-таки иногда еще снятся сказки :)
опять двадцать пять. То есть четыреста три, ять ее так...
А мне сегодня приснился неизвестный клип Death на неизвестную их композицию :D
Было еще много чего-то, но чего – не помню.
DrownedMaid, пхотку в студию, хочу видеть человека, которому снятся сказки :D
« VVoorlokk:
пхотку в студию
да!
мне сення снилось што я пришел в дисковый киоск и там увидел диск группы Ripper "Самое страшное" .На обложке был нарисован скин в белой майке со здоровой свастикой на бошке ,кажущий всем оторванную бошку грузина. И во сне же я узнал что это дико мощный NS фунерал/треш с гроулом. И это при том что я вообще NS не слушаю
один глюк звонил мне три раза и спрашивал сережу.
я ему все время отвечал ,что сережа будет только через год,но унялся только с 3 попытки.
|