Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Сны и глюки

621. pizda s ushami » 01.03.2011 00:01 

а по-моему Анвадика нихуя не читал этот топик и занимается провокацыями  :) :)

622. Striker » 01.03.2011 07:36 

« pizda s ushami:

кстати, к ч0му сниццо бывший шеф?

к показу сисок!  :D :D

623. Hanevold » 02.03.2011 07:01 

« AnvadicA:

А помоему все это вы сочиняете на ходу и нихуя вам такого не снилось...  :~ :~

этим заявлением ты как бы намекаешь нам на то, что тебе нихуя интересного не снится и ты просто завидуешь здешним тусовщикам?  :D :D  :D :D

А мне сегодня какое-то угарное пати снилось, с бассейном и шлюхами, по-любому вещий сон!  :/: :/:  :/: :/:
А еще я иногда внаглую дрочу во сне  :~ :~  :~ :~

« pizda s ushami:

мудреннее

:{ :{

624. AnvadicA » 02.03.2011 10:10 

В том смысле, что тебе снится как ты дрочишь или в смысле, что ты дрочишь спя?

625. Hanevold » 02.03.2011 15:43 

Второе  :!: :!: По отзывам очевидцев, делаю при этом очень счастливое лицо  :) :)

626. Striker » 02.03.2011 18:02 

трупо зёр!!

627. pizda s ushami » 03.03.2011 18:51 

Ханевольд, тебе не следует спать в апщестфенных местах!  :D :D

628. Hanevold » 03.03.2011 23:11 

да я и не сплю вроде  :) :)

629. pizda s ushami » 04.03.2011 09:25 

с позавчера/вчера я дико верю в магию во сне  :^: :^:

Добавлено (05.03.2011 13:50:02):

а сёдни снилсь клёвая эротика из области фантастики ))

630. Nikil'S » 05.03.2011 14:09 

Тентакли штоле?  :| :|

N.P.: Nile – What Can Be Safely Written

631. pizda s ushami » 05.03.2011 15:39 

нет  :\/: :\/:

632. Penguin of Thrash » 05.03.2011 19:36 

Напишу о двух своих необычных снах. Первый – очень красочный и реалистичный, будто попал в какое-то измерение иное, с двумя солнцами, светящейся землей и горящими деревьями. Заснул я тогда в наушниках на песне Black Sabbath – Black Sabbath, она сама по себе стремная, так вот какие сны могут под нее вылезти) Второй сон – очень необычный, сам не могу понять как так произошло... Где-то полгода назад. В общем, приснилась девушка – красивая, просто невероятная, суть сна точно не помню, но она мне запомнилась тогда. В чем необычность – два месяца назад я встретил ее в реальной жизни и теперь это моя девушка, и я обожаю ее, и я не мог понять, где ее раньше видел. Как оказалось она мне приснилась задолго до того, как я с ней познакомился. Как такое можно объяснить я хз. Чудеса

633. pizda s ushami » 06.03.2011 21:15 

нудк, щастья ф личной жизне вам обоим  :/: :/:

а под музыку бывает все же стренмо засыпать. Я тут закинула три альбума, включила с певрой композиции, и после нее же выпала... ничего не снилось, ничего не думалось, и нихуя не слышалось. Потом проснулась... даже не было ощущения, что я проснулась, как будто бы я просто прослушала 1 композу (только не заметила, когда она закончилась) даже проверила плейлист)) 3 альбума котэ под хвостэ  :~ :~

634. Striker » 06.03.2011 22:18 

Penguin of Thrash пруфпик, или не было!

635. Anarhist815 » 07.03.2011 14:27 

мне приснилось что я ночью сажусь в такси, и таксист сцука отвозит меня на кладбище. я ему ты мол сука че делаешь, а он пистолетом угрожает, дает лопату и заставляет копать. копаю час, два – бац – на гроб наткнулся. стал доставать оттуда, тяжелый сука. потом он мне лом дает, снимай грит крышку. расхуярил крышку, снял а там баба вся в золоте и драгоценностях. мужик берет мешок, и грит, ты давай складывай все ценности в него. я перекладываю и думаю блять, вот пидр он и мне ни хуя не обломица! все сложил кароче, а вижу на пальце ее кольцо с брильянтом осталось. никак снять его не могу, а мужик грит, ну и хуй с ним, мне и так хватит. но если сможешь снять – забирай себе. ну я обрадовался что хоть кольцо он мне взять разрешил. а тетка эта уже разлагаться начала, опухшая, и кольцо сука не снимается. я и так и сяк его, кручу-верчу, а просыпаюсь – хуй дрочу!  :D :D

636. Penguin of Thrash » 09.03.2011 01:55 

Uvette , спасибо) да, под музыку очень и очень стремно засыпать, во сне подсознание, наверное гораздо чувствительнее

Striker , фото хош?

N.P.: Храп моего батьки

637. Striker » 09.03.2011 09:01 

канешно!

638. >>>RAM>>> » 09.03.2011 23:01 

« Penguin of Thrash:

Striker , фото хош?

присоединяюсь

Эх мне в последнее время ебучая ересь всякая снится... Серия ебучей ереси началась, видимо.  :D :D
Жаль уже позабывал всё, а так весьма интересно бывает, многообразная небывальщина и фиготня, какие-то странные ощущения ещё... Вчера, к примеру, приснилось, что трение то ли исчезло, то ли стало слишком маленьким, удержаться ни за что стало невозможно и всё стало сползать в ямы... Машины, дома, люди... И все-все-все предметы вообще... Эх и хуйня. Я сначала просто начал подскальзываться, падать назад, даже вроде почти устоял, но потом вдруг понял, когда стал хвататься за стену, что ничего более скользкого никогда не касался – будто и совсем ничего не касаешься даже, и тактильных импульсов практически никаких... А затем всё поползло...

N.P.: Sonic Youth – Disappearer

639. Penguin of Thrash » 11.03.2011 13:06 

Я с мобильника в интернет захожу, он ссылки не кидает, поэтому немогу никак)

три дня уже не могу сны запомнить(

N.P.: Виконт

640. Angulema » 11.03.2011 14:24 

« Nikil'S:

Тентакли штоле?  :| :|

:~ :~ гадость какая, буэээ
по снам у меня начальница спец – в смысле, ей такое снится, что сценарии "Клетки" и "Начала" даже рядом не стояли  :) :)
Недавно вот рассказывала, как во сне ей привиделось, что к ней в квартиру с обыском нагрянули менты, а у нее в холодильнике якобы какая-то расчлененка была спрятана  :D :D ппц в общем, а не сновидения.
Да и правда, иногда такое привидится... И еще сны реально иногда исполняются, пусть не полностью, но случается. Мне почему-то если дети снятся – все, трындец, почти 100% какая-нибудь неприятность случится  :( :( причем чем меньше ребенок во сне, тем масштабнее трындец... странно

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.