Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Сны и глюки

641. Penguin of Thrash » 11.03.2011 15:52 

Striker, RAM,

Поставил на фотографию своей анкеты участника, правда фотка не новая

642. >>>RAM>>> » 11.03.2011 23:20 

« Penguin of Thrash:

Я с мобильника в интернет захожу, он ссылки не кидает, поэтому немогу никак)

Я уш даже написал "канешно канешно, я другого и не ожидал  :\: :\:", но

« Penguin of Thrash:

Поставил на фотографию своей анкеты участника

вот это молодец, не то что некоторые *НЕ показывает пальцем*
Фигура зачотная, а фэйс не видно  =( =(, мутно и мелко. Ну да ладно. Любви вам и всех благ.

Ого, мадам Angulema Оф дарк Forests!!  ;) ;)

N.P.: Erykah Badu – Certainly

Добавлено (11.03.2011 23:56:43):

« Penguin of Thrash:

Я с мобильника в интернет захожу, он ссылки не кидает, поэтому немогу никак)

Я уш даже написал "канешно канешно, я другого и не ожидал  :\: :\:", но

« Penguin of Thrash:

вот это молодец, не то что некоторые *НЕ показывает пальцем*
Фигура зачотная, а фэйс не видно  =( =(, мутно и мелко. Ну да ладно. Любви вам и всех благ.

Ого, мадам Angulema Оф дарк Forests!!  ;) ;) Ты и твой шеф любите странные сны!  :D :D

Не помню, может уже постил, но щас вдруг припёрло опять... Этим летом мне приснилось, что мы с другом зашли к двум его подругам, я остался ждать в зале, а он к ним в комнату пошёл... Я сел на диван, жду... Не проходит и двадцати секунд, как за дверью раздаются два выстрела подряд... И он выходит... И я еле как понимаю, что он их обеих там просто пришил щас... Как собак. Резко становится холодно, как-то изнутри, мысли сильно путаются, ни за одну зацепиться не могу. Я то ли напуган, то ли шокирован... А он мне достаточно спокойно так заявляет: "Всё, давай, пошли". Но я не могу понять что надо делать, слышу, что он говорит и понимаю, но не могу встать. Я напрочь выпал из "реальности" и у меня перед глазами картина как они там лежат в лужах крови, даже представляются их позы и в чём они одеты (хотя я их не видел), прокручивается как он зашёл туда, что-то им говорил, а потом вот так шлёпнул и всё тут. А теперь он как ни в чём не бывало мне говорит, что надо идти, но уже начинает нервничать, потому как я не двигаюсь с места. Наконец, я кое-как врубаюсь в ситуацию, мы выходим на улицу, там промозглая осень, немного сыро. У меня подкашиваются ноги (никогда в жизни такого не испытывал, но вот из того сна очень ярко помню ощущения), друг меня придерживает, ведёт на своём плече и всё приговаривает "пойдём же, надо идти"... Потом я слышу где-то позади сирены подъехавших спец-машин (мы уже отошли на пару дворов и не понятно милиция это была или скорая). Больше ничего не помню.

Только друг этот очень весёлый, я люблю туситься в компании, а с ним вообще никогда не соскучишься. В этом сне он даже в принципе и такой же парень как в жизни, но вот у них в квартире там... Такой хладнокровный, уверенный. Но уводит меня оттуда опять же по-доброму.

Блин, так въелось в память, полгода ведь уже прошло. Реально сильное впечатление на меня произвёл этот сон. И я даже не знаю за что он их так...

N.P.: Erykah Badu – Drama

643. Striker » 12.03.2011 00:24 

« Penguin of Thrash:

ну ниччо таг, девочка интересная.

644. Goblin Alchemist » 15.03.2011 00:28 

>>>RAM>>>, вот это сон так сон, жесть ваще... Друг ещё не заметил, что ты на него косо смотришь?  ;) ;)

А я недавно смотрел по телеку какую-то чернуху  :| :| (точнее, смотрел не я, но краем глаза что-то чернушное видел), а потом вечером долго что-то искал в шкафу. А ночью приснился сон, как будто милиция привозит ко мне в квартиру много-много каких-то правонарушителей, чтобы они некоторое время у нас хранились, а мы их складируем в шкафах.  :D :D Причём правонарушители – не какие-то угрюмые урки, а вполне симпатичные студенты и студентки. Складываем их штабелями, засовываем в тумбочку, в комод, под стол... А их всё везут и везут... Привозят очередную партию, 15 человек, а класть уже некуда. Пошёл в другую комнату искать ещё свободный шкаф, возвращаюсь – студентов уже нет, оказывается, удалось их как-то сложить вдвое и засунуть в сервант...

645. Striker » 15.03.2011 01:27 

Goblin Alchemist всё, нету теперь милиции, – господа полицейские себе такого не позволят! В чужой квартире сизо устраивать, где это видано!!

646. Old Trollmann » 15.03.2011 22:54 

а мне приснилось, что дочь родилась. Настей назвали. А я ведь не женат.  :{ :{

647. Striker » 16.03.2011 00:53 

« Old Trollmann:

А я ведь не женат.

ну и что? )) – не аргумент!  :D :D

648. Nikil'S » 16.03.2011 01:01 

« Old Trollmann:

а мне приснилось, что дочь родилась. Настей назвали. А я ведь не женат.

Главное, чтоб сон вещим не случился, ибо незавидна судьба отца-одиночки...  :| :|

N.P.: Sabazius – Shadows Of The Wall

649. foandgeld » 16.03.2011 18:48 

Приснился фильм "Семь", но немного другого толка.

Детектив, не персонаж М.Фримана, европейской наружности и его молодой напарник, персонаж Б.Пита, поймали негра-террориста на толи вокзале, толи в аэропорту. И вместо того, что бы допрашивать его в участке отвезли его к нему домой. Но вместе с ними поехала и адвокат террориста.

Такая сцена: детективы ищут улики, адвокат трындит о правах задержанных. Жена негра-террориста обнимая трех детей плачет-взирает безмолвно. Ничего найти не смогли детективы и приступили к допросу с легким пристрастием. Адвокат:
– Нет, нет. Так нельзя, я звоню Капитану.
она начинает набирать номер на домашнем телефоне негра, но с зади подкрадывается старый дектив и хлоп ее по затылку тяжелым предметом. Адвокат упала и перестала мешать. Б.Пит взираетна все чуть ли не со священным благоговением, предпочитая не вмешиваться.
Детектив произнес пафосную речь о том, что террористы должны умирать вместе со своими родными и не имеет никаких моральных и человеческих прав.
Затем он облил все бензином, достал бомбу, размером с арбуз, обернутую в фальгу и запихнул в микроволновку.

Сцена 2: жена и дети немного плача пытаються , безуспешно к стати, дойти до микроволновки и отключит бомбу.

Сцена 3: Детективы и террорист плывут в убежище Старого детектива, стараясь не задеть троса, связанные с активацией бомбы в микроволновке.

Продолжение сцены 2: Жена и дети видят! Сцену 2. И тут микроволновка пищит и все умирают в страшом огенном вертепе.

Сцена 4: Старый детектив открывает тяжелую железную дверь, пропуская впред Б.Пита. Перед его взором предстает довольно читстое, освещенное помещение. К трубам наручниками прикованы дети лет 10-12. Слева девочки справа мальчики. Изнеможденные пытками и издевательствами. Все это видит террорист и приходит в ужас. Детектив подбегат к одному и з мальченок и с издевкой спрашивае, мол, как ты? скучали без меня.

Зановес.

650. >>>RAM>>> » 18.03.2011 16:48 

« Goblin Alchemist:

Друг ещё не заметил, что ты на него косо смотришь?  ;) ;)

Да я ему как увидел сразу же рассказал этот сон. Он очень удивился, какая мне снится жесть.  =) =)

« Old Trollmann:

а мне приснилось, что дочь родилась. Настей назвали. А я ведь не женат.

то есть как это? взяла да и родилась? А как же 9 месяцев, вся фигня... – можно успеть жениться при желании.

651. Old Trollmann » 18.03.2011 22:41 

« Nikil'S:

Главное, чтоб сон вещим не случился, ибо незавидна судьба отца-одиночки...  :| :|

это и пугает  :{ :{

« <><>:

то есть как это? взяла да и родилась? А как же 9 месяцев, вся фигня... – можно успеть жениться при желании.

во сне я был почти женат  :) :)

а ещё во сне всё как-то не то чтобы плохо кончилось, но не совсем радужно. не помню как именно.

652. pizda s ushami » 24.03.2011 10:11 

Old Trollmann, Анастасия Антоновна, чтоле? ненене, не одобряе, не звучит  ;) ;)

сегодня дико страшный сон приснился за какие-то доли секунды, я проснулась ф ледяном поту :cry: приснилось, что на меня смотрят мои собсные глаза, и вроде даже с моего лица, но не из зеркала. Хозяйка моих глаз лежала где-то в стороне на диване на боку на локте и смотрела на меня как-то осуждающе не то испуганно, у нее были длинные волосы и не моя одежда. Приглючилось примерно в момент зсыпания... а так всю ночь в какие-то игрушки на компах играла (ф сне)

653. Striker » 24.03.2011 11:31 

вот интересный момент: иногда смотришь сны от первого лица, выступая как бы участником происходящего, а иногда – одновременно и участвуешь, и при этом же наблюдаешь со стороны...4-х.мерное пространство?

654. pizda s ushami » 24.03.2011 12:22 

обычная вещь кстати) как если представлять себя со стороны в обычной жизни или на месте главного героя, когда читаешь книгу... наверное, все-таки что-то связанное с восприятием и самоконтролем в моске  :) :)

Добавлено (24.03.2011 13:55:57):

кстате о детях, несколько раз снилось, что я родила дитятку и _забыла_ про него или нее
потом внезапно вспоминаю, что где-то в сюжете был ребенок и бегу его кормить, надеясь, что он еще с голоду совсем не умер!  :D :D

655. >>>RAM>>> » 24.03.2011 23:22 

А мне вот Метлибы впервые приснились  =) =) Там Слимдров под виртуалом со странным ником РА3А (причём я точно знал откуда-то во сне, что все буквы – русские, а 3 – это "тройка") пытался безуспешно троллить форум, его спалили, а он отпирался, но не как Вайтметх, а как-то весело и смешно. И вообще хороший сон был. Не помню уж больше ничего.

N.P.: Robert Glasper – North Portland

656. pizda s ushami » 25.03.2011 20:34 

компы почему-то всегда снятся во множественном числе)  :D :D  :D :D

и не просто несколько, а просто очень множественное число! ну вроде того, что передо мной комп, и если повернуться – еще будет комп, и куда ни пойдешь, будут еще... с них можно выйти в нет, но так, что я сижу за собственным компом в сети общаюсь – никогда не снилось
иногда за другими компами сидят другие участники сна, либо я выбираю между ними по хуй знает каким признакам – хотя во сне и так работает любой утюг  :~ :~
матрица какая-то  :~ :~

657. Old Trollmann » 25.03.2011 22:21 

« pizda s ushami:

Анастасия Антоновна, чтоле? ненене, не одобряе, не звучит  ;) ;)

совершенно согласен. Если когда-нибудь случится дочка, назову Аней. Но уж точно не Настей.

658. Goblin Alchemist » 26.03.2011 14:17 

Приснилось, как будто Вторая мировая война, а я – секретный агент, заброшенный в Италию с секретной миссией во дворце Муссолини. На мне новенькая чёрная кожаная куртка, как и полагается секретному агенту. Значит, подползаю ко дворцу, а вокруг него прячутся подпольщики-партизаны. Познакомился с ними, они дали несколько полезных советов, потом прокрался во дворец. Долго лазил по дворцу, пробирался по всяким коридорам, что-то искал, всех подробностей не помню, но в итоге втёрся в доверие к Муссолини и его жене, а куртку свою повесил в тамошний гардероб. В общем, что надо было – я сделал, пора уже выбираться наружу, мы идём втроём, и, чтобы меня не запалили, пришлось надеть куртку Муссолиниевой жены, такой бежевый китайский пуховик. Вот вышел я из дворца, никто меня не заподозрил, и я вернулся на базу с успешно выполненной миссией. Вроде всё хорошо, но через пару месяцев мне всё-таки надоело ходить в чужой женской куртке, и я решил вернуться назад – выручить свою чёрную, которая у Муссолини в гардеробе висит. Вот я снова в Италии, прячусь в кустах у входа во дворец, рядом подпольщики, и их главный отговаривает меня снова во дворец лезть...

Проснулся, обдумал всё это, и оказалось, что всё неспроста. Чёрная куртка у меня действительно есть, и я недавно пришивал к ней новые карманы. Женская бежевая куртка действительно висит в шкафу, недавно что-то искал и на неё наткнулся. Накануне вечером в Интернете видел какие-то итальянские тексты и рассказы человека, который в Италии живёт. А главный партизан-подпольщик оказался моим приятелем, который на металлические концерты ходит.

659. pizda s ushami » 26.03.2011 14:25 

какая же непонятная йобаная хуйня лдям сницца xD

тож сегодня снилась н.й.х., не помню что, но ощущение приятное осталось))

660. foandgeld » 26.03.2011 14:27 

B.J. Blazkowicz???

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.