Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Сны и глюки

661. Goblin Alchemist » 27.03.2011 12:49 

« foandgeld:

B.J. Blazkowicz???

Ну не, мой character был совсем другого рода... B.J. Blazkowicz не стал бы втираться в доверие и надевать чужую куртку, он бы расхерачил всех из шестиствольного пулемёта и дело с концом.

662. Дед Казей » 01.04.2011 15:18 

Приснилось, что Стивен Сигал просил у меня денег на новый фильм, но я говорю ему, мол пенсия и так мизерная. Потом он еще споткнулся, выходя из моей избы

663. Rivfader » 01.04.2011 18:07 

Как-то приснилось, что брат предложил мне отрубить кисти рук. Я согласился, и он пошел за топором, но я в последний момент сказал, что передумал.

664. pizda s ushami » 01.04.2011 18:53 

мне сегодня снилось, что я работаю за баааальшим компом и иногда сижу внутри...  :~ :~

причем там мега много места, и еще какой-то коридор

665. Nikil'S » 03.04.2011 15:14 

А мне вот приснилось, что я подстригся. Вернне, сам себя подстриг. Причем, удачно. К чему бы это?..  :~ :~

666. Penguin of Thrash » 04.04.2011 02:40 

Мда...666 пост
Вчера приснилось – из разряда кошмаров. Сам сюжет смутно помню, вроде бы шел с кем-то куда-то за чем-то и чувствую боль какую-то неведомую во рту – небо болит, как типа гайморита что-то. Я ж говорю: "Ребята, у меня что-то болит сильно там". А они говорят, дальше надо идти. Надо так надо – я подумал. Идем. Эта хрень начинает воспаляться и напухать. Я начинаю орать опустив голову вниз. Дико ору. На том месте что-то треснуло и у меня оттуда, со рта, начинают сыпаться зубы, но не мои – с моими все в порядке – прямо изнутри черепа. Сыпется и сыпется – прямо мне на руки, я уже начинаю блевать этими зубами – их много – черные, гнилые, большие, маленькие, белые сыпятся и сыпятся...и этот приступ долго длился..в итоге я иду сплевывая кровь и изредка зубы дальше – мои товарищи меня кинули, а все остальные люди которые проходят мимо меня теперь немые и беззубые

Никаких предпосылок для такого сна не было, с зубами все нормально и с нервами тоже

Добавлено (04.04.2011 02:42:08):

« Nikil'S:

А мне вот приснилось, что я подстригся. Вернне, сам себя подстриг. Причем, удачно. К чему бы это?..  :~ :~

может намек на то, что какое-то сложное задание ты выполнишь сам, без чьей-либо помощи?

667. ibnn I))) » 04.04.2011 12:16 

Я тут в последнее время частенько в картишки поигрываю. Со скуки. Вот и снится мне, что я тусую с кучей каких-то знакомых/друзей/долбоебов и всех прочих в каком-то театре. Или не в театре, но там есть сидения, зрительный зал тобишь и сцена, на которой что-то вроде происходит. То есть происходит, но нечто нудное, можно сказать не происходит. Вот мы и решаем сыгрть в картишки. Играем, играем, играем. Потом я спалил, что кто-то мухлюет и скидывает карты, забрал колоду, сдал пересчитывать. Пересчитывал черт знает сколько раз, и каждый раз карт получалось разное количестве. Первые раз пять их не хватало, а потом их стало больше, чем должно быть в колоде. При том, что колода только одна на всех – и та моя. В общем, с каждым пересчетом мое ощущение какой-то беспросветной тоски, депрессии и истерики все усиливается, я начинаю путаться в цифрах и, в апогее данного состояния, просыпаюсь. Похожу все из-за физмата, на котором я учусь, и недавней кучи экзаменов, наверное

668. pizda s ushami » 04.04.2011 14:32 

мне даж "в интернете посмотреть" обычно снится в виде "уже посмотрела")

==> то есть примерно так: в сюжете собираешься найти какую-то инфу, и тут же она у тебя как будто есть. Как будто в самом деле в инторнете посмотрел или кого-нибудь спорсил но сам процесс смотрения и спрашивания не зафиксирован сюжетом сна)

669. >>>RAM>>> » 05.04.2011 10:23 

О, да ты оказывается в соседних топиках свои непонятные постинги объясняешь..!  :D :D

« pizda s ushami:

в сюжете собираешься найти какую-то инфу, и тут же она у тебя как будто есть

Формула! Где формула?! ..А, да вот же она!  =) =)

670. pizda s ushami » 08.04.2011 00:06 

нормальная для снов хуйня!  :D :D  :D :D

« ibnn I))):

физмата, на котором я учусь

а кстате, что за универ?

671. ibnn I))) » 08.04.2011 06:13 

« pizda s ushami:

а кстате, что за универ?

пока что лицей, в универы я где-то месяц как поступаю и ещё где-то месяц с чем-то как буду

673. Hanevold » 09.04.2011 16:50 

а мне Ворлок недавно снился, в поезде  :D :D

674. >>>RAM>>> » 12.04.2011 09:10 

Ворлок в поезде или снился в поезде?

Добавлено (12.04.2011 09:11:40):

Недавно приснилось, что у меня дочь родилась, а жена назвала её каким-то несуществующим именем из букв 12, что я аш ухуел совсем!!1

675. Striker » 12.04.2011 10:48 

« <><>:

Ворлок в поезде или снился в поезде?

не в поезде, а в электричке. И не Ворлок, а ГДК. И не снился, а виделся...

« <><>:

из букв 12

бочрвф123456?

676. Nikil'S » 12.04.2011 11:46 

« <><>:

жена назвала её каким-то несуществующим именем из букв 12,

не GothicDarkKnight случайно?

« <><>:

жена

Бля, вы что все здесь женатые штоле?  :\: :\:

677. ibnn I))) » 12.04.2011 13:11 

« Nikil'S:

GothicDarkKnight случайно?

у тебя с математикой паршиво

« Nikil'S:

Бля, вы что все здесь женатые штоле?

в общих вопросах таких людей хватает, да. Но не все всяко

678. Nikil'S » 12.04.2011 21:00 

« ibnn I))):

у тебя с математикой паршиво

Ну... Было названо приблизительное число. Точно сосчитать во сне вряд ли получиться  :) :) Хотя с математикой у меня туговато, ты прав

N.P.: Dark Tranquillity – Her Silent Language

679. >>>RAM>>> » 13.04.2011 15:05 

« Striker:

бочрвф123456?

« Nikil'S:

GothicDarkKnight

неа, что-то более или менее звучное, без цифр само собой, нечто среднее между Анастасией и Шемхамфораш  :D :D

« Nikil'S:

Бля, вы что все здесь женатые штоле?  :\: :\:

Не выёбывайся, малец! Школу закончишь, выпустишься из универа – тогда и будешь тут thumbs down'ы постить!!

« Nikil'S:

Ну... Было названо приблизительное число. Точно сосчитать во сне вряд ли получиться

Да жаль вообще, что я не сумел запомнить, во сне специально несколько раз проговаривал его, чтобы запомнить, но когда проснулся – уже даже вовсе не помнил, что мне что-то снилось. В середине дня только вспомнил. Но имя само собой уже утеряно напрочь, к тому же я такого в жизни никогда не слышал => вряд ли вспомню. Разве что ещё раз приснится!!  :D :D

680. Striker » 14.04.2011 00:43 

>>>RAM>>> под гипнозом вспомнишь, – по-любому!

681. >>>RAM>>> » 14.04.2011 11:54 

Гипноз – фигня! ЖЕ!

Давайте в качестве дикого оффтопа и в рамках чисто случайно не обозначенной здесь "прочей хрени" обсудим гипноз.
Я никогда не верил в гипноз. И никогда в жизни не встречал ни единого подтверждения его действия. Так что для меня это полнейшая ерунда, ибо я пока не увижу – не поверю. Всякие битвы экстасенсов (там же по-любому есть!? 0_0) не в счёт! Давайте по-чеснаку, кого из пассажиров гипнотизировали? Кто непосредственно видел как гипнотизируют?
Недавно зазырил серию Penn & Teller про гипноз. Они всю передачу морщились как от настоящего bullshit  =) =) Я, конечно, понимаю, что такая процедура может например раскрепостить человека в определённом смысле или там дать ему понять что-то внутри, разобраться в себе. Но нифига же один человек не способен с помощью гипноза заставить что-то сделать другого человека и чтобы он потом об этом не вспомнил, к примеру (по легенде).

Ну чо, вброс сделан, давайте флеймить!!!  :D :D

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.