Виагра на женщин действует так же,как и на мужчин,за одним исключением-у нее член не стоит. Изначально,Виагра должна была быть лекарством от простуды,но когда увидели как она действует на мужчин,ее начали использовать в других целях. Свойства Виагры у женщин,вырабатываются на 25-30% слабей,нежели у мужиков. Объясню такую вещь: если ты дал таблетку и сидишь как тополь,то и результат будет нулевой! Если хочешь,чтобы самокат катился,тебе надо применить усилие и оттолкнуться. Так же и тут: хочешь потра.хаться-надо расшевелить поляну! Правда не помню,с каким напитком можно совмещать-дабы не чувствовать специфического вкуса лекарства. =)
Я всегда думал, что возбуждение – психологическая реакция, которая вызывает определённые процессы в физиологии, но не наоборот...
Виагра же просто кровообращение в области таза вроде увеличивает, только и всего. Хз.
Добавлено (08.06.2011 20:51:04):
Ты воще откуда такой пиздёжь взяла? )) Я по первой же ссылке вот что прочитал:
Изначально препарат был синтезирован с целью улучшения кровотока в миокарде и борьбы со стенокардией и ишемией при ишемической болезни сердца, однако в 1992 году в ходе клинических испытаний было выявлено, что влияние его на сердечный кровоток минимально, однако он обладает выраженным влиянием на кровоток в области органов малого таза (в половом члене, в том числе).
Механизм действия: препарат увеличивает количество крови, поступающей в половой член. Это и помогает мужчине вызвать естественную эрекцию. Силденафил действует только тогда, когда мужчина испытывает естественное сексуальное возбуждение, а когда половой акт закончен, половой член естественным образом возвращается в расслабленное состояние. Другими словами, силденафил действует только на естественные механизмы возникновения эрекции.
вот по ссылке в поиске зашла на форум и нашла такое =)
они взяли таблетки у своих партнеров, – все они, как одна, утверждают, что от ВИАГРЫ, во-первых, усилились разнообразные ощущения во влагалище и прочих половых органах и, во-вторых, заметно усилилась интенсивность оргазма
так вот о снах... сегодня во сне общалась с каким то парнем по телефону... и мне надо было с ним встретиться, но никак больше не могла связаться... начались поиски его местонахождения, телефона почему то нет... короче я так углубилась в этот поиск, что даже будильника не слышала, хотя всегда с первых 3 секунд просыпаюсь, а тут аж до текста проспала (Аквариум "Капитан Африка").
Все, что связано с зубами, символизирует онанизм, мастурбацию и страх перед наказанием за эти занятия или их оглашением.
Зубная боль, если только у вас на самом деле не болят зубы, символизирует ваше стремление к самоудовлетворению.
Вырывание или выпадение зубов символизирует страх перед кастрацией в наказание за занятия онанизмом.
Если вы расшатываете свой зуб, для того чтобы он скорее выпал, то вы предпочитаете заниматься самоудовлетворением, чем вступать в сексуальные контакты с представителями противоположного пола.
Здоровые зубы символизируют вашу зависть к гармоничным сексуальным отношениям ваших знакомых.
Для женщин зубы часто являются символом детей.