Форум: Общие вопросы: Сны и глюки
А для мужчины это что означает? :D
А чё, у мужиков груди нет? Если не "дрищ" (так называемый), должна быть. :)
« <><>:
А для мужчины это что означает? :D
оранжевое настроение
« Striker:
не западло педиков пиздюлить?
Ну давай сделаем так чтобы ты мне приснился. С удовольствием тебе наваляю :/:
Мне снился Никола Тесла, и он признался в том что он устроил тунгусский взрыв! беспесды вам говорю
« Zuker:
Ну давай сделаем так чтобы ты мне приснился. С удовольствием тебе наваляю
т.е тебе похуй, кого пиздюлить? Ты какой-то сцуко агрессивный... по щам с вертушки не получал давно?
« peps68:
А чё, у мужиков груди нет? Если не "дрищ" (так называемый), должна быть. :)
Да причём тут это :D
сегодня приснилось как один чувак говорил что у нас несколько жизней и даже привел доказательства на примере меня... сказал что некоторое время назад я была мертва, но вот опять живая... и показал фотки... блин, этот кошмар до сих пор перед глазами... кованое ограждение в парке и моя голова без тела нанизанная на штырь торчащий из этого ограждения... все лицо в крови...
это очень жутко и противно... :(
в море на полпути между Хельсинки и Стокгольмом приснилось, что мне левую руку отрезало, по самое плечо. Я её как-то приладил, и она даже шевелилась, но нужно было срочно к врачу бежать. :|
Потерял девственность – и сразу эротические сны стали сниться \m/
Поздравляю, мужиком стал. :)
А эротические сны явление временное, пройдёт :)
Сёдня ночью снились инопланетяне. Явственно так их тарелка была видна. Сначала нечто бесформенное, но потом очень чётко стало видно.
Дальше была какая-то неведомая ёбаная хуйня, на Землю падало НЕЧТО, оно приближалось а мы (почему-то вдвоём с подругой детства и посреди блять картофельного поля(!) :~ ) охуевшими физиономиями смотрели на НЕЧТО и хотелось бежать со всех ног оттуда, но в то же время совершенно определённо было понятно, что спастись нет никакой возможности, и можно лишь созерцать ЭТО и даже некое подобие улыбки возможно было на моём лице, ибо чувствовалось, что присутствуешь при чём-то очень великом, невероятном и пусть фатальным, но всё же притягиваюющем, завораживающем и всепоглощающем. :/: пиздатое было чувство, будто щас сдохнешь, но при этом не как собака, а как... Планета что ли... Вот.
Добавлено (25.09.2011 23:44:03):
Потом ещё снилось (уже в другом сне), как я ебался с какой-то обворожительной и соблазнительной девахой, было очень классно, но затем мне вдруг ВНЕЗАПНО стало очень неприятно от всего этого, что я даже проснулся. Обнаружив, что я ощемта лежу в тёплой постельке в обнимку с не менее обворожительной и сладкой моей любимой, поцеловал её, и снова заснул.
больше ничё не снилось
Добавлено (25.09.2011 23:46:55):
вывод: думаю, что всё это от роллов, которых я зачем-то употребил вчера во время обеда (не люблю я их люто).
сёдни ващще ёбаная ёбаная хуйня снилась... нечто, тянущее из меня что-то, причем, осознание того, что если щас ему не помешать, что оно все это что-то вытащит, и мне не останется, поэтому нужно самой тянуть из него это что-то :D
снилось как ездил на машине и во всё повъезжал передним бампером, не успевая затормозить.
Днём (уже ИРЛ) дважды чуть не впилился аналогичным образом, но уже не по своей вине, а потому что эти женЪщины за рулём не считают нужным смотреть в зеркала и включать поворотники (кагбэ :блять: )
Ещё снилось, что снег сука идёт. Проснулся, смотрю в окно – внатуре идёт!
« <><>:
Сёдня ночью снились инопланетяне. Явственно так их тарелка была видна.
« <><>:
Ещё снилось, что снег сука идёт.
« <><>:
снилось как ездил на машине и во всё повъезжал передним бампером
:D
по идее такими темпами следующий сон будет о том, что ты уайти, сидишь с оболонью в избушке в игарке, слушаешь дисмембер и пишешь на метлиб.
« Мировая Закулиса:
следующий сон будет о том, что ты уайти, сидишь с оболонью в избушке в игарке, слушаешь дисмембер и пишешь на метлиб
Пардон, но это был сон Рама :!:
Мне такая байда сегодня приснилась, типа еду я со съёмок своим ходом, на спине у меня мой красный рюкзачок, в руках – сумка с чем-то очень ценным, не помню, с фотиком, что ли. Выхожу я на остановке, а место незнакомое, ну я и смотрю куда идти, и тут какой-то хрен отнимает у меня сумку. Я держу крепко, не отпускаю, а он полез за чем-то в карман, я стреманулась и убежала. Настолько было реально, что я просыпаюсь и смотрю: мой фотик на стуле так и лежит :D
« frau Wolf:
Пардон, но это был сон Рама :!: :!:
уайти в недавном прошлом у нас писал про НЛО, снег и разбитую калымагу :%:
N.P.: Pat Metheny Group – не слушайте никогда их альбом Travels – это говно
Водка "Путинка"
Пиво "Сволочькова"
|