Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Сны и глюки

822. Moondoom » 09.12.2011 02:00 

Братя и сёстры, извините за не скромный вопрос, а у вас не у кого, так сказать "мыши" по углам немелькают, или бы кагда то мелькали, ну там от не досыпа, или может от "весёлого" дипресника?

823. Дедофлойд » 10.12.2011 14:50 

« Moondoom:

"мыши" по углам немелькают

Летучие или пешеходные?

N.P.: Пост зоо лог и я

824. Goblin Alchemist » 10.12.2011 18:27 

« Дедофлойд:

Летучие или пешеходные?

Или компьютерные? Мыши по углам... Помнится, в Norton Commander была такая фишка, что если мышь передвинуть в правый верхний угол экрана, то включается скринсейвер  :-) :-)

По сабжу. Приснился сон, весь сюжет не помню, расскажу одну фишку. Вопщем, где-то что-то произошло, и все идут смотреть, и я тоже с ними иду. То есть я участник событий. И вдруг замечаю, что у изображения пропорции неправильные – по горизонтали всё сплющено, и у всех вытянутые лица. То есть это я уже как будто кино смотрю и что-то глючит, типа 16x9 сплющилось в 4x3. Но ведь я точно помню, что в начале сюжета пропорции были нормальные! Начинаю искать, в каком месте произошла ошибка, для чего как бы перематываю сон назад и слежу, когда пропорции изменятся. Соответственно, на изображении, которое я вижу, вся толпа перемещается назад к отправной точке. И как-то постепенно снова оказывается, что я один из участников и тоже как будто задом наперёд иду туда, откуда вышел. А потом получается, что это как будто не перемотка, а действительно я иду назад. А там стоит какой-то мой начальник, останавливает меня и говорит: ты чего это сюда вернулся, по какому праву? Раз уж пошёл, должен быть там! Нефиг сюда возвращаться!

P.S. Как раз накануне на работе я обнаружил ошибку в своей программе. Исправил быстро, но чтобы выяснить, почему было сделано именно так, пришлось "идти назад во времени" и сравнивать версии исходного кода за разные даты. А за спиной стоял начальник и спрашивал: "А зачем ты это здесь написал?"

825. Moondoom » 10.12.2011 19:20 

« Дедофлойд:

Летучие или
пешеходные?

« Goblin Alchemist:

Или компьютерные?
Мыши по углам...

А чо вы их на меня то бросаете!?  :D :D

826. >>>RAM>>> » 10.12.2011 22:57 

Алхимик, в отпуск не пора?  :D :D

Мне сёдня приснилось, что дружбан один мой с чего-то привязался к одному какому-то фильму, который только он один и смотрел, и всё блин начал говорить всякими непонятными цитатами из него, иногда было забавно, но по большей части смотрелось тупо и даже раздражало.
Потом прямо во сне прошло очень много времени, может около месяца. И вдрук внезапно я якобы сижу смотрю телевизор, а там как раз этот фильм идёт!  =) =)
И мне даже понравился!  =) =)

Добавлено (11.12.2011 00:05:37):

было там нечто про машины, синие и белые... ни названия ни сюжета уже не вспомнить

827. Moondoom » 11.12.2011 02:16 

« <><>:

было там нечто про
машины, синие и белые...
ни названия ни сюжета
уже не вспомнить

Сине-белые??) Может тебя там тогда ещё и отдубасили,ну люди с машин, от того и память потерял..?)

N.P.: А. Башлачёв – рыбный день

828. Angulema » 13.12.2011 14:57 

Пришла на работу сегодня и услышала от начальницы, что привиделась ей нонче в кошмарном сне, где я являла собой вампира, была одета в красную мантию и шла ее убивать  :~ :~

829. foandgeld » 13.12.2011 16:55 

« Angulema:

Пришла на работу сегодня и услышала от начальницы, что привиделась ей нонче в кошмарном сне, где я являла собой вампира, была одета в красную мантию и шла ее убивать  :~ :~

Скажи, пусть зарплату повысит, а то придешь еще раз

830. Дедофлойд » 14.12.2011 00:05 

« Angulema:

Если была надета исключительно красная мантия.... И если умолчала о туфлях на шпильке и орудие убийства называлось "реалистик", то.... Это сон не о повышении зарплаты.

N.P.: Пост Зигмунд такой Зигмунд.

831. Striker » 14.12.2011 00:55 

ехал тут в деревню. Уже темно было, дорога внутриобластная – т.е. никакого освещения. В зеркалах – темнота, соответственно. Еду со скоростью км 50, ибо дорога не чищена. И вдруг замечаю в зеркалах – метров в двухстах сзади – слабый свет, один источник, вокруг ничего не освещает – т.е. на фар(у/ы) не похоже. Разве что на велосипедную фару, может. Километр примерно проехал – свет не удалялся и не приближался. Потом был поворот дороги, и свет скрылся за ним.
Собсснно, в чем фишка? – велосипедов я не обгонял; деревень или развилок дороги, откуда он мог бы вывернуть, на том участке нет; велосипед не может ехать с такой скоростью; после поворота дороги свет больше не появился, хотя сворачивать там некуда, а я еще долго ехал вперед...
Видел это не только я.
...такие дела. 0_О

832. Дедофлойд » 14.12.2011 01:34 

Это люминесцентный колобок. Он от меня к бабушке шёл.

N.P.: Пост по сусекам.

833. Keeper of Arcane » 16.12.2011 18:51 

Нее, ну какой же это колобок. Там же сразу всё понятно-чувак просто превысил скорость света и видел сзади свет собственных фар. Хотя версия колобка тоже годна к рассмотрению.

834. >>>RAM>>> » 17.12.2011 01:36 

судя по названию топика, это был глюк

835. hui s gory » 17.12.2011 15:08 

« Keeper of Arcane:

Там же сразу всё понятно-чувак просто превысил скорость света и видел сзади свет собственных фар.

неа, фары бы светили вперед, а не в спину, ибо скорость света постоянна вне зависимости от системы отсчета. поэтому скорее всего он просто разорвал пространство-время когда скорость света превысил, и светил сам себе из прошлого.

836. Keeper of Arcane » 17.12.2011 22:09 

« hui s gory:

и светил сам себе из прошлого.

"Свет из прошлого" – мистический триллер про обыкновенного русского парня, обогнавшего время.  :/: :/:

837. >>>RAM>>> » 18.12.2011 00:17 

« Striker:

слабый свет, один источник, вокруг ничего не освещает – т.е. на фар(у/ы) не похоже.

« Striker:

Километр примерно проехал – свет не удалялся и не приближался. Потом был поворот дороги, и свет скрылся за ним.

« Striker:

после поворота дороги свет больше не появился, хотя сворачивать там некуда, а я еще долго ехал вперед...

« Striker:

Собсснно, в чем фишка?

стопудоф источник был неподвижен, типа как фонарный столб или окно дома (или что угодно другое); он находился вдали от дороги – близко к нему ты не проезжал, его могли просто включить, поэтому он появился внезапно; за поворот, естественно, он не мог повернуть; не удалялся/не приближался, потому что, по сравнению с его дальностью от тебя, километр, на протяжении которого ты его созерцал, практически никаких корректив в его яркость/величину не вносил.

N.P.: Sex Mob – The Grind

Добавлено (18.12.2011 00:25:17):

Как вариант: за тобой ехал мотоциклист со скоростью 50 км/ч, но как раз перед поворотом ему позвонили и сказали, что его жена сейчас трахается с любовником.

838. hui s gory » 18.12.2011 06:33 

RAM, не разрушай мистичность научно-фантастическую!

839. Striker » 18.12.2011 11:38 

« <><>:

стопудоф источник был неподвижен, типа как фонарный столб или окно дома (или что угодно другое); он находился вдали от дороги – близко к нему ты не проезжал, его могли просто включить, поэтому он появился внезапно

там нет ничего такого, просто дорога среди леса.

« <><>:

Как вариант: за тобой ехал мотоциклист со скоростью 50 км/ч

ну как бы фара должна освещать окружающее пространство, а этого не было.
 :%: :%:  :E :E  :) :)

840. >>>RAM>>> » 18.12.2011 19:39 

« Striker:

там нет ничего такого, просто дорога среди леса.

ты просто не знаешь. Где-нибудь километрах в 15-20 от трассы среди леса стоит какая-нить антенна или сторожевая вышка.

« Striker:

ну как бы фара должна освещать окружающее пространство, а этого не было.
 :%: :%:  :E :E  :) :)

фара фаре рознь  :!: :!: у кого ксенон за нцать тыщ рублей, а кто-то от детского фонарика впаял себе на мопед и доволен, что она вообще горит  :D :D

N.P.: Wynton Marsalis – Sassy

841. Дедофлойд » 18.12.2011 23:03 

Короче, блеать! Шаровая молния и писдетс!!!!

N.P.: Пост энциклопедия.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.