своя смерть говорят, что к переменам. Хотя мне когда такая хуйня снилась, связано было с чем-то вещим и довольно таки неприятно, но какбы... необходимо, что ли.
« SeventhFactor:
Еще что я опять вживую гуляю по инету.
:/:
в гугле :/: :D
>>>RAM>>>, вещий сон: лето скоро :D
насколько скоро? сдается мне, – не вещий, а херня на палочке!
« Goblin Alchemist:
Насмотревшись видео на ютубе, приснился мне сон
Охуеть, а мои сны не смотрят видео на ютубе. :(
лошарики твои сны, значт! :%:
« Hard guy:
Угу, а когда самому начнут сниться, да по-нескольку раз за ночь, оптимизма то поубавится
Да я мертвецов люблю! ;) I love the dead ;) Остекленевшие глаза, холодная кожа и смачный сладкий духан приятно щекочет носовые рецепторы :)
« Striker:
а есть их не вредно?
А есть мясо из магазина, лежавшим там хрен знает сколько дней? Мы все едим мертвецов. Так что успокойтесь. Они к нам будут приходить и во сне и наяву. Они любят нас. Возлюбите мертвецов как самих себя :)
« Blackgod:
Возлюбите мертвецов как самих себя
не могу. Я – мизантроп.
Тогда возненавидь мертвецов как самого себя ;)
Приснился сон, как будто мы с несколькими коллегами поехали в командировку в США. Там у нас был свой микроавтобус, в котором пришлось долго ехать куда-то в американскую глубинку. Начальник наш оказался поклонником Фрэнка Синатры, и, чтобы нам было не скучно ехать, запустил на видике фильм о частной жизни Синатры. Синатра, как оказалось, был большой любитель нюхнуть кокаина. Ну, посмотрели кино, приехали. Начальник на микроавтобусе куда-то исчез, потом вернулся и привёз Фрэнка Синатру! Старый такой, сухонький, седой, но держится бодрячком; договорились, что он нам споёт. Ну он уже собрался петь, но чего-то, говорит, нюхнуть бы для вдохновения! Мой босс принёс ему мешочек оного вещества, Синатру развезло, и он запел. И неплохо пел, надо сказать. А потом все куда-то пропали, Синатру совсем развезло, и он стал ко мне приставать... Мне стало противно, и я проснулся.
Это был не Синатра, а Сэмми Дэвис младший :)
а меня продуло, лимфо-узел на шее вздулся блять. я наебенился ибупрофена, потом ягермайстера вприпивку с клюквенным соком и рэд буллом. блять уснул, проснулся, а язык еле ворочается. снилось такое, что рассказывать не буду. ща еще дернул. состояние странное, как будто все медленное, а я супермен с похмелья... :~
я маленький опельсин
а я томат
i3ueмkey, Striker, вы упоротые штоли?
« pizda s ushami:
я – дерево Оо
Тире не ставится здесь!11 :{
Сны = глюки. Ну в смысле последних написаний.
N.P.: Обратный отсчёт – 936
я маленько апельсиновое дерево Оо