Форум: Общие вопросы: Сны и глюки
« pizda s ushami:
я маленько апельсиновое дерево Оо
А плоды уже спелые?
Да. Обмениваются на билет до Женевы.
приснилось сегодня, что лежу в каком то ящике, а ноги землёй присыпаны, и вроде бы они уже наполовину разлагатся начали, но тело то ещё гнить не собирается, думаю что вот в этом ящике меня и закопают, ну да ладно, а может просто отхуячат мне ноги по самые яйца, но жить же можно. Потом шевелю ногами, стряхивая землю, а вроде ноги то и ничего, нормально шевелятся.. и после проснулся
приснилось, что брюс уиллис – шпион какой-то. я гонял его по реке, потом в лесу, пока он не угодил в ловушку, которую Фарш придумал. Брюса нихуево так переебало бревнами. Последнее,что видел это развеселая рожа Фарша и охуевший ошарашенный уиллис примерно с таким ебальником, только присевший на корты... блять, что за бред....
Седня ваще необычный сон приснился.
Как будто в правилах форума появился новый подпункт 1.8 :?:
Еще что я нарушила пункт 1.2.
Какой странный сон.
а я будто к аварийному выходу подел, на лестнице подскальзнулся и с по ней с 5 этажа пизданулся
а мне пару дней назад приснилось, что у меня прямо в одетом правом носке вдрук дыра образовалась величиной с ногу! )))
Объелись грибов что-ли? Обкурились анаши или колёс наглотались? Глюки всё бредовее и бредовее. :) Ну ладно, маленькая девочка бредит и бродит на метлибе. Но, два последних товарища... ;)
Blackgod, ну расскажи какой-нить здравый сон! :%:
Я редко запоминаю сны, которые мне снятся. А последний месяц так вообще сплю "без задних ног". Был, правда, один, но он связан с работой и содержит сведения не подлежащие общественному разглашению. Если хочешь, в привате расскажу.
« Blackgod:
. Но, два последних товарища...
ну вообщем было где-то 12:40 и придавил чуток на массу, не специально. А в ушах был Кинг Диамонд – Conspiracy (1989)
Может с этого? :D
« foandgeld:
Может с этого?
Ну с этого должно приснится, как минимум, проваливание в могилу бабушки ;) , а не падение с пятого этажа.
У меня вчера было 4 осознаных сновидения за одну ночь ,больше 2 никогда небыло ,и все разные и не связанные.Видимо сказываеться то что бросил бухать,с нового года 2 раза попил немного пива.Вот подумываю заняться сталкингом сновидений всерьёз ,расширить окультно-эзотерические практики.
Вчера приснилось что я нахожусь в своей квартире и мне предлагают разные вещества. Помню предлагали дмт и я отказался. Потом говорят что есть некое новое модное вещество, которое круче всего вообще. Я согласился (употреблялось путём зажигалки, ложки и носа) после первого вдоха мир стал красным и у меня включился рейдж мод, я начал дико угарать и ебашить собственную квартиру. Потом упал на пол и понял что вообще не могу пошевелиться, от этого ощущения я пиздец как пересрал (такое чувство полной беспомощности и страха) и собственно проснулся. Такое ощущение когда просыпайтесь от кошмара и понимайте что всё нормально, это был просто охуевший сон и становится очень хорошо и спокойно так :\/:
« six:
Помню предлагали дмт и я отказался. Потом говорят что есть некое новое модное вещество, которое круче всего вообще. Я согласился (
В реале меньше ганжубась и снов таких не будет
снилось, что я еду в поезде, из города эм в город эн и проезжаю мимо вокзала своего города. Смотрю фокно на деревянный домик, мимо которого проехжаю, и тут движение "мимо" сменяется на встречное, вагон проносится по этому домику, руша стены-мебель и т.д. А потом инцидент улаживается по-быстрому и движение спокойно продолжается, при этом изменяется его характер: даже если поест движется, но при этом не смотреть в окно – будешь стоять на месте или ехать очень-очень медленно. А если смотерть – то все оки.
ps в поезде был вагон-концертный зал, дама с [собачкой] котопсом, компания малолетних сотонистов, читающих глянцевый журнал про сотонизм, две пожилые толстые цыганки :D
« pizda s ushami:
глянцевый журнал про сотонизм
дарк сити что ли? :~
« pizda s ushami:
города эм
Маасква?
« pizda s ushami:
город эн
НиНо?
« Мировая Закулиса:
Маасква?
« <><>: