Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Сны и глюки

942. Blackgod » 21.03.2012 22:34 

« pizda s ushami:

я маленько апельсиновое дерево Оо

А плоды уже спелые?

943. Hanevold » 21.03.2012 22:37 

Да. Обмениваются на билет до Женевы.

944. Blackgod » 21.03.2012 23:01 

Нифига себе расценки!

945. Moondoom » 22.03.2012 14:52 

приснилось сегодня, что лежу в каком то ящике, а ноги землёй присыпаны, и вроде бы они уже наполовину разлагатся начали, но тело то ещё гнить не собирается, думаю что вот в этом ящике меня и закопают, ну да ладно, а может просто отхуячат мне ноги по самые яйца, но жить же можно. Потом шевелю ногами, стряхивая землю, а вроде ноги то и ничего, нормально шевелятся.. и после проснулся

946. Tuikkailindu » 28.03.2012 15:32 

приснилось, что брюс уиллис – шпион какой-то. я гонял его по реке, потом в лесу, пока он не угодил в ловушку, которую Фарш придумал. Брюса нихуево так переебало бревнами. Последнее,что видел это развеселая рожа Фарша и охуевший ошарашенный уиллис примерно с таким ебальником, только присевший на корты... блять, что за бред....

947. SeventhFactor » 10.04.2012 20:38 

Седня ваще необычный сон приснился.
Как будто в правилах форума появился новый подпункт 1.8  :?: :?:

Еще что я нарушила пункт 1.2.
Какой странный сон.

948. foandgeld » 10.04.2012 21:18 

а я будто к аварийному выходу подел, на лестнице подскальзнулся и с по ней с 5 этажа пизданулся

949. >>>RAM>>> » 10.04.2012 21:53 

а мне пару дней назад приснилось, что у меня прямо в одетом правом носке вдрук дыра образовалась величиной с ногу! )))

950. Blackgod » 10.04.2012 22:12 

Объелись грибов что-ли? Обкурились анаши или колёс наглотались? Глюки всё бредовее и бредовее.  :) :) Ну ладно, маленькая девочка бредит и бродит на метлибе. Но, два последних товарища...  ;) ;)

951. pizda s ushami » 10.04.2012 22:25 

Blackgod, ну расскажи какой-нить здравый сон!  :%: :%:

952. Blackgod » 10.04.2012 22:34 

Я редко запоминаю сны, которые мне снятся. А последний месяц так вообще сплю "без задних ног". Был, правда, один, но он связан с работой и содержит сведения не подлежащие общественному разглашению. Если хочешь, в привате расскажу.

953. foandgeld » 10.04.2012 23:42 

« Blackgod:

. Но, два последних товарища...

ну вообщем было где-то 12:40 и придавил чуток на массу, не специально. А в ушах был Кинг Диамонд – Conspiracy (1989)
Может с этого?  :D :D

954. Blackgod » 11.04.2012 00:44 

« foandgeld:

Может с этого?

Ну с этого должно приснится, как минимум, проваливание в могилу бабушки  ;) ;) , а не падение с пятого этажа.

955. <Фарш> » 11.04.2012 03:19 

У меня вчера было 4 осознаных сновидения за одну ночь ,больше 2 никогда небыло ,и все разные и не связанные.Видимо сказываеться то что бросил бухать,с нового года 2 раза попил немного пива.Вот подумываю заняться сталкингом сновидений всерьёз ,расширить окультно-эзотерические практики.

956. six » 12.04.2012 21:51 

Вчера приснилось что я нахожусь в своей квартире и мне предлагают разные вещества. Помню предлагали дмт и я отказался. Потом говорят что есть некое новое модное вещество, которое круче всего вообще. Я согласился (употреблялось путём зажигалки, ложки и носа) после первого вдоха мир стал красным и у меня включился рейдж мод, я начал дико угарать и ебашить собственную квартиру. Потом упал на пол и понял что вообще не могу пошевелиться, от этого ощущения я пиздец как пересрал (такое чувство полной беспомощности и страха) и собственно проснулся. Такое ощущение когда просыпайтесь от кошмара и понимайте что всё нормально, это был просто охуевший сон и становится очень хорошо и спокойно так  :\/: :\/:

957. foandgeld » 12.04.2012 22:02 

« six:

Помню предлагали дмт и я отказался. Потом говорят что есть некое новое модное вещество, которое круче всего вообще. Я согласился (

В реале меньше ганжубась и снов таких не будет

958. pizda s ushami » 13.04.2012 12:17 

снилось, что я еду в поезде, из города эм в город эн и проезжаю мимо вокзала своего города. Смотрю фокно на деревянный домик, мимо которого проехжаю, и тут движение "мимо" сменяется на встречное, вагон проносится по этому домику, руша стены-мебель и т.д. А потом инцидент улаживается по-быстрому и движение спокойно продолжается, при этом изменяется его характер: даже если поест движется, но при этом не смотреть в окно – будешь стоять на месте или ехать очень-очень медленно. А если смотерть – то все оки.

ps в поезде был вагон-концертный зал, дама с [собачкой] котопсом, компания малолетних сотонистов, читающих глянцевый журнал про сотонизм, две пожилые толстые цыганки  :D :D

959. Мировая Закулиса » 13.04.2012 12:56 

« pizda s ushami:

глянцевый журнал про сотонизм

дарк сити что ли?  :~ :~

« pizda s ushami:

города эм

Маасква?

960. >>>RAM>>> » 13.04.2012 16:39 

« pizda s ushami:

город эн

НиНо?

961. pizda s ushami » 14.04.2012 09:26 

« Мировая Закулиса:

Маасква?

« <><>:

НиНо?

:D :D  :/: :/:

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.