Форум: Общие вопросы: Сны и глюки
« hui s gory:
или в лесу
м-м-м, гуд айдиа :)
« Saintnick:
твой сон насыщен фаллическими символами, а также символами пелотки :)
« Saintnick:
Главное, запомнить свои чувства из сна, и потом подумать к чему и как разрулить :)
мне типа поебацца надо? =)
« <><>:
мне типа поебацца надо
думаю, 100% всем и регулярно это надо :)
ну тогда сон какой-то бестолковый апсалютна, а ты говоришь фрейд-фрейд...
« Saintnick:
Раз тут такая свадьба, вот мои 5 копеек.
вот это рассказец, я в ахуе!!
« Striker:
вот это рассказец, я в ахуе!!
я представь в каком был, когда это переживал!!! Ебучая психосоматика :-/
как бы предостерегаю вот теперь любителей исследовать грани сзнания, ага :)
« <><>:
ну тогда сон какой-то бестолковый
точно нет! слишком образный для бестолкового :)
может, ты планировал удивить барышню какой пикантностью в сексе? с этого и символы такие яркие многочисленные :) , а может просто это банальный индастриал дрим, и душа твоя скучает по развалинам всяким, где с посонами можно в страйкбол побегать да пивка потом попить, оживлённо делясь впечатлениями :)
Возможно и то и другое)) =):/:
А взрывающееся под ракетой пламя и убегалово от него – это как бы намёк, что секс-эксперименты надо придержать до лучших времён? ;)
« <><>:
А взрывающееся под ракетой пламя и убегалово от него – это как бы намёк, что секс-эксперименты надо придержать до лучших времён?
не, надо глубже смотреть :) это может символизировать:
1. Нежелание вуалировать основные инстинкты в повседневной жизни, нежелание играть роли, нужные для разного рода обоюдовыгодных повседневных коммуникаций :) Ведь в каждом мужике живёт воин и ёбарь. И каждый хочет быть Хенком Муди всегда. А рамки общества не дозволяют. Вот тебе твой моск и предъявляет "красиво ли ты смотришься, бро, когда бежишь от войны и фаллоса? От своей сути? А может харе соплежуйства, будь мужиком блеать! Не играй по чужим правилам!" :)
2. Нежелание брать ответственность. Типа, замутишь эксперимент в сексе, а ей гляди вкатит! Будет потом всегда ждать изюминки от тебя, и уже просто классика не проканает, даже если устал, нету настроения и тыды :) И хочется и колется, и взвесить всё надо :)
3. Просто неведомая ёбанная хуйня.
4. Ностальгия по Юрию Гагарину :)
5. Байконур. Вытесненное желание съездить потусить там, пофоткать/поснимать и пострайкболить опять же.
6. Реквием по алхимикам, символично представленный бегством от пламени :)
Гоню на самом деле, хуй знает к чему там всё :)
Точно! Вот оно:
« Saintnick:
4. Ностальгия по Юрию Гагарину :)
:D
Добавлено (23.05.2012 17:16:38):
Сёдня прямо перед тем, как зазвонил будильник, я должен был узнать что-то чрезвычайно секретное и важное, типа смысла жизни... :|
« <><>:
я должен был узнать что-то чрезвычайно секретное и важное, типа смысла жизни
судя по никнейму, подозреваю, это что-то о календарях :)
и конце эры электричества :)
А вчера такая, значит, хренотень:
Я лезу то ли по трубам, то ли по верхушкам заборов – по чему-то достаточно тонкому, протяжённому и металлическому, что приходится иногда балансировать, чтобы не упасть. Но высоты совсем не боязно было, как-то даже не особо вниз смотрел. Немного кстати сейчас напоминает сны из Макс Пэйна, где надо по тонким железкам ходить – но это сейчас, во сне я об этом не думал. К тому же у меня было солнечно, тепло и смысл был просто куда-то дойти, а не в том, что мне трудно идти по этим железякам – ни разу не было, чтобы я чуть не упал или было хоть как-то опасно, как будто такое перемещение в порядке вещей.
Вопщем таким макаром я дошёл до дерева, растушего рядом с железякой, так, что его ветви свисают прямо над трубой/забором и местами даже касаются ветвями – нужно было их отодвигать руками, чтоб пройти. Веточки совсем тонкие, похоже, что это была берёза – такие характерные грозди, висящие как соломка.
И вот на этом дереве сидит куча птиц, и все как назло прямо над трубой, как по линеечке. Птицы вроде разные были, но основная масса – голуби. Вроде снегири ещё, воробьи, ворон может несколько. И почти все словно спят – сидят смирно, не шевелятся и даже глаза типа закрыты, только кое-где головами шевелили и оглядывались.
Только я значит начинаю под ними всеми проходить... как они все СЕРАНУТ!!! :D Много, прям дохуя, без перерыва, орать ещё вдрук начали, проснулись все разом. И дрищут. Мне прямо на голову всё дерьмо летит, причём по большей части на затылок, а вот на плечи совсем мало почему-то, на другие части тела или одежду – вообще ничего. А деваться-то некуда, да и дерево-то уже почти позади, поэтому я просто ускоряя шаг иду и думаю про себя "бляяяяять..." и немного так рукой с затылка помёт стряхнул.
Как дерево закончилось, я сразу решил пойти помыть голову, да побыстрее, проснулся и с удивлением обнаружил, что она итак чистая.
N.P.: Naked City – Leng Tche's
тебе приснился прообраз интернет-форумов :)
Не знаю даже писать об этом или нет, но вот какое дело. Уставший после ночи, я заснул и снится мне, что я развлекаюсь с инфаметром. Пишу всякую хрень и вдруг написал это и задумался. А потом как понеслось! Еду я по стране в поездах и автобусах по странному маршруту: в Москву через Минск, почему-то. А в кармане список модераторов с реальными их именами и настоящими адресами. И вот я их одним за другим отслеживаю и заполаскиваю. В Москве, на какой-то хате, я с электромясорубкой делаю фарш из их мяса, а после набиваю его в кишки и копчу колбасу. И вот я уже на Казанском вокзале жду поезда куда-то в Сибирь. В бауле лежит колбаса, завёрнутая в упаковку с надписью "Сюрприз". Сажусь в купе и отправляюсь. По привычке, пялюсь в окно на мелькающий пейзаж и вдруг прямо на окне появляется эта надпись, я проваливаюсь в забытьё и просыпаюсь уже на каком-то вокзале сибирского города, слышу женский голос :"Blackgod, ты привёз сюрприз?" и неожиданно просыпаюсь с картой "Пиковая дама" в руке. Я потянулся к компу и узнал вот что
Вот теперь сижу и думаю: может в командировку навязаться куда-нибудь подальше от интернетов?
« Blackgod:
эта надпись
надеюсь, я войду в этот процент...
« Tuikkailindu:
надеюсь, я войду в этот процент...
А я даже не знаю что и сказать... Этот гад утверждает так :~
« Blackgod:
А я даже не знаю что и сказать... Этот гад утверждает так
а, ну 50 на 50 это еще ничего...
Tuikkailindu, ты просто на 53 процента будешь съеден :D
Я бы не верил инфометру после этого :-/
c утра под звуки веселой газонокосилки приснился жёсский сладждроун :~