Форум: Общие вопросы: Сны и глюки
Заметил, странную особенность: если сплю больше обычного (6-8 часов), то последнее что помню из приснившегося это кошмары. Привычка уже выработалась вставать после n-го количества сна, даже если все равно хочется спать приходиться отурывать глаза...надоело на мясо смотреть:)
« Nomaan:
Заметил, странную особенность: если сплю больше обычного (6-8 часов), то последнее что помню из приснившегося это кошмары. Привычка уже выработалась вставать после n-го количества сна, даже если все равно хочется спать приходиться отурывать глаза...надоело на мясо смотреть :)
В таком случае надо к психологу. Кошмары – это психологические проблемы...
А мне приснилось, что я сыграла какую-то зашибенно сложную ренесанскую композицию на гитаре! Причем сама ее придумала =)
И это было так быстро и исскустно, что Блэкмор и Рейнхардт отдыхают =))
А мне в детсве однажды приснилось, что я на концерте помогаю группе Metallica настраивать гитары за кулисами. Очень реалистичный был сон.:/:
так как я щас болею гриппом,то снов не было. но то что было не написать не мог.
:~
для заравки теория:что бы сбить температуру ,а у меня она была 38,нужно потеть под одеялом.
1сон. снились черные и белые точки которые дрались.я мог потеть только тогда когда они мирились, во как!
2 ссон. в другую ночь я один раз пропател и готов был потеть второй раз .но пришли 6 американских поп звезд.выгнали меня из под одеяла и потели по очереди для себя.
однго я узнал это был африка бамбата
Однажды сплю я, никого не трогаю, решаю во сне задачу по дискретной оптимизации, и тут я внезапно умер. Я успел почувсвовать и осознать это, что умираю... Круто было. Сознание таяло, как мороженое в плюс 50, пошевелиться я не мог, и вырваться тоже... Как с ума не сошел, не знаю.
Второй сон. Я играю на гитаре (фендер) Старвэй ту хэвен, на сцене, а на меня смотрят десятки одинаковых блондинок в майках Watain. Это было еще круче чем смерть.
а мне снилось, что за мной маниак гнался, догнал и топором по голове сзади! Во сне чувствую – теряю сознание, падаю, умираю, все так естесственно, долго не могла забыть это ощущение. А потом вокруг темно и на меня смотрит череп со злыми красными глазами, прямо в глаза. Я испугалась и проснулась. А еще недавно я ходила во сне по музею призраков – так прикольно было разглядывать то одного то второго :)
Forgo
а мне снилось, что за мной маниак гнался, догнал и топором по голове сзади!
было и такое ,но я помоему умирал
недавно в пол 2-го ночи кто домагался меня по телефону 2 раза.
а на следущий день пришло сообщение от чела ,он прислал 2 телефона.
на запрос кому? от кого? пришел ответ "аля просила передать"
кто такие? зачем? и самое главноекто я для них загадка
N.P.: cидиром занят
Я тут маме выдала :) Она уже встала, а я еще досматривала сон, не помню, что мне снилось (кажется, воду из колодца набирала), но мне зачем-то понадобилось позвать ее помочь, хотела сказать "помоги мне, пжалста, побыстрее", а сказала что-то вроде "reketemyan" и не могла понять, почему она меня не понимает :)
« pizda s ushami:
я еще досматривала сон, не помню, что мне снилось
:D Ага, у меня нечто вроде этого почти каждое утро бывает :)
N.P.: Thorns – [1992. Trondertun #01] Тrie Descent
мля я сейчас глючу с html
Несколько раз видела во сне, как умираю: то, резали, то душили, то вином отравляли... Причем все чувствуешь на себе и одновременно наблюдаешь за этим как бы со стороны... Жутковато, прямо скажу.
Часто снятся вариации на тему того, о чем говорила и думала перед сном. Недавно было: говорили про берцы (вроде как один молодой человек хотел себе взять), и мне приснилось, что у меня в комнате стоят 10 штук берцев и все на левую ногу!:) Или тоже: приснилось, что сижу на кухне с Джонни Деппом (на кой черт он мне приснился?:~), пытаюсь засунуть в кружку свою футболку и доказываю ему, что из этого получится хороший чай!..Ну не дурость ли?!
« Nerdanel:
то, резали, то душили, то вином отравляли... Причем все чувствуешь на себе и одновременно наблюдаешь за этим как бы со стороны... Жутковато, прямо скажу.
А я от первого лица наблюдал. Класс. Выстрел в голову медленное затухание дыхания, глаз... Просыпаемся посреди ночи в холодном поту.
А ещё последнюю неделю искал потерявщийся том войны и мира... Вот сегодня утром, просыпаюсь в 7, вставать надо в 8. Ложусь. Лежу. Задремал и появился перед своим столом, посмотрел на полку... Увидел чёрную книгу "Л.Н.Толсой". Взял, открыл – действительно "Война и мир". Проснулся через час... Встал, вспомнил про сон... Посмотрел на полку... Чёрная книга и вправду там. Начинаю убеждаться в некоторых вещах (это опять про Кастанеду).
Нет, мне если сниться что-то брутальное – так это то, что за мной кто-то гониться и хочет меня убить.
за это и бан могу получить:
недавно приснтлось ,что gothicdarkknight пытался меня зарезать! них у него не получилось.
И в виде какого аццкого монстра предстал он в твоем сне? :D
N.P.: Posthumous Blasphemer – [2001. Avantground Undergrind #09] Damned Christian Flesh
« foandgeld:
недавно приснтлось ,что gothicdarkknight пытался меня зарезать! них у него не получилось.
Да, он мне в аську один раз написал "давай его убьём"... Потом отмазывался, что не туда написал :)
ага своим перочинным пытался прирезать, за что не знаю
Вспомнила один из своих кошмаров. Снилось, что в моем городе эпидемия чумы. :~Я нашла какую-то бумажку, на которой было написано название таблеток (помню цифры 6 и 5 из названия), потом нашла таблетки, которые больше походили на обломки металлической иглы. Но не выпила их, а кому-то отдала – типа "спасла". С осознанием того, что умру, я и проснулась... Самое интересное то, что на следующий день в универе всем ставили прививки от гепатита... А мне не поставили. Вот и думай, к чему все это снилось. :?:
Вот блиа у всех глюки так глюки, митолические я бы сказал.
Я мне тут приснилось, что меня в тюрягу загребли. Смекнув что нужно поднимать аторитет, начал брататцо с каким то паханом, и вижу я себя со стороны лысым, в зубах самокрутка, на нагах трико, на руках наколки, играющим с этим паханом в карты (ни пижю ни разу). Вот я охуел когда проснулся. Толи я шансона опслушался гдето, то ли что. Незнаю:)
Гы, на днях приснилось что евреи-содомиты (экая нелепица) пытались обратить меня в иудаизм и соответственно чик-чик обрезнаие организовать, но я по легенде был крутым викингом, сказал что я верю в Одина (хотя по жизни я несколько других воззрений придерживаюсь) и изрубил всех в капусту:) Было весело, очень...
|