Форум: Общие вопросы: Кто какую музыку слушает сейчас?
« Necrofog:
Держи пять братишка \m/ :D
Акцепет тоже будет, но не скоро.
да в принципе много кто будет, многих сотру с жесткого диска.
Sharp End First –не нравится
« Deze:
Говорили что прог-дум. А вот хрен :^:
с таким названием две банды. Одни дэз дум чототам, вторые по траду. Хотя прога особо ни у тех, ни у других не видно.
Субж: Dunkelgrafen. Кроме вокала ничего интересного. Хотя вокалист отрывается на все лады.
« ibnn I))):
с таким названием две банды. Одни дэз дум чототам, вторые по траду
я ж говорю – пиндосский Ревелэйшн :%:
А под дэздумовым ты, надо полагать, белорусский имеешь ввиду ? Знаю и таких. Вернее, лежат на винте и ждут ознакомления :) (но по слухам там готик :~ :~ )
Сегодня выходной предпразничный день и любимая женщина под боком,поэтому тяжёлое с утра не катит для всех,а посему просто поставил слащавых Bon Jovi"Have a Nice Day"
Grip Inc средне пока, кроме цвет сметри
Фу славо богу женщин дома нет,поставил Annihilator "Wacking the Fury"
Добавлено (07.03.2010 13:22:18):
Фу славо богу женщин дома нет,поставил Annihilator "Wacking the Fury"
Ценю новый Ragnarok например. Хорошо пошёл ;)
Водопад имени Вахтанга Кикабидзе. вроде ничего сохраню пока
Ну вот вечерком начинаю слушать power– metal и врубил Edguy,один из моих любимых альбомов "Theater of Salvation"
Друг подогнал блэка всякого (Elimi, IXXI, etc.), слушаю вот, круто.
Fall Of Efrafa. Расслабляюще, релаксирующе, умиротворяюще.
втыкаю (стонер) трад дум Apostle Of Solitude, готовлю себя к трём кряду альбомам Ea. :E
На часах 3 ночи,наконец все угомонились и на улицах никого.В такие минуты люблю слушать свой любимый Helloween.Поставил сборник "The Best,The Rest,The Rare"
« Old Trollmann:
готовлю себя к трём кряду альбомам Ea.
Их разве не два :?: :~
Abney Park
Собираюсь по делам и поставил,что попалось под руку,оказался Stratovarius "Destiny" хороший добрый power
« ibnn I))):
Их разве не два
Вроде как уже три.
Alice In Chains гоняю. Dirt.
Где то в релизах раскритиковали Hammerfalll последний "No Sacrifice,No Victory",а меня цепанул вот и слушаю сейчас
Вот пока дохожу до этой темы, что-нибудь новое в ушах перескакивает на давно знакомое.
Grave digger – The spell) ну почему-то нравится песня и всё
А я кстати На Grave Digger был на концерте в Краснодаре,очень хорошая группа,тоже послушаю попозже
« ibnn I))):
Их разве не два
« N. Artfuller:
Вроде как уже три
именно! буквально днями появился в сети третий.
|