Форум: Общие вопросы: Кто какую музыку слушает сейчас?
Ночью понаписал стихуечков и послушал два альбома Majdanek Waltz.
Ну вот наконец перешёл к чему хотел Cradle of Fillth "Godspeed on the Devils Thunder"
Добавлено (08.03.2010 18:13:07):
Ну вот наконец перешёл к чему хотел Cradle of Fillth "Godspeed on the Devils Thunder"
Amaseffer – Slaves for Life. Симфо/прог с ближневосточным колоритом. Альбомище! :/: Давно слушал, на форуме нашел лишь одно упоминание, теперь надо подробнее написать.
« Boom Box:
Симфо/прог с ближневосточным колоритом. Альбомище!
а мне категорически не понравилось :~
Heroin and Your Veins
Сепультуру слушаю. Ранняя хороша.
Thre Days Grace нравится, даже странно как-то. нет унылостич то ли
« ibnn I))):
а мне категорически не понравилось
Честно, мелькал вопрос, как они тебе вдруг, ответ не удивил))))
Я от такой музыки (и подхода) без ума))
Добавлено (08.03.2010 20:40:39):
« foandgeld:
Thre Days Grace нравится
Вот тоже на днях слушал. Так, нормально. Ожидал лучшего после таких дифирамбов. Слушал последний альбом.
« Boom Box:
Ожидал лучшего после таких дифирамбов. Слушал последний альбом.
я еще только один альбом осилил. там в очереди вся дискография АСиДАСи, Within Temptation , ДДТ и много много чего
Слушаю Skid Row "Revolutions Per Minute" Ничего даже,но ранние с Себастьяном Бахом всё же лучше были
« Boom Box:
ответ не удивил))))
Как всегда :#:
Sun of the Sleepless. Охренительнейший эмбиентный (или даже трип-хоповый :?: ) околоблэк от мужика из Импириума. Жалко, что толком ничего так и не записали :(
Включил Edguy "Hellfire Club"
Хелловин!! :) \m/
Atooishinjuu. Сайд проект умершего парня из Анжелик Просесса. Душераздирающе весьма
Слушаю Queen"A day at the Races"
Trail of Tears готопа какая-то пока никак не цепляет
« foandgeld:
Trail of Tears готопа какая-то пока никак не цепляет
и не зацепит :D :D
А я вот щас слушаю ещё один рекомендованный прогрессив-трад-дум – Veni Domine. Надо сказать, в отличии от Ревелэйшн, здесь (во всяком случае в позднем творчестве) приставка "прог-" имеет право на существование. И вообще, стоящая группа :/:
« Deze:
и не зацепит :D :D
третий альбом уже идет мимо.
по моему в Крендельках больше и готики и качества и всего остального
« Deze:
и не зацепит
Кого как :^:
Alanis Morissette, альбом, с которого песня Ironic :\/: Эту песню слушать хочется бесконечно)
« Boom Box:
с которого песня Ironic :\/: :\/:
и клип зачОтный) и оригинал лучше даже, чем Анька перепела, что вообще редкость))
а я всё Хелловин слушаю, да))
|