Форум: Общие вопросы: Кто какую музыку слушает сейчас?
Trollmann
Был бы вовсе не против, чтобы Аннеке исполнила его в электричестве. Тогда выбирать было бы гораздо сложнее))
А клип супер! Я его завтра оформлю и выложу)
« Boom Box:
Был бы вовсе не против, чтобы Аннеке исполнила его в электричестве.
видишь ли, мне не нравится как она вокальную партию под себя переработала, а к инструментальной части у меня особых претензий нет.
« Boom Box:
А клип супер! Я его завтра оформлю и выложу
давай, с удовольствием пересмотрю))
а я остановил тыквенное диско, дабы завтра день начать со своего любимого The Time Of The Oath \m/ слушаю сейчас псевдо-Кататонию This Misery Garden. Душевно :\/: но чего-то не хватает))
Солидарен С Trollmannom и слушаю Helloween "Master of the Rings".Всё же Вайки классную вещичку сочинил "Where the Rain Grows"
ДДТ с 2005 года по самое начало. Вердикт – каждом альбоме 1999 по 2005 год есть 1-2 песни которые реально можно слушать, остальное .... просто остальное. Такое ощущение что Шевчук схватился за оголенные провода году этак в 1998 и вот его колбасит до сих пор. То за реп примется, то за индастриал, то за хард/хеви. Но увы все его попытки соригинальничать я уже слышал у кого нибудь. Сотру наверное всего, кроме ""Черный Пес Петербург"
Ад с женским белокурым голосящим существом Fuck the facts. Соседи долбят в стены:)
Maliceth у тебя что соседи дятлы,чтобы по ночам долбить в стены?У меня всё отлично с окружающей флорой и фауной,а с утреца слушаю Pink Floyd"The Dark Side of the Moon"
« ALANHELL:
Maliceth у тебя что соседи дятлы,чтобы по ночам долбить в стены?
Их видимо хорошенько отфурычили те самые факты, которые им открлись в час ночи на повышенной громкости. После такого не только дятлом станешь.
на данный момент Mandragora scream
Malceth соседей вообще то на понятия по такому поводу ставить надо.Но впрочем чё я тебе советую,тебе видней. Уже на работе и поставил Accept "Metal Heart"
Wongraven. Мило. Пожалуй, интереснее Сторма
Обед на работе,поставил любимый Gamma Ray"Heading For Tomorrow"
the BRAINS были, уволокли моск.
Terhen– Eyes Unfolded фьюнерал
Strydegor – Back On Ancient Traces Блек\викинг
все пока тащит и цепляет))
« foandgeld:
Terhen– Eyes Unfolded фьюнерал
У меня в голове они почему-то ассоциируются с дэз думом таким, с клавишными и скрыпкой. Переслушать чтоли
Субж: Kasatka
Чёто тяжеляк надоел сегодня,слушаю Uriah Heep "High and Mighty"
Silentium. Слушаю все альбомы. Довольно интересный готик дум(?) метал... Партии скрипки и виолончели очень органичны. Чем-то напоминает питерскую группу dominia...
Слушаю The Beatles " A hard days Night"
« Tuikkailindu:
Silentium. Слушаю все альбомы. Довольно интересный готик дум(?)
дума там кот наплакал. Группа вроде бы неплохая, но вокал мужской как-то не очень (особенно на дебюте) и альбомы почти на одно лицо
Субж: всякой дэз дум
Женщины ушли с офиса на обед,поэтому поставил и слушаю Megadeth "Endgame"
space/ развращающе раслабляющее
Первые четыре альбома Бэтори послушал. В основном шлак, только 87 понравился. В нем что-то такое цепляющее есть
« ibnn I))):
Первые четыре альбома Бэтори послушал. В основном шлак, только 87 понравился
а 88й ?
ЗЫ. Слушать там надо не "первые четрые", а то что дальше пошло (только 94-95 пропускаем ибо шлак ещё больший чем два первых :\: ) ;)
|