Форум: Общие вопросы: Кто какую музыку слушает сейчас?
Текст удалён модератором.
(от модератора VVoorlokk: Удалено по просьбе автора.)
« ALANHELL:
под второй финальный хоккейный матч и слушаю Slayer всё подряд
во-во, ты им Слеер включи. Тогда они по принципе "выгони козу" сразу же Назарет запросят :D :D
Litvintroll. Белорусский фолк это нечто.Протащилась по полной программе.
Kaizers Orchestra. О ужас, неужели я становлюсь опенмайндом??? :| :(
Дико в своё время угарал от белорусских Vicious Crusade с Димой Басик –хит у них просто пиздец полный ) я помниться еще лет 10 назад у Андрея Шэдоу диски там с Москоу заказывал с выпусками подборок Эмок а также журналом)))ггг а потом еще в армию Скрабледов заказывал на кассете))) гг но там Гастро вроде еще не пел _) кассета валяется еще гдета)))надо для афтографа взять)
ну а играет культовый трек про который я токо щас вспомнил и нашел на ютубе-ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЭМКА и ЛЕГИОН олдовый-который я по правде и не листал)Махаю дико хаером ща под адовый этот любимый трек и под водку)
Vicious crusade Theodore's Song
N.P.: Vicious Crusade Theodore's Song
Почти досмотрел (идут титры) фильм "Пристрели их". Не буду расписывать, какой там обалденный саундтрек, ибо каждый уважающий себя рокер или металист должен был посмотреть этот фильм и обязан знать, какая музыка в нем звучала.
Новолуние, и поэтому буду слушать Swallow the Sun – "New Moon".
Deze лучше тогда уж лучше свой любимый Kreator,но меня точно за психа примут,может и попробую действительно,а сейчас слушаю High on Fire "Snakes for the Divine"
« Доктор Ливси:
Ёпт!, почти рецензия спонтанная получилась нах...кстати невьебенная помоему..
Даааааа!... :/: \m/ :D
Necrofog :D :D
Hanging Garden – Inherit the Eden. Убаюкивающе-лиричный дум-дэт, не слащавый и довольно таки аскетичный по части клавиш. Зато акустики много) Говорят, что на втором альбоме они двинулись в сторону сладжа/поста, но я пока не добрался :)
Слушаю новый релиз 2010 года группы Orden Ogan "Easton Hope"
Univers Zero – 1313. Охуенчик, я прямо таки прусь :D :/:
Старое,любимое проверенное Helloween "Better than Row"
Helloween, Gamma Ray, Edguy, Queen, Helloween, Gamma Ray, Helloween...
Хорошие группы, но для таких отчётов про аккомпанемент бытовому занятию есть строчка при добавлении поста N.P. (играет музыка):, уверяю, эффект и информативность будет теми же самыми :) Извиняй за несдержанность, если чО :)
« Boom Box:
дум-дэт, не слащавый
шикарный альбомец. Второй чуть хуже, хотя и не настолько отличается от первого, насколько можно подумать, глядя на теги.
« ibnn I))):
шикарный альбомец
О, Стэйнт одобряет, что есть показатель :)
« ibnn I))):
не настолько отличается от первого
Почву прощупывают)
Айс Оф Байс. тчто-то меня плющит от них.
Купил звук!
Приняли на грудь с одногруппницей оболоши, я бохой!!!
Перенесите уже тему во флут, а то получаеться, что всех подряд стирать надо!!!!
« Smashed Face:
Купил звук!
о никак электроинку на ластфм скроблить начнешь? ;)
С утреца слушаю вполнакала M.S.G. стареньких 80 годов,альбом "Rock Will Never Die"
Сегодня все сдохнут в страшных муках на..... Я слушаю Gorevent.....
Огнеяр, почему сдохнут ты на кладбище что-ли работаешь и почему в страшных,я вот на работе сейчас громко не послушать рядом дамы,и врубил свой любимый аэросмит,пусть дефчонки порадуются
:) :)
|