Форум: Общие вопросы: Кто какую музыку слушает сейчас?
Our Ceasing Voice :\/:
Сeгодня я домa, дa eщё и один, что рeдко. Зa окном дождь, в пузe пиво, a посeму Esoteric – The Pernicious Enigma.
Creation (Through Dertruction) – музыкa глобaльнee всeлeнной..пиздeц....нeт, горa пиздeцов!...
А я в последние пару дней слушаю Бонгзиллу и адово прусь например. Вот что я заценил бы вживую, йеее...
Старый добрый Agalloch ^^
VVoorlokk, да уш, на пару с Травоедом :)
Enter Shikari, веселые британские перцы играют веселый наэлектриризованный хардкор, с электронными фишками, главное открытие для меня на данный момент. :/:
Ultravox – Three Into One (1980) – крайне крутанская вещь, уже по третьему кругу верчу :/: :/: :/:
« Rivfader:
« Rivfader:
Бога Нет
не то слушаешь :E надо 87-89 слушоть \m/
« Old Trollmann:
The Morningside переслушиваю. самая осенняя в мире музыка :\/:
мм, зоинтриговал, какой альбом слушать? :~
« Hanevold:
не то слушаешь
Ну а чо, телега-то четкая.
но старые-то вещи еще четче :/:
Послушаю :) Только не на работе :)
Мазафаку гоняю. Нормальный такой фон для уборки
сборник "Ukrainian Gothic Vol_I_2003" :~ хз, почти всё уныло как-то :\:
« Rivfader:
Послушаю :)
про трогательный ножичек не забудь послушать :\/:
Haggard – Awaking the Centuries.
« Boom Box:
Новая песня с Софи Элис Бэкстор очень симпатична, за счёт дамы, конечно же.
Ты её только одну и слышал чтоль? Там гораздо лучше есть, хотя и эта тоже неплоха, да. Но кстати в миксе "стэйт оф транс" она звучит гораздо интереснее, на мой взгляд.
« Hanevold:
мм, зоинтриговал, какой альбом слушать? :~
дебютник. The Wind, The Trees And The Shadows Of The Past
Слушаю In Mourning – Monolith. Очень красиво и задушевно. Может быть и нет чистоты стиля, как у October Tide, но родственная связь прослеживается довольно чётко.
До этого слушал прошлогодний Aschental – Jiska. Вот это реально зацепило. Классно.
Добавлено (03.10.2010 10:51:22):
Слушаю Windrider – To New Lands... Британский folk metal. Бесподобно! Великолепно! Местами пробирает до слёз! Вот что надо слушать, а не долбаный Cathedral. Выкиньте его нах в мусорную корзину!
« Old Trollmann:
дебютник. The Wind, The Trees And The Shadows Of The Past
да второй тоже можно. Только он не такой осенний и на BMD меньше похож ;)
« Deze:
да второй тоже можно. Только он не такой осенний и на BMD меньше похож
в том-то и соль, что он не такой осенний. Да и послабее всё-таки, хотя лучшая песня группы Moving Crosscurrent Of Time – именно отттуда :\/:
и да, щас буду весь Nanowar (Of Steel) переслушивать \m/ и веселиццо :!:
« Old Trollmann:
Да и послабее всё-таки, хотя лучшая песня группы Moving Crosscurrent Of Time – именно отттуда
таже фигня, только вместо "Moving Crosscurrent Of Time" у меня "14" ;)
За два дня прослушал 20 альбомов. Кроме уже упомянутого шедеврального Windrider, который я умудрился прослушать аж 4 раза, хочу отметить Sabaton – Coat Of Arms. Один из лучших power metal альбомов года. Без соплей, военная тематика. Ещё отмечу Derdian – New Era Pt.3 The Apocalypse. Очередной, уж не помню, какой по счёту, неплохой итальянский sympho power. У них там наверно тамошние консерватории выпускают симфопауэрщиков, что-то до хрена их там. Или в Ла Скала сокращение штатов. Ещё можете послушать heavy: Crashdiet – Generation Wild. Довольно неплохо.
|