Форум: Общие вопросы: Кто какую музыку слушает сейчас?
вот за что я люблю классику... сочетание различных громкостей в течение произведения, типа такое средство выражения... я ночью слушала, поставила на слышимость самой тихой партии скрыпки, так на самых громких моументах боялась разбудить соседей)))))
Добавлено (25.01.2011 11:43:14):
это современная музыка бубнит вся на одной и той же громкосте :~
ахаха, я как-то засыпал под классику, раз 20 громкость туда-сюда вертел :D
« pizda s ushami:
это современная музыка бубнит вся на одной и той же громкосте :~ :~
Не согласен, динамику громко-тихо, никто не отменял. Другое дело, что на гитаре со злобным дисторшеном это сделать сложно. :)
N.P.: Van Halen – Atomic Punk
« Hanevold:
остальной альбом унылый
мне оттуда ещё первая нравится и шестая.. остальное, в целом, слабее, это да
Добавлено (25.01.2011 23:34:25):
Сопли слушаю \m/ (на видеоряд можно не глядеть)
« Мировая Закулиса:
динамику громко-тихо, никто не отменял.
она лежит в очень узких границах :)
ручку с громкостями можно не вертеть)))))
« pizda s ushami:
ручку с громкостями можно не вертеть)))))
попадается иногда тем не менее, где вертеть приходится. =)
С Чорными Легионами знакомлюсь \m/
Mütiilation – "Vampires of Black Imperial Blood"
– ну это так, послушать можно но не фонтанируют ребята :|
Mütiilation – "Black Millenium (Grimly Reborn)"
– очень интересная вещь, несколько раз прогнал, торкнуло, вечерком еще погоняю :/:
будем дальше курить :%:
« Blackbird:
мне оттуда ещё первая нравится и шестая.. остальное, в целом, слабее, это да
а остальные альбомы как? слушать, не? а то лежат неслушанные :|
Добавлено (27.01.2011 13:44:51):
Peste Noire еще слушал два первых альбома, но это совсем мимо кассы, хуита какая-то, за исключенимем редких моментов :\:
« pizda s ushami:
вот за что я люблю классику... сочетание различных громкостей в течение произведения, типа такое средство выражения... я ночью слушала, поставила на слышимость самой тихой партии скрыпки, так на самых громких моументах боялась разбудить соседей)))))
вот у меня подобный дискомфорт возникал при прослушивании жар-птицы стравинского, очень сильно местами приходилось напрягать слух,только сечас начинаю к этому адаптироваться. :)
щас на бобе марли плотно сижу.
Че вы паритесь? делайте сразу очень громко и терпите =)
N.P.: Dexter Gordon
диско Хипокриси переслушиваю \m/
« Hanevold:
а остальные альбомы как? слушать, не?
первый не слушать ни в коем случае :) там нет зачотного вокала финнок.. чисто инструменталки скучные.. я лично выключаю на третьей-четвёртой песне.. невтерпёж просто :)
насчёт остальных.. по одной-две песни на альбом найдёшь хороших, не более.. сотрёш, ничо не потеряеш
« Hanevold:
Peste Noire еще слушал два первых альбома, но это совсем мимо кассы
плюсанусь.. скинчику из франции отчаянно не хватает quality production и цеплябельности материала.. хотя и необычно канеш.. особенно последний
Только что ознакомился с альбомом Enslaved – Ruun. Признаться, впервые слушаю эту группу, впечатления пока сугубо приятные :/: \m/
« Nikil'S:
Признаться, впервые слушаю эту группу, впечатления пока сугубо приятные :/:
Мммм... Все таки с не того альбома начал ты слушать))
Добавлено (29.01.2011 23:04:57):
Слушал FANISK – "Noontide" второй альбом группы. Все таки какой то беспонтовый по сравнению с "Die and Become"...
А сейчас слушаю NORDREICH – "...und es bleibt nur Aas" ниче так атмосферно, мощно.
L'Ombre. В последнее время дохера учусь и послушиваю всякие эмбиенты, индустриалы и прочую радость.
Вот, решил Meshuggah – "Destroy, Erase, Imrove" перед сном послушать :/:
N.P.: Meshuggah – Beneth
Впервые послушала Cocteau Twins.. ну это ж ваще прелесть обалденная! :~ :\/:
Кокто твинс – дикий энтрилевел шугейзы, пост-панка и дрим-попы, гуглить надо сильнее.
у Коктеау Твинс только под первый альбом можно заторчать как следует, а еще лучше послушать Хьюман Лиг – Даре и заторчать усерднее, а потом по гринде вечером вдарить :|
N.P.: Хьюман Лиг – Донт ю вонт ми
|