Форум: Общие вопросы: Кто какую музыку слушает сейчас?
Moomsorrow – Varjoina kuljemme kuolleiden maassa. Давно не испытывал такого удовольствия, со времён Thyrfing – Hels Vite. Здорово, просто супер.
Из стонера могу посоветовать последний альбом The Grand Astoria.
Если имеется ввиду питерская группа, то скачал и совсем "не вставило". Больше торкнуло от коллектива Wo Fat. Кому такой стиль нравится, очч рекомендую. Вокал гораздо "красочнее и богаче". :/:
« peps68:
питерская группа, то скачал и совсем "не вставило"
Она самая. А мне очень понравился их последний диск, и вокал в том числе \m/
По сабжу: слушаю разные винрарные песенки из разных альбомов, что есть на компе
N.P.: DevilDriver – End Of The Line
Scar Symmetry – "Dark Matter Dimensions" 2009
Пару днёв как накачал себе несколько альбомов гитариста Джона Сайкса (помните такого по работе "Whitesnake 1987"?). Тут и сольники его, и Tygers Of Pan Tang, и Blue Murder. Ну что, хорош гитарерро ничего не скажешь. Любителям мягкого мелодичного хард-рока, да ещё с прелестной гитарной работой рекомендую. \m/
« peps68:
Только-только открываю для себя Anathema. По рецам из разных источников выбрал для ознакомления Judgement, A Fine Day To Exit и We're Here Because We're Here
Я вот тоже решил познакомиться с творчеством этой команды, так как слышал много противоречивых отзывов о ней. Никаких рецензий не читал, а для ознакомления выбрал альбом Serenades (1993) – во первых, название красивое :), а во вторых дет-дум девяностых – самое то для меня. Что могу сказать – альбом великолепен! Мрак, агрессия и цепляющие мелодии (особенно в песнях "They Will Always Die" и "Sleepless"). Однако есть одно НО, которое портит впечатление от альбома – совершенно смазанная концовка. Я говорю о идиотской двухминутной недопесне "Where Shadows Dance" и о совершенно неуместном здесь амбиентном треке "Dreaming: The Romance", хронометраж которого переваливает за 20 минут. Ну и хуй с ними. А в целом альбом понравился, обязательно послушаю другие их альбомы, надеюсь, они будут не хуже
N.P.: Anathema – Serenades
Закачал Корн, ща узнаем, почему от них все прутся.
внезапно анафема – блин, я старею, что ли...
Расслушал первый Корн. Но чтобы прям охуевать от него, не вижу причин :~
Запал последнее время на эстонцев LOITS.
Группа воспевающая героическую борьбу эстонского народа за национальное самоопределение.
Megadeth –Train Of Consequences
Добавлено (14.04.2011 02:53:24):
Obituary-Insane
N.P.: Obituary-Insane
Hugh Laurie – Let Them Talk. Он играет и поёт. Джаз. Здорово, если учесть, что я не люблю джаз.
Erik Satie – Gnossienne.
до чего же ведь охуенно.
Sole Remedy – Apoptosis (2010)
Походу только Вяйне заметил этот альбом, ибо отзывов почти и нет нигде. Но альбом хорош. Я почему-то подумал, что прог-пауэр, поэтому отложил, а так оказалось вообще здорово. Лично мне напомнило по ощущениям Ghost Brigade, Amorphis и Katatonia, да и по стилю во многом. Грустно, одиноко и немножко обозлённо. Расслабляет :/:
Троллманн, отличная рекомендация :#: :#: \m/
N.P.: Amorphis – Song Of The Sage
Всегда пожалуйста) я его, кстати, лишь пару недель назад из плейера выкинул, считай, чуть ли не полгода он у меня там прожил. Но не влезал сам-знаешь-какой-альбом, пришлось скрипеть сердцем :(
« Old Trollmann:
Но не влезал сам-знаешь-какой-альбом, пришлось скрипеть сердцем
Хех, а они у меня сейчас напару идут по очереди. Почему-то после Sole Remedy жутко захотелось переслушать Am Universum. Вообще мне так мало сейчас нравится, а эти альбомы просто бальзам на сердце :\/: И почему я так поздно за него взялся. Даже захотелось набросать рецензию с переливающейся через край субъективной водой.
Вяйне, я тот альбом слушаю и слушаю, но впечатлений выложить как-то не получается. Однако указанная в N.P. песня – это дикий мегапрэй и воршип. Я от неё млею...
« Boom Box:
очему-то после Sole Remedy жутко захотелось переслушать Am Universum.
я тебе потом раскрою своё видение ситуации :D и по поводу" Песни мудреца" тоже)
« Boom Box:
Даже захотелось набросать рецензию с переливающейся через край субъективной водой.
это всегда можно только приветствовать :/:
« Boom Box:
о впечатлений выложить как-то не получается
лучше поздно, чем никогда. А когда фицияльно альбом выходит?
« Old Trollmann:
я тебе потом раскрою своё видение ситуации :D и по поводу" Песни мудреца" тоже)
Жду-жду :/:
« Old Trollmann:
это всегда можно только приветствовать
Тем более так редко хочется это делать :)
« Old Trollmann:
А когда фицияльно альбом выходит?
В Финляндии 25-го мая. В Европе на пару дней позже, скорее всего.
Так хуево сегодня, что решил переслушать Опетх :|
|