Форум: Общие вопросы: Кто какую музыку слушает сейчас?
« <><>:
А я чёт на RATM подсел
какой-то вялый совершенно репкорчик... манхоле слухани лучше
« Striker:
манхоле слухани лучше
охуеть, и давно манхоул рэпкор заиграли? :D
Добавлено (24.07.2015 21:51:22):
вообще я смотрю ты в рэпкоре шаришь дохуя, назвать ратм вялыми, иди карочи дальше свой мановар слушай, паверщик :{
« чё там у хохлов?:
паверщик
да ты блецкхер паганый, как я погляжу! помолчал бы бля!
« Dester:
да –нахуй ваши коры. слушайте классику
Лет пять уже не слушал. А ведь постоянно в плейлисте было.
Все собираюсь переслушать дэз дум и фьюнерал альбомы, которые мне так нравились, но боюсь разочароваться. Пусть себе остается приятным воспоминанием
« ibnn I))):
Лет пять уже не слушал. А ведь постоянно в плейлисте было
не боись, не разочаруешься. то ,что любил в детстве/юности как правило остается на всю жизнь. кассета Sirrah лет 17 уже лежит, и ничего, пусть раз в год, но послушать приятно
говнокоры атакуЭ!
прикольно тут струны как макаронины волнами идут ^_^
ещё как-то сомнительно что эта 8ая струна даёт такой басовый звук, выглядит она больно тонкой для этой частоты. Такшта басиста явно не хватает для анутража.
*призываю в трэд мегаэкспертов для срача* ;)
В стандартном строе восьмиструнки, восьмая – F# контроктавы, что недалеко от E контроктавы четвёртой струны баца. Но при этом толщина 8й струны .70 – .80, а 4й струны баса .90 – .110.
Такшта, басовый звук она таки выдавать может, но самых лайтовых окрасок.
Сама музяка гипертехничная, но скучная. Представил этого чувака лабающим не на скале, а в ресторане речного теплохода, получилось более органично :)
на моем 6ти струнном лес поле как то стояли струны .11 – .70. эт пздц какой-то был. епаный недобас.
кстати, заметив косяк в собственном посте, я убедился, что мы мудаки. толщина струн указывается в тысячных долях дюйма, а мы написали сотые :)
решено, ставлю терь те струны которые написали. в сотых дюйма :)
А как же Эврибади Вантс Ту Рул Зе Ворлд?
Не, я всю диско недавно изучал. Есть местами хорошие мелодии, но не больше. А Шаут жгёт напалмом.
« Shade Of Black:
Жаль только, что песен такого уровня у группы больше не нашлось
А шо такого шедеврального? По-моему, довольно унылая песенка и не хитовая нихрена.
Добавлено (04.09.2015 02:16:54):
|