« Shade Of Black:
Dester, и шо характерно, оба ковра ни о чём. И если Дистурбед хоть попытались как-то его переделать под себя, то у Атросити вышло типичное говнарство с "дж-дж" и запоротым соляком. Я уж не говорю, что как вокалисты пара Орзабаль-Смит на две головы выше всей вышеуказанной бригады.
Верно.
« Shade Of Black:
Продолжаем забег по 80ым
Жапонияда улкенмин \m/
Только петь ему не надо. Пожалуйста, Крис, не надо, не раскрывай свою бородатую варежку, пощади слушателей.
« Necrofog:
А как тебе новые Ониксы? Все так же круты и вне конкуренции .
:/:
Ну вообще, я всегда считал, что они закончились после второго альбома) Старческий хип-хоп у них качественный выходит, но всё это уже не тру, особенно фиты со всякими белозадыми дрищами. То ли дело с Biohazard! \m/
« Wolfcub:
То ли дело с Biohazard!
Это да :/: :/:
Но Slam оригинальный пизже в стократно. :/: :/: :/:
N.P.: Onyx – Slam
« Wolfcub:
А вот 95й – последний пиздатый
:(
Да :( Верните мне мои года что называется.Помню на урок пришли после каникул кажется ,надо было писать дату 4 04 94 на полях,мне этот момент запомнился как символизм своего рода,а днем позже кое-где в это время происходили роковые события ,да и в целом в музыкальном мире продолжали твориться мощнейшие свершения в тот период .
Но они щас вернулись мне так кажется,понятно не такими как раньше ,но тоже красавцы
Как Вам,господа восьмидесятники ,эта тема?
N.P.: Berlin – Take My Breathe Away
:\/: