Форум: Общие вопросы: Кто какую музыку слушает сейчас?
Textures – Drawing Circles 2006
У кого-то в любимых подсмотрела (не помню у кого) – Knorkator 2003 "Der ultimative Mann"...прусь.. :/:
Переслухиваю потихоньку всю свою коллекцию на ЦД.. именно сейчас добрался до Kampfarовского "Fra Undenverdenen\Norse"
N.P.: Troll
My Dying Bride – For Lies I Sire 2009 Собрался наконец, а то все время не хватало.
/me Now Playing: [2009. 4ever #06] Слот – Зеркала [?/3:35]
новый альбом просто рвёт на части, например \m/
внезапно поддерживаю :-)
N.P.: Saknet
/me Now Playing: [2009, 2009. Those Whom The Gods Detest #08] Nile – Kem Khefa Kheshef [2:21/6:18] второй раз слушаю, но мнение ещё не составил)
а потом новый Хипокриси ещё разок заценю, и спать! :)
Последнее время слушаю Tool, Siouxsie and the Banshees, Sarke и Седатив.
Новый Nile послушал, вроде получше предыдущего, но надо еще послушать.
Вторую неделю переслушиваю всю Гражданскую Оборону. :#: И заебись. Ностальгирую.
« N. Artfuller:
Слушаю Высоцкого. Такой же восторг, как и 7 лет назад :~ :~ Наиталантливейший был мужик :\/:
Про братские могилы у него очень пиздатая песня есть. :/: :/:
Слушаю новый Nile => и мне хорошо......
Слушаю новый Marduk => чо-то не в кайф....
« CetuS:
Слушаю новый Marduk => чо-то не в кайф....
а мне внезапно и то, и это понравилось
Слушаю Paradise Lost-Faith Divides Us – Death Unites Us, пока не пойму, смешанное какое то ощущение.
хех, я с новым парадайсом уже разобрался))
как раз закончил переслушивать весь WASP \m/
всегодня слушал армянский реп MISHO – 2009 :D
и Magnum – Wings of Heaven и Letzte Instanz – Unschuldig (2009) и Hecq – Steeltongued (2009)
Так Paradise Lost-Faith Divides Us – Death Unites Us прослушан, теперь слушаю демки в виде сборника Drown in Darkness – The Early Demos.
Behemoth 2009 – последняя песня..в 5.10 слышится такое
и сольнце... мой дрйуг, сольнце... скоажи... верьим в бога...." :)
Открыл для себя Majdanek Waltz.
Хохо, чувак, отличный проект, неужели раньше не слышал? ) Я ж вроде рекомендовал где-та )
ну я слышал о них раньше, естественно, но скачать руки не доходили, а вчера вот набрел на дисочек :)
|