Форум: Общие вопросы: Кто какую музыку слушает сейчас?
новый Wood Of Ypres. Вообще, много нового сегодня уже послушал)) и послушаю ещё)
Bob Marley,как раз под настроение.
Слушаю Bolt Thrower.. помойму крутанско :-) очень викинг блэцк напоминает.. гм.. по настрою.. ну и вообще.. такая клёвая качовая музяка :) хоть я и тотально не люблю дэт митол.. но тут же всё вполне неплохо на мой вкус.. хоть и однообразно.. а вот перед этим слушал At the Gates, Atheist и Beraerker и удалил нах поскорей.. такое фуфло :) все эти какофонические поливания соло гитарки, тупое рубилово и долбёжка – всё это мне не нравиццо.. :) атмосферы нет :-) а вот Болт Фровер атмосферу бэтла (не вполне эпичного :-)) вполне создаёт :/:
Добавлено (08.01.2010 00:46:10):
« Blackbird:
Beraerker
*Berzerker
Nortt...... Какая же нудятина этот ваш DSBM!!!!
« Blackbird:
Bolt Thrower
Унылый олдскульный детмитол с одним риффом на все альбомы :)
« Blackbird:
хоть и однообразно
Мортишн как тебе, а? :D
« Blackbird:
Atheist
« Blackbird:
какофонические поливания соло гитарки, тупое рубилово и долбёжка
:D :D
вопщемто я нонче фонат Nocturnal Depression, вчерась взял у камрада все остальные албомы и демки, ацке вставляет :/: :/:
*побежал заказывать дицки*
Добавлено (08.01.2010 12:27:24):
« Hanevold:
взял у камрада все остальные албомы и демки
фсмысле в эмпэтрях взял
« Ogneyar:
Nortt
Во-первых не дсбм, а его смесь с погребалом. А во-вторых – ты какой альбом слушал? В последнем уклон в эмбиент, некоторым что не нравится, но ранние убойные.
« ibnn I))):
Во-первых не дсбм, а его смесь с погребалом
Тем более....
« ibnn I))):
ты какой альбом слушал?
"Ligfaerd"
Ogneyar
Нортт я бы назвал погребалом, а не ДСБМом.. он действительно нуден :) Ты лучше австралийский Abyssic Hate послушай.. вот там действительно крутанский ДСБМ.. причом без всяких шрайков и прочей поебени.. нормальный вокал и оч. атмосферная музыка :/: и побыстрей он, канеш, чем нудный Нортт ;)
« Бухой Бэтмэн:
Унылый олдскульный детмитол с одним риффом на все альбомы
Я какбэ в курсе, что в дэт митоле важны всякие какофонические технические выебоны.. полиритмии, рубилова\долбилова, крики, вопли и оры про расчленяющиеся тела, а не атмосфера.. но вот в Болт Фровере идёт как раз такая суровая качовая безсопливая и безидиотская атмосфера сурового бэтла.. мне оч. напоминает поздний Грэйвлэнд.. ну и вообще.. викинг\блэк, паган\блэк (без дудок и сопелок) – именно бэтловые их ипостаси.. ударка – вообще отпад :/:
« Бухой Бэтмэн:
Atheist
Там действительно какофония.. ничуть не жалею, что удалил..
« Бухой Бэтмэн:
Мортишн как тебе, а? :D
Понятия не имею, что это.. я дэтх митол вообще практически не уважаю :)
« Hanevold:
Nocturnal Depression
Всё давно хочу заценить, но всё пока никак :(
« Blackbird:
Ты лучше австралийский Abyssic Hate послушай.. вот там действительно крутанский ДСБМ.. причом без всяких шрайков и прочей поебени.. нормальный вокал и оч. атмосферная музыка :/: и побыстрей он, канеш, чем нудный Нортт ;)
Взял на карандаш))
« Blackbird:
Нортт я бы назвал погребалом, а не ДСБМом..
Без разницы)) Мне денегх жалко....
« Ogneyar:
Без разницы)) Мне денегх жалко....
Ну это да :(
Ха! Сёдни слушаю аццких латиносов Brujeria.. :D очень доставлябельная музяка :/: кавер на "Эээ, Макарена" – Эээ, Марихуана убил напрочь :D :/: Аццкие наркоты вещают чего-то там про кокаино, марихуано, желают смерти некоему Пито Вильсон и расстреливают его из автоматов, и просто по сцотонински угарают :D и ещё этот вокал чисто латиноамериканский такой.. колоритный, колоритный.. чего то там то чисто вещающий, то выкриками, то бомотанием, то перебранками, то гроулящий – ваще угар :/: аццке рекомендую :) так и представляются небритые здоровые латиносы, фасующие наркоту, аццки её вкуривающие, а потОм начинающие всякие непотребства мачетами, автоматами, матюками и проч :-)
ЗЫ: альбом 2000 года получше записан и помощней звучит, но вот в угарности имхо утерял :) по сравнению с ранними
N.P.: El Patron
« Blackbird:
кавер на "Эээ, Макарена" – Эээ, Марихуана
Убойная штука. Мариуана так вообще :/: . Клип у них ещё веселый видел, дополняющий концепцию музыки. При том, что всякий дэт особо не слушаю, Бруджерия весьма доставляет
« Blackbird:
ЗЫ: альбом 2000 года получше записан и помощней звучит, но вот в угарности имхо утерял :) по сравнению с ранними
Raza Odiada – наше всё. Хотя на 2000 первый трек тоже веселый. Сатанизмо, бруджеризмо чего-то такое там.
Bauhaus – She's in Parties
Pain Killer нереально вкатывают, я уже думаю, что схожу с ума!!
Kiss 1992 "Revenge"
ностальжи
блестящий альбом
« Blackbird:
Там действительно какофония.. ничуть не жалею, что удалил..
Там действительно (или обьективно – кому как больше нравится ;) ) сильная, качественная, красивая музыка. Правильно говорить:"Я не дорос" ;)
« Old Trollmann:
Kiss 1992 "Revenge"
Все, что делали Kiss после 81-го – уныло до невозможности :)
« Blackbird:
Brujeria
Нормальная группа, но ничего особенного :)
« Бухой Бэтмэн:
сильная, качественная, красивая музыка. Правильно говорить:"Я не дорос" ;)
Это про Атэист? Я до такой скуки тоже не дорос ;)
Krux – II
« ibnn I))):
Это про Атэист? Я до такой скуки тоже не дорос ;)
А у тебя как ваще отношения с дэхметаллом? В особенности с техническим и прогрессивным?
Добавлено (09.01.2010 15:12:52):
А слушаю я соник ютс
come on down to the store
you can buy some more, and more, and more, and more :#: :#: :#: :#:
« Бухой Бэтмэн:
Там действительно (или обьективно – кому как больше нравится ;) ) сильная, качественная, красивая музыка.
Мне так не показалось. То, что я услышал, показалось мне неумелой какофонией, напрочь лишённой общего генерального смысла.. партии инструментов по отдельности действительно ммм.. "техничные, навороченые и прочая поебень".. а всё вместе – какофония.. ;)
« Бухой Бэтмэн:
Правильно говорить:"Я не дорос" ;)
Правильно говорить: техничные прогрессивности – это не моё :)
А болты – это круто! Даже практические созрел, чтобы на диске покупать :!:
« Бухой Бэтмэн:
Все, что делали Kiss после 81-го – уныло до невозможности :)
не шаришь) и –
« Бухой Бэтмэн:
Правильно говорить:"Я не дорос" ;)
по сабжу – Темнозорь 2010. Как-то неожиданно никак))
|