Форум: Общие вопросы: Кто какую музыку слушает сейчас?
« Ogneyar:
Кобь........ Нет слов...
Да, это крутанский паган.. лучше по России и не припомнить :-)
Начал слушать Galadriel
« Blackbird:
Да, это крутанский паган.. лучше по России и не припомнить :-)
Я чета вообще в шоке от услышанного, в хорошем смысле этого слова)))
А теперь GRAVELAND '92
ничего такого, что следовало бы упомянуть здесь)) средней руки павер, если быть точнее)
Послушал Pantheist "Don't mourn". Стойкое желание удавиться с горя с первых секунд трека. Пришлось потом прокрутить три альбома Amon Amarth, чтобы перебить впечатление.
Jex Thoth... После 14часового мертвого сна дико тянет на стонер
Неизвестен – Без названия. Крайне песдато. Кроме шуток.
даццкий Grivf.. альбом Yggdrasil.. языческий фьюнерал дум.. очень крутанская музыка! Атмосферища – просто пиздец! Надо покупать.
Rivfader
Хоть бы написал, что это, откуда..
N.P.: De Gamles Ord
« Blackbird:
даццкий Grivf.. альбом Yggdrasil
Да, шикарный адльбомище! :/: Остальных альбомов я, правда, не слышал, но этот просто убер \m/
« Blackbird:
Дык я понятие не имею) Мне вконтакте один чел кинул этот трек, а что это такое, не признается :(
« Blackbird:
:\: вокалисту – полный незачот
Скрима лучше чем у Агаллох слышал только у Иммортал
"Бледность" оставим на твоей совести, тут даже спорить не хочется ;)
« Blackbird:
Grivf
неплохой думец
« Rivfader:
Остальных альбомов я, правда, не слышал, но этот просто убер \m/
они на одном уровне в принципе
« Deze:
ничего выдающегося ни у тех, ни у других. Притом у обоих ни один альбом до конца с первой попытки я дослушать, увы, не смог.
Balmorhea. Тегают их обычно пост-роком, но я не верю. Чего-то очень красивое, спокойное, инструментальное, расслабляющее. Никакого ненужного дрочева инструментов.
« ibnn I))):
Притом у обоих ни один альбом до конца с первой попытки я дослушать, увы, не смог
« Deze:
оставим на твоей совести
:)
Буду слушать Echo of Dalriada)) Потом Diadema Tristis. На фолк-метал потянуло)
я в АлкоЛох вообще въехать не могу. Да, есть приятные моменты, но котэ за яйца в песнях только так тянут...
« ibnn I))):
они на одном уровне в принципе
имхо третий посильней первого.. второго не слышал
Слушаю Jack Frost.. альбомы Self Abusing Uglysex Ungod.. до этого сулшал Gloom Rock Asylum.. любителям думового дума должно понравиццо :-) вокал чист.. никаких гроулов :-) хотя лучшеб он не пел.. и да.. в текстах хрестьянство детектед.. это на всякий случай.. вдруг, кто неприемлет оное :-)
« Deze:
Агаллоховскому скриму не хватает глубины, что ли...
« Rivfader:
Агаллоховскому скриму не хватает глубины, что ли...
Вокалисту тотально не хватает умения петь.. вообще.. вокал дурацкий, уёбищный, называйте, как хотите.. он просто ужасен :~
« Deze:
Мде :~
Слушаю Moonspell 98 Син\Пеккадо.. приятственно.. всё, что было до, удалено безжалостно, ибо ужозъ :) А вот именно этот вполне себе \m/ приятственный такой :/:
Инну Желанную слушаю. С большим желанием :) правда, перемежая сие просмотром концертного видео Agua De Annique :\/:
« Blackbird:
Оказалось, что это трек с хелрунаровской демки Gratr. Я ее не слышал, надо исправляться :)
« Blackbird:
Слушаю Jack Frost.. альбомы Self Abusing Uglysex Ungod
:\/: :\/: :\/: Мой любимый альбом из всего дума, да в принципе и из музыки в целом.
Субж: Ginnungagap ОМелливский
Esiferium – from afar
очень хорошо идет
|