Форум: Общие вопросы: Кто какую музыку слушает сейчас?
« WhiteMeth:
слушаю музыку ветра...а хотя кому я говорю, вам же такое не нравится :) :)
устав от дисмембера, стоишь с баклажкой на балконе, и ощущая потоки ветра, представляешь себя свободным?
« Мировая Закулиса:
устав от дисмембера, стоишь с баклажкой на балконе, и ощущая потоки ветра, представляешь себя свободным?
Сидел на работе, пил пиво и слушал как по коридорам гуляют посвистывая сквозняки.
subj: Блэцк Саббат "Саботаж" слушаю
« WhiteMeth:
Сидел на работе
в новом пиджаке и адике с Мытищ?
Чиж и Со – "поцелуев мост".
Трактор Боулинг – МЫ – охуенная мозговыносящая адово качовая телега блять! Хоть и не слушаю я такое говно, как отечественный альтер, а тем более с фимейл вокалом, но эта песня, если не обращать внимание на ебанутый пафосный текст, качает неймоверно \m/ ТРАКТОР ЗДЕСЬ ПОКА МЫ ЕСТЬ БЛЯТЬ!!!!1
N.P.: Трактор Bowling – Мы
Хехе, а я слушаю какой-то Бульдозер)) Не знаю, откуда взялось, но в общем-то неплохо
Леннона два дня уже слухаю. Неплохо коненчно, но в жучках мне он больше нравился
Как водится-адово выжираю,ща врубил новый Иммолэйшн,еще наконец-то въехал в последний ДБ,пиздато хуле,во многом благодаря видюшнику в Осло от мая.Ну а пацаны со штатов всегда на ура.Больше православного угара.aaarrgghh
N.P.: Immolation – Providence '2011 – Still Lost
Откопал в инторнетах VolBeat, качнул дискографию, доставило. В тэге указан грув-метал, но грува услышал маловато – больше классифицируется, как ню-метал очень зачотный. Щас гоняю "Above Heaven"...хорошо шпили-вилят черти! ;)
ну если уайти понравилось, а страйкеру нет, значит прав страйкер :%:
N.P.: Panzerballett (первый альбом хороший, остальное все говнарь-орентед)
Не факт
subj: крайний альбом Monstrosity
N.P.: Monstrosity – "Remnants Of Divination"
Слушаю с большим интересом DEF-CON-ONE. Группа из Великобритании, исполняют агрессивный ню-метал. http://www.youtube.com/watch?v=3-R2jmy6ROs&feature=youtu.be
NP DarkDriveClinic – Noise In My Head индастриал рок с женским вокалом
N.P.: пост о другой музыке
Слушаю "Демонов" у Spiritual Beggars – доставляет порой послушать укуренную вмать рок-музыку.
Очень неплохая музыка
Совсем не уныло, как большинство представителей жанра, не пугайтесь (кстати, там даже настоящих гитар нет)
Превед Девчата,сёдня дико бухаю,бухаю третий батл уже коньяку,врубил ща любимый альбомчик Моторов,хааааааааааааахахаха,больше угара хуле ггггг))))))))))
N.P.: Motörhead – Rock 'N' Roll
Добавлено (16.11.2011 19:15:43):
Лишний раз убеждаюсь ,что музло только под бухло идет,особенно ведео лив какой нибуть
Ща адово выжираю и в память о братве посьавил культовый клип под выжиралово,и для выжираловой братвы Pantera – Cemetery Gates (Video)
N.P.: Pantera – Cemetery Gates (Video)
Добавлено (16.11.2011 19:16:17):
\m/
Добавлено (16.11.2011 19:17:32):
RIP :(
Добавлено (16.11.2011 19:40:50):
Праклятые пазеры
тьху
а перепьет ли кто нибуть из вас троцкистской контры меня например???тото же,помалкивайте блеать школота,мы с Дедушкой погранцов вас натянем хаааааааааааахахахахахаха
N.P.: ENSLAVED-1997 – Eld-01 – 793 (Slaget Om Lindisfarne)
(от модератора Old Trollmann: Некро, неправославно так бухать посредь недели.)
Old Trollmann ну не все же работают по принципу 5\2 ,я вот давеча работал 2\2 и мне было положить на эти ваши воскресения с суботами,у меня получались эти воскресенья каждые 2 дня.
N.P.: пост о разнотекушем времени
« Necrofog:
(от модератора Old Trollmann: Некро, неправославно так бухать посредь недели.)
Да дегустацией занимались вчера,решил на три дня выбыть из русла) чота нервишки шалят от этих потерявших свет истины . :%:
Так то мну как прихожанин строго по пятницам выработал тенденцию
AVI SATANI
хахахахахаха
Слухаю( после выжратой бутылки Столичной в рыло седня ) то я кстати подкинутое Бёрдом адово музло ( под батл коньяку),камбэк-мое почтение,снимаю шляпу! :/:
N.P.: Tsjuder – Vårt Helvete
|