А я купил себе наушники большие и восстанавливаю все что пропустил в тяжелой сцене с 2007 года. :D
Слушаю Doomriders – Black Thunder. Что то среднее между Мастодоном и стонер роком с грязными гитарами. Прикольно, мне такое нравится, качает :)
N.P.: Doomriders – Deathbox
Добавлено (27.12.2014 17:02:36):
« Shade Of Black:
Где бы сейчас такой вот попсы надыбать?
Doomriders? :)
раз 15 дичайше прусь от этого видоса, где то 1.40 можно пропустить, дальше волшебство, где б надыбать такой электронщины???
« Доктор Ливси:
дальше волшебство, где б надыбать такой электронщины???
Не пробовал музло с лейбла ультиме рэкордс (Ultimae Records)?
« Shade Of Black:
В спейс-роке.
Спасиба капитан
« ibnn I))):
Не пробовал музло с лейбла ультиме рэкордс (Ultimae Records)?
Попробую :/:
Demon2, сэнкс за наводку, но что-то не сильно понравилось. Даже фузз сам по себе не фонтан.
« Доктор Ливси:
надыбать такой электронщины
ну посоветую не такую, но вдруг пропрешься
Маяк
Электроника 302
Infinity Shred
« Доктор Ливси:
раз 15 дичайше прусь от этого видоса, где то 1.40 можно пропустить, дальше волшебство, где б надыбать такой электронщины???
Муг прикольный, надо порыться в музыке, точно слышал что-то похожее, но сразу не вспомню.
Не знаю, почему то навеяло мугом эту преотличную песню группы Ancestors:
N.P.: Ancestors – First Light
« Доктор Ливси:
где б надыбать такой электронщины???
покупай синт и сам играй
Все что вы насоветовали здесь мальчишки – прекрасно, некоторое я даже пустил в долговременное прослушивание, но все не то, везде превалирует некая трансовость, танцевальность, структура, ритм, или наоборот, эмбиентное ууууууууууу.... с минимумом развития и изменений на ед.времени. А хочется именно такого охуенного, завораживающего лалалалала, без структуры, в духе 70-х, нечто подобное иногда я слышал в старых савецких наркоманских мультфильмах. Вобщем если кто вдруг наткнется случайно на такого композитора, насоветуйте, очень надо.
Ранний Gong
Ранний Steve Hillage
Soft Machine
мб
« Доктор Ливси:
в духе 70-х, нечто подобное иногда я слышал в старых савецких наркоманских мультфильмах.
виа Зодиак была такая, они кажется для мультиков делали музыку
« Dester:
виа Зодиак была такая
Была, но по сути, у них только несколько, хоть и гениальных композиций, остальное гавно какоето
Чет с прибалтийской попсы потянуло на коры. Слухаю stick to your guns, вполне пацанский митолкоре. Интересно пошукать, есть ли у них что-нибудь кроме альбома diamond. А пока ищу, tony danza tapdance extravaganza можно послухать.
Вот этих девчонок скрипачек из Екатеринбурга слушаю http://www.youtube.com/watch?v=4ool81QDD_I