Форум: Общие вопросы: Кто какую музыку слушает сейчас?
Эпидемия. Последнее тварение. На концерт 22 что ли сходить...
Фолк слушаю.. Wolfenmond.. песдатая музыка.. ушам и фсему остальному иногда так надо отдохнуть *релаксирующий смайлег* :)
Переслушиваю ДСО. Как же они ахуенны...
N.P.: [2007. Fas – Ite, Maledicti, in Ignem Aeternum #02] Deathspell Omega – The Shrine of Mad Laughter
Tears Of Mankind 2008
отечественная сцена всё же радует иногда :/:
« Old Trollmann:
отечественная сцена всё же радует иногда
Угу :)
N.P.: Ashen Light – В нитях судьбы
Добавлено (08.03.2008 15:08:35):
Вот открыл для себя группу Света :/: \m/
N.P.: Света – Птица
В данный момент переслушаю недавно купленный Living Death – Metal Revolution и снова убеждаюсь , что это – одно из лучших творений в немецком спид/трэше за 1985 год. И звучок довольно пездатый (для 85го года)
N.P.: Living Death – Deep In Hell
Ещё слушаю панк-рок и готику
Добавлено (08.03.2008 21:39:12):
Ну а если по точнее,то Draconian, КиШ, Тараканы!
Сейчас в основном слушаю дум и блек...
Lady Mаster значит просвещаешься на почве злой музыки?
Ogneyar, ну если реально зацепило, так почему бы и не узнать поглубже? ;)
Мудрое решение, так держать.
Limbonic Art---Infernal Phantom Kingdom с последнего альбома. Жутко прёт эта песня. Вьелась в мой мозг. Бывает утром встаю а мне Демон в ухо орёт "Фантом киндом!!!!!" и музыка играет
Заслушиваюсь своим последним приобретением GАRDАRIKА "Волкодав". Не смотря на то, что думовое начало в музыке я не очень жалую, этот коллектив прослушиваю за день по 3-4 раза.
Скачал последний альбом Septic Flesh. Круто скажу я вам. Симфонично, монументально, по детовски агресивно. А нет, там ещё и блэк есть
Финстерфорст на данный момент.. а воще.. х.з. Горгоротом балуюсь в последнее время :)
саундтрек к Diablo II – великая вещь!!! :/:
Rotting Christ прошлогодний. Позитивно, даже очень) Хоть вроде и дарк метал (блэка там почти уже нет). Бодрит)
« Blackbird:
Финстерфорст на данный момент
хорошая вещь, очень хорошая. Даже фирменный захотелось купить.
« Nobrain-Nopain:
хорошая вещь
Атож :) ;)
Сёдня вот приобрёл группу фьюнеральную (вроде).. Longing for dawn.. вот зацениваю более внимательно..
N.P.: Longing for dawn – The End of Laughter
|