Форум: Общие вопросы: Кто какую музыку слушает сейчас?
2 последних студийных альбома Sentenced ... что-то пробило, ностальгирую :)
Дорвался до русского и украинского пагана и фолка. Накачал, слушаю, вникаю.
« Nobrain-Nopain:
Дорвался до русского и украинского пагана и фолка. Накачал, слушаю, вникаю.
ОтписАться тока не забудь ;) о впечатлениях :)
Я вот для себя этнич. музыку открыл.. весьма песдатая тема :/: Надо мутить топик.. если его ещё нету..
Я вот только-только Sham 69 вживую слушал... Офигенно играют, хоть им уже и за 50! Первый альбом вышел в 1978-ом...
« Blackbird:
Я вот для себя этнич. музыку открыл.. весьма песдатая тема :/: Надо мутить топик.. если
его ещё нету..
Это была первая музыка, которую я слушал! Советую сборники 'Rough Guide To The Music Of *вписать название нужной страны*', там до фига стран представлено, чего там только нет, и Кения, и Танзания, и Бангладеш, в общем, офигенные сборники! В eMule их очень много валяется, но если хочется, то можно фирменные через "Союз" заказать! Мне очень нравился Балканский и Турецкий сборники.
Советую также греческую и финскую этнику. Ну и всю балканскую. :/:
А топик был в разделе "Другая музыка".
Kingdom Come– первый альбом! Устал страшно, само то для расслабления! :/:
« JDAN:
Kingdom Come– первый альбом!
Альбом потрясающе красив! Рада за тебя, JDAN. :) А я вот сейчас слушаю Ratt, первые два альбома.
« frau Wolf:
Рада за тебя, JDAN
Спасиб)))
А сейчас (и целый день) у меня играет такая класная группа, как Dark Tranquillity!
Все альбомы гоняю (кроме первого, не очень он как-то мне)
Добавлено (21.04.2008 20:42:46):
Ihsahn----Unhealer с нового альбома! Просто нет словк какя песня! Исан пригласил дядю Мишу из Opeth и они вместе ТАКОЕ замутили! И чистые вокалы, и брутальные! Два оочень мною уважаемых экстрепальных вокалера в одной песне! А вот остальной альбом у меня пока что такой радости не вызвал....Хотя эт ещё промка, да и не вьехал я поди ещё...
Добавлено (24.04.2008 19:15:58):
Carpathian Forest----Spill The Blood Of The Lamb– зло, с драйвом, в меру симфонично.
Moonspell – Night Eternal 2008 \m/
особенно трек 4 – Scorpion Flower с Аннеке :\/: :/:
N.P.: /me Now Playing: [2008. Night Eternal #04] Moonspell – Scorpion Flower [?/4:29] [MP3 192kbps]
Шэйпов переслухиваю.. хоть это и считается типа "гатишно" и чуть ли не "попсово" для фьюнерала, мне нравится..
В последнее время усиленно гоняю Lake Of Tears – "Headstones" (1995), Pantera – "Reinventing The Steel" (2000), David Coverdale & Jimmy Page – "Coverdale – Page"(1993) ну и самых главных весельчаков – AC/DC, альбом "Back in Black" (1980) :) \m/
N.P.: Lake of Tears – The Path Of The Gods(Upon The Highest Mountain Part II)
У меня как то периодами. То Cryptopsy, Dying Fetus, Suffocation, Lux Occulta. То вдруг проснется дух предков и переключаюсь на Pagan reign, Dub Buk и т.д. В последнее время еще начал Dark moor, Judas priest, Sonata arctica и прочее хавать. А вообще любимой моей командой, которая для меня всегда актуальна, и которую слушаю уже лет 10 является Death. Сейчас их тоже слушаю – Human (1991), spiritual healing (1990).
Классный нойз себе нашла – фонотека для Энциклопедии Животных.... ))))
Слушаю щас Disturbed 2008, раньше был Darkseed, Paradise lost, Metallica, Lumen, HammerFall, B4MV, Amatory, Doro, Forgive me not, Flaw, Nickelback, Papa Roach ... собственно перечислять недолго...
Я тут подумал: ктонть может посоветовать чтото типа Парадайзов???
Особо хочеться найти похожие песни на HammerFall – In Memoriam ...
помогите пожалуйста !
Слушаю щас-immortal-sons of northern daekness!!!
Включил Blessthefall. Ну, немного пост-хардкорчика никогда не помешает =)
Новая эйпишка Сатирикона. Не вставляет. Скучно как-то
Siebenburgen – Grimjaur. Детство вспоминаю =)
Ещё раз пыталась въехать в два последних альбома Сатирикона... Не въехала. Недоблэк какой-то :~ ©
|