Форум: Общие вопросы: Кто какую музыку слушает сейчас?
Переслушиваю Orchidectomy'2008
N.P.: [2008. A Prelate's Attrition #03] Orchidectomy – Fourth Blessed Gorge
Алатырь – Popol.. весьма :/:
Сегодня Кинг Кримзон 2000 послушал. Вдохновился весьма.
« Vildsvin:
Sol Invictus, альбом 2005 года
:/: Он охуителен имхо.Мне тока "Дез оф зе вест" и "Ин Юроп" больше нравятся к них.
Щас сам слушаю Isengard,вот тока включился Otyg
« Nobrain-Nopain:
Сегодня Кинг Кримзон 2000 послушал. Вдохновился весьма.
*) ?! )) вот это новость)) А как тебе Construction of Light?
Грейвворм – ковер – Ай нид а Херо)
меня прям седни ночью што-то на Сатирикон проперло. В какой-то теме у Блэкбёрда усмотрел в НП сатирикон, надумал послушать. начал с 99 года. Мощно вставило. Щас 96 дослушал, буду 95 крутить. А раньше как-то кроме Волкано не цепляло вопще. Крута!)
« Ercin:
Грейвворм – ковер – Ай нид а Херо)
оригинала не слышал, но кавер мне лична понравился. но не более. саунд пафосный какой-то уж больно.
N.P.: SATYRICON\1995 The Shadowthrone\01 – Hvite Krists Dod
« Hanevold:
начал с 99 года.
Дык! Потому он у меня в н.п. и был, что я Ребел Экстраваганцу сподобился на фирмЕ взять. Такое должно быть на фирме :-) Ибо аццки круто вощемта \m/ :/:
« Hanevold:
96 дослушал
96 имхо не так крут, как 99.. купил вот и теперь жалею :) Сбагрить бы кому :D
« Hanevold:
А раньше как-то кроме Волкано не цепляло вопще.
А ты 2006 попробуй заценить :E
По теме: Арканум у меня щас играет альбом Кампен.. второй ЦД.. шведы неплохи.. весьма :)
Hanevold после Сатирикона Грейвворм не попрет)!
Триумф – и вообще фторой день хард-н-хеви 80х
« Blackbird:
Сбагрить бы кому
мне потом сбагришь, если я таки мощно вдохновлюсь сим ольбомом.))
N.P.: IMMOLATION\2007 Shadows In The Light\10 – Whispering Death
Добавлено (13.01.2009 21:50:56):
щас слушаю ENSLAVED – "Isa", по третьему кругу уже кручу, пропирает как никогда мощно! Охуенский альбом.
N.P.: ENSLAVED\2004 Isa\07 – Return To Yggdrasill
докотилось я что то – Земфира – Ощющения – ааа хай играет(
Khors----Mysticism
Не знаю как предыдущие релизы, а этот весьма неплох) Особенно последня песня с чистым вокалом нравится
Эмперор времён сплита с Энслэйвд.. неплохо.. но Энслэйвд в разы круче :)
« Hanevold:
щас слушаю ENSLAVED – "Isa", по третьему кругу уже кручу, пропирает как никогда мощно! Охуенский альбом.
Ещё бы.. ведь руна Иса – это ж холод, мороз :) Ну а такожэ она способствует сохранению текущего порядка вещей :)
Ну а сам альбом :) гм.. ну.. вы тут наверна ужо знаете моё отношение к позднему Энслэйвду :) единсвтенное что.. мне Монуменшн таки понравилсо.. 2001 :)
N.P.: Wrath of the Tyrant
собсно сабж. В дцатый раз надумал ознакомиться с дискографией хруппы "EMPEROR". Вопщем раньше, сколько не пытался прослушать ВСЕ альбомы, обычно слушание заканчивалось после вполне охуительных демок и епишек ("Wrath Of The Tyrant", "Emperor", "As the Shadows Rise") абсолютно унылым и скушным "In the Nightside Eclipse". Дослушивал до середины и терпение кончалось. Иногда пытался из поздних альбомов песни послушать, тоже ни сколько не цепляло. За редким исключением вроде.
Щас уже закончил слушать 97 год – "Anthems to the Welkin at Dusk" – та же самая скукота, что началась еще на "In the Nightside Eclipse". Совершенно не цепляюще (исключение – "The Wanderer" и редкие короткие моментики в некоторых песнях), не понимаю, что шедеврального в этих альбомах.
Слушаю дальше. Тэкс, сплит и концертный пропускаем, слушаем 99 год.)
N.P.: EMPEROR\1999 IX Equilibrium\01 – Curse You All Men!
Последний Цыник, пробую плясать по мере сил, т.е., головой качать :D Что ж раньше мои уши не дошли до этой прелести?
« Hanevold:
В дцатый раз надумал ознакомиться с дискографией хруппы "EMPEROR".
А как же Enslaved?
« pizda s ushami:
Последний Цыник, пробую плясать по мере сил, т.е., головой качать :D :D Что ж раньше мои уши не дошли до этой прелести?
быыыстраа блять!
« Hanevold:
абсолютно унылым и скушным "In the Nightside Eclipse"
Этот альбом уже 15 лет как классика и шедевр! Где ж там унылость и скука? :~
« Peace:
Этот альбом уже 15 лет как классика и шедевр! Где ж там унылость и скука?
Эмперор – самое слабое, скушное и унылое гамно из первых норвегов.. сплит с энславедом их не спасает..
:!:
По сабжу – Сатаник Вормастер.. очень нехилово \m/
« Blackbird:
Эмперор – самое слабое, скушное и унылое гамно из первых норвегов.. сплит с энславедом их не спасает..
Категорически не согласен. Очень даже хорошая и интересная штука, цепляет.
По сабжу – Torture Wheel.
Ник Кэйв и Бэд Сидс!! :D Какого хрена я не сплю???? на-на-на-на-на...
N.P.: жуткий субж...
|