« Hollow:
Vinterriket – Aura II
Крутейшая штука!!!
Днем на работе два раза прослушал обе "Эльфийские рукописи"
Вечером дома переслушал весь имеющийся Branikald... И опять же нашел эту музыку дико офигенной!!!
« Ogneyar:
Днем на работе два раза прослушал обе "Эльфийские рукописи"
И как тебе?
я сейчас сижу и втыкаю парадайзов 07. Самый лучший их альбом у них для меня
« Blackbird:
Эмперор – самое слабое, скушное и унылое гамно из первых норвегов.. сплит с энславедом их не спасает..
Аргументировал бы хоть,или чтоли переслушал
По сабжу:играет Broken Hope
Nokturnal Mortum. Одногруппник нахвалил.
N.P.: Nokturnal Mortum
Акира Ямаока – OST к Silent Hill Zero. Эта акуэнна :/: \m/
N.P.: Akira Yamaoka – Shot Down In Flames feat. Mary Elizabeth Mcglynn
Suffocation Effigy Of The Forgotten
N. Artfuller, да, Ямаока вобще хороший композитор.
Щас слушаю Corrupted – Se Hace Por Los Suenos Asesinos, первый трек.
Tequilajazzz, ...И Друг Мой Грузовик, Red Hot Chili Peppers, Jamiroquai. :^:
« N. Artfuller:
Акира Ямаока – OST к Silent Hill Zero. Эта акуэнна
:/: \m/
« VVoorlokk:
N. Artfuller, да, Ямаока вобще хороший композитор.
ППКС, очень крут ипошга :E
Слухаю пиг дестроер – террифаер. Как всегда охуенно :/:
Gorgoroth
эх, не думал никогда что вкатит))) пока что прослушпал хорошенько последние 2 альбома– нравится
"Новый" Napalm Death (начиная с кавер Leaders not followers и кончая последним альбомом) и шмировский Headhunter. В обоих случаях – \m/
JDAN
А ты послухай первые три ;)
« Quetzalcoatl:
Аргументировал бы хоть,или чтоли переслушал
А чего тут слушать то? Унылое гамное оно и есть унылое гамно :) есть три полноформатки и сплит с Эмперором.. кроме сплита с Эмперором (который со стороны Эмперора тож ни то ни сё) всё остальное – полнейшее нецепляющее унылое гамно :) мне не нравиццо ;) бездушно..
« JDAN:
И как тебе?
Круто... Во время тяжёлых трудовых будней самое то, что надо...))
« Ogneyar:
Круто... Во время тяжёлых трудовых будней самое то, что надо...))
Ужось нах :D
По сабжу.. собсно.. в н.п.
N.P.: Браникальд [Рдяндалир, 1996 #1] – Микрокосм Духа
« Blackbird:
Ужось нах
А чё? Весьма так героишно... пафосненько)))
« Ogneyar:
А чё? Весьма так героишно... пафосненько)))
я больше пол песни не выдерживаю)
« Blackbird:
А ты послухай первые три
;)
Пока ещё не дошёл до них, но на днях 98 год слушал– пока что не нравится. Скушно как то.. только одна песня по настоящему зацепила– 7 вроде– меедленная такая и по настоящему мрачная.
В последние время...ох, и чего только не лушаю.
Чаще всего Rollins Band и Black Flag. К ним по вечерам присоединяются первые 4 альбома King Crimson.
Кстати, а кримзах, в своем профиле в аспирантуре в качестве аватары сделал обложку Во дворе малинового короля, народ реально охренел. А я охренел, что никто не знает группы King Crimson.
Пытаюсь слушать подборку лучших вещей Луи Армстронга, и Джеймса Брауна – люди просто живут музыкой. Как фон ставить не советую.
Еще на винте лежит, так и не отслушанный с нг Manilla Road и Voivod.
И не совсем слушаю. Нашел в локалке 2 концерта Tom Waits времен выхода альбома Реально Ушел (Real Gone:)), концерт Пристов 2005 года в Будокане, и подборки клипов Van Halen и Guns'n'Roses. Вот их отсмотреть времяни нет :(
Еще слушаю иногда устные концерты Генри Роллинза (видио 92,94, и 2003 годов тоже лежит на винте)
N.P.: Rise Above 24 Black Flag Songs To Benefit The West Memphis Three\02_-_Keith_Morris_-_Nervous_Breakdown
« JDAN:
Пока ещё не дошёл до них, но на днях 98 год слушал– пока что не нравится. Скушно как то.. только одна песня по настоящему зацепила– 7 вроде– меедленная такая и по настоящему мрачная.
Первые три!!! Тебе же сказали... первые три!!)))
« Nomaan:
подборки клипов Van Halen и Guns'n'Roses
Не смотри ни в коем случае :{ Ужос.