Форум: Общие вопросы: Кто какую музыку слушает сейчас?
новый Nokturnal Mortum \m/ по-моему, это их лучший альбом :/:
« JDAN:
Spill The Blood Of The Lamb
Вроде это кавер, нет? На квортона.. у тсьюдер такую же пестню-кавер вроде видел..
Jesu. Втыкозный такой, триповый пост-рок с дроновыми фишками.
« Old Trollmann:
новый Nokturnal Mortum
'
я пока ток первую песню заценил. Мне понра) кстати, больше ничего я у них не слушал)
Lux Divina– испанский пэган. Очень даж ничё, местами Примордиал напоминает
« Old Trollmann:
новый Nokturnal Mortum \m/ по-моему, это их лучший альбом
слушал как-то их мировоззрение.. вроде ничотак.. но и ничего сверх..
сейчас слушаю Наргарот 2009.. впечатления впротиворечивые.. супер песдатые мегоцеплябельные куски сочетаются с откровенной хуйнёй :)
« Blackbird:
Ogneyar
Как оно?
Да посто напросто великолепно!!!! Разнопланновые песни о грусти, о боле, о стремлениях, о силе, о надежде..... Несколько печальный, надо сказать, релиз получился, но...
Отдельно надо сказать об оформлении) Равнодушных оформление не оставит! Будут и критиканы, будут восхваляющие, НО РАВНОДУШНЫХ НЕ БУДЕТ! Честно говоря сам прихуел от увиденного....
Заказывал по предзаказу получил подарки: нашивку и фото группы с автографами. Имеется и подпись:"Сергею Огнеяру от группы ЧУР"...... Я чуть как малохольная барышня не разревелся)))))
Ну и конечно трек№12 который я пока раскусить не смог((
Биопсихоз – "P.L.O.D" слушаю. Очень расслабляет, успокаивает, придает размышлениям меланхоличность и витиеватость. Доставляет, вопщем. :/:
« Blackbird:
датская мелодик блэцк группа Illnath "Second Skin of Harlequin".. много клавиш.. позитивненький такой блэцк :-) :-) ценителям "многа клавиш, многа мелодики" должно вкатить
Там первый трек ваще шедевральный :/:
After The Burial – Rareform 2008
Spiritual Front. Милый проект, чем-то зацепил
А я подсела в последнее время на своих почитаемых MY DYING BRIDE,
ОНИ ВОЗВРАЩАЮТ МЕНЯ К ЖИЗНИ В ЭТУ ПОРУ МЕДЛЕННОГО УМИРАНИЯ...
Ogneyar
Надо будет заценить..
« Blackbird:
сейчас слушаю Наргарот 2009.. впечатления впротиворечивые.. супер песдатые мегоцеплябельные куски сочетаются с откровенной хуйнёй
Всётки склоняюсь к тому, чтобы брать...
Сейчас слушаю итальянскую Opera IX.. первые две полноформатки – поебень полная :-) слушаю дальше :-)
N.P.: Princess Of The Ancient
Добавлено (01.01.2010 23:11:52):
альбом 2000 года = первые две полноформатки :-)
альбом 2002 года получше записан.. и как-то поразнообразнее штоле.. но всё равно поебень :-) всё удалено :-) не рекомендую
Новый альбум Исана.
Очень отличается от первых двух, но оценить его всё не могу( хотя уже третий раз слушаю
« Blackbird:
первые две полноформатки – поебень полная :-)
Уху. У них самая лучшая – последняя с Кадаверией, где кавер на Баухаус
« JDAN:
Очень отличается от первых двух
в какую сторону?
Hjarnidaudi – Noise. Отличнейший атмосферный дрон
т.к. я бухаю щас адово, поэтому неплохо идет гринда Берцеркер, Пиг дистроер например, дико угарно тащемта \m/
« ibnn I))):
У них самая лучшая – последняя с Кадаверией, где кавер на Баухаус
Ой, ну их нафиг :-) после прослушанного даже как-то и не верится, что у них может быть что-то нормальное
Слушаю российскую блэк метал группу из Челябинска – Погост.. неплохо, неплохо :-) ничего нового, но добротно.. правда лирика хромает :-) лучше не читать :-) но музыкально же вполне неплохо..
N.P.: Воины Чистой Ненависти
« Blackbird:
что у них может быть что-то нормальное
ну кавер на Баухаус действительно хорош.
:Бела Лугоси из дэд. Андэд! Андэд! Андэд!:
Сабж: Руинс оф Бевераст
« Hanevold:
Rudra
А я вроде тож чото такое слушал.. показалось хреноватенько :-)
Я вот щас слушал итальянскую группу Fear of Eternity.. ну это типа такой атмосферный.. гм.. что-то атмосферно-околоблэковое.. с клавишными на первом плане.. а всё остальное только эти клавишные обрамляет.. и всё бы было заебись, если бы не вокал – праативный такой скриминг.. лучше бы он вообще не пел.. а так – очень даже приятственно.. кто сможет вникнуть в такой вокал – тому должно вкатить..
Ihsahn – After
Люблю этого мужика, альбом хороший, песня On The Shores обалденная!)
субж – Nocturnal Depression – Reflections Of A Sad Soul (2008) ахуенно, мля! :/: :/: то, што надо \m/
« Blackbird:
оказалось хреноватенько :-)
а мне понравилось )
« )Энтелехия(:
MY DYING BRIDE,
ОНИ ВОЗВРАЩАЮТ МЕНЯ К ЖИЗНИ В ЭТУ ПОРУ МЕДЛЕННОГО УМИРАНИЯ...
бугога :D :D
Добавлено (07.01.2010 00:34:44):
еще тальянскую Urna слушал, ольбом Sepulcrum 2006 года, моск вынесло нахуй, не дослушал до конца)) :~
|