Форум: Общие вопросы: Кто какую музыку слушает сейчас?
« Boom Box:
абавно сравнивать впечатления с прежними)
прежние были лучше?
Кальмах 2003.. копирка первых двух :~ :|
« ibnn I))):
прежние были лучше?
Другими. Свежее. Казалось мрачно, давяще, даже занудно (затянуто и скучновато в некоторых моментах). После тесного ознакомления с большим числом самых разных представителей стиля сейчас слушается как мелодэт)) Хотя последние альбомы и кивают в эту сторону, активно так. Все равно хорошие впечатления, динамично так, не занудно, холод такой же, а красоты прибавилось. Вот так)) А люблю альбом Ghosts of Loss :\/:
« Psych:
Интересно наблюдать, как Blackbird рассуждает о дэте.
Начинаю под этим подписываться :)
Blackbird, у дырктранквилити есть сборник, тыкай ;)
Добавлено (16.01.2010 21:20:53):
« Boom Box:
Начинаю под этим подписываться
И я тоже ;)
Считаю, что если достаточно долго слушать такую музыку, то начнёт атрофировацца моск.. есть, что возразить? возражайте :) такие группы как Найл – это тупняк.. причом тупняк полнейший.. да ещё и с претензией на некую научно-историчность в виде совершенно ни к месту присутствующих вставок
« Бухой Бэтмэн:
Blackbird, у дырктранквилити есть сборник, тыкай ;)
да я уж всё удалил.. я и не помню, какие там трэки мне понравились.. в любом случае покупать у них ничо не буду.. посредственная команда :)
Portishead :E
Дагомыжский – :/: Русалка!
Sólstafir гоняю. Начал с миника Til Valhallar – он какой-то стандартный. Ничего сверх. Теперь вот промку от 97 года: тут уже интересные моменты присутствуют и цепляет порядком.
слушаю щас леди гага и с каждым новом треком она мне все больше нравится :D
Jesu – Pale Sketches. Мягкий, атмосферный, затягивающий музон. Иду на второй круг прослушивания альбома
« ibnn I))):
Til Valhallar
Там есть пару классный трэков.. меня прям пёрло одно время :-) самый лучший у них – это канеш 2005.. 2002 стрёмен вокалом :-) очень :) а вот 05 – просто волшебно :\/:
Слушаю аудиокнигу Стругацкие "Трудно быть богом" про дона Румату :-) ничо так, вроде :-)
Добавлено (17.01.2010 15:19:13):
она с явным анти НС подтекстом кстати :-)
Наслаждаюсь Дарктроном 94 года :\/: Вот он, эталон блэка...
N.P.: Transilvanian Hunger
« Blackbird:
вот 05 – просто волшебно
помнится накидал всякого в плейлист, сидел параллельно к экзаменам готовился. Потом словил себя на мысли о том, что из колонок доносится что-то очень крутое, напоминающее пост-рок. Подошел к компьютеру, выяснилось, что это Солстафир – 4ый трек с 05 года. С тех пор этот трек частенько переслушиваю
Субж: промка 04 года от Sólstafir
сейчас Sceptic
интересно, как же сильно они изменились с 2001 до 2003
Ипиху Black Death от Sólstafir. Охрененно. Уже есть и интересные фишки и навороты от нового творчества и какая-то остервенелость от старого. Вокалист тут кстати выкладывается на всю :/: , да и звук такой шершавый, колючий, неприглаженный
« Blackbird:
самый лучший у них – это канеш 2005
Как-то пытался его послушать, совершенно не покатило... :| Вот 2002 – это вещь, жаль, диск куда-то затерялся :(
N.P.: Туман
Переслушиваю имеющийся в наличии Nokturnal Mortum
Переслушал Портал и первый Псиопус. Приятственно.
|