Форум: Общие вопросы: Кто какую музыку слушает сейчас?
Battle of Mice. Приятственно. Напоминает Джарбо + Неврозис
калинов мост и Розенбаум :/:
Deadlock – Manifesto. Раньше относился как к просто приятной мелодик-дэт группе, а потом буквально прорвало, души в них не чаю :\/: Аж мурашки по коже, от текстов тоже)
What have we done, where do we want to go
while the sounds of laughter shake our dying earth
В данный момент слушаю Hukkunud Hinged – Päikese Matused. И вам советую – интересно простебались над одной советской песней. :-) (на ласт фм можно свободно скачать, если хотите).
Собираюсь в ближайшие часы слушать Kamelot – Karma, epica, the black halo – лучшие альбомы, однозначно.
Разбавил все это выборочными треками Korn, entwine, mindless self indulgence, bloodsimple, ##### (под "в венах стынет ртуть" просыпаюсь каждый день), u.l.a. ("котейка на трех ножках" позабавил), insomnium, maroon 5 и даже одной песней моей нелюбимой группы Epica :-).
Твердо решил переслушать дискографию "Обломки кораблекрушения" :)
А начал уже сегодня. "Думсдэй фо Десивер" завёл :)
« Tuikkailindu:
mindless self indulgence
забавный проект
N.P.: Dolorian
А я как Кавказец слушаю лезгинку ,моя Алания в Премьер Лиге,Чемпион России 95 ,Кто против?
Temple Of The Dog – наверное лучший вокал Криса Корнела (soundgarden)
« ibnn I))):
Jack Frost
какой ? автрийский ?
Если да – то :/: :\/: :/:
;) :#:
А вот Пристов ща послушаю :)
Наконец расслушал последний Rage,есть в работе повторения,но альбом довольно таки не плохой.
« Deze:
какой ? автрийский ?
он самый, думовый
N.P.: Avrigus
С французкой Гойрой (или как оно там читается) ознакамливыаюсь. Боже, какая прелесть ! :/:
ЗЫ. И никакой это не техно-дэт ! :E
N.P.: Gojira – 2005
Zeraphine. Милый такой, цепляющий проект.
Be'lakor – Stone's Reach.
Советую всем поклонникам Dark Tranquillity'02, Noumena'05, отчасти Rapture'05. P.S. Респект вокалисту за гроул.
« Melomaniac:
Советую всем поклонникам Dark Tranquillity'02, Noumena'05, отчасти Rapture'05
Фигасе сочетание ! :)
дослушал Гезеринг, наконец-то. Сейчас втыкаю офигенный Epic Neofolk/Martial Industrial/Medieval Music проект Gaë Bolg And The Church Of Fand :/: даже не знаю, что о нём сказать – его надо слушать :)
N.P.: 46299. Gaë Bolg And The Church Of Fand – [La Ballade de l'ankou #04] Priere pour le roi Mort
Бурзум новый заслушиваю :)
Blackguard – Profugus Mortis. Melodic Black Metal/Folk. Музыка в некоторых моментах напоминает Imperanon ("This Rounds on me") , Kalmah ("Allegiance", "Vain"), Finntroll ("The Last We Wage"), немного скупых оркестровок (по сравнению с Equilibrium – это ничто). В целом музыка мелодична и выдержана в высоком темпе, но есть одно НО-каждая последующая песня повторяет предыдущую, риффы однообразны. Альбом 50:50.
Вот такая краткая рецензия)
|